,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Соборное уложение 1649 года или христианское милосердие
-4
С истории мы знаем, что были Рюриковичи, потом Годуновы и потом Романовы. Но этой цепочки не было в действительности. Считается, что после Ивана Грозного (из Рюриковичей) был Борис Годунов, который тоже был из Рюриковичей. Но чтобы исказить и вывести его, как бы недостойного быть царем, его записали по маме. Мама у него была Годунова. А Годунов – это уже как бы другой род. А Романовы свой род приписали к родству не только с Нарышкиными, но и с Рюриковичами. И получилось, что Годуновых, как незаконных убрали, наступил хаос, смутное время, безвластие, и Романовы, как спасители, приняли, будто их упросили взять престол. На самом деле было не так. Романовы захватили престол! А захватил кто? Кто хитрей и изворотливей. Захватил патриарх Филарет. Он же Фёдор Никитович Романов. Т.е. глава христианской церкви, которому не давали покоя лавры Папы Римского. Филарет тоже захотел быть наместником бога на земле, царём царей и королём королей.

При внуке Филарета, т.е. при Алексее Михайловиче Романове патриарх Никон тоже начал подписывать документы, как великий государь. За что и попал в опалу, т.к. он возомнил себя даже главнее царя. А Алексея Михайловича не зря назвали Тишайшим, только пытаются сказать, что при нём была тишь да гладь, да божья благодать. Но на самом деле, Тишайшим его назвали потому, что он всё делал втихушку, чужими руками. Говорят: Благостный, благостный. А этот благостный уничтожал славян, староверов, культуру славянскую и русскую, как только мог. Почему? А потому что Романовы финансировались западом. Т.е. вели прозападный курс. Им было ненавистно всё русское. Поэтому при Алексее Михайловиче Романове еженедельно на Красной площади сжигали по пять тысяч возов гуслей, жалеек, всяких дудочек. Скоморохов четвертовали, сажали на кол, вешали, сжигали, и это всё было как в порядке вещей. Говорят, что христианство миролюбиво, а он, Алексей Михайлович, как истинный христианин, был очень набожен и миролюбив, и прощал своих врагов. Ну, как это было, мы можем узнать из так называемого исторического документа «Соборное уложение 1649 года». Вы сами можете посудить об их кротости, всепрощении, любви и т.д.

Сейчас пишут: «Соборное уложение 1649 года». Но не было такого уложения, т.к. не было такого года никогда в современном календаре, т.к. он начался с 1700-го года при Петре первом. Т.е. Соборное уложение не 1649 года, а лета 7156-го, когда "государь, царь и великий князь Алексей Михайлович, всея Руси самодержец, в двадесятое лето возраста своего, в третье лето богом хранимое своя держава, советовался с отцем своим, богомольцем святейшим Иосифом, патриархом московским всея Руси и с митрополитом, и с епископами, и со всем освещенным собором (т.е. со своим окружением, т.е. с христианскими чиновниками). И говорил со своими государевыми боярами, и с окольничими, и с думными людьми, которые статьи, написанные в Правилах святых апостолов".

Правила святых апостолов это что? Это ересь иудейская, как её называли римляне, т.е. ведь христианство появилось сначала в Иудеи.

"и святых отец и градских в законе греческих царей (видите, законы греческих царей, а не русских князей) о пристойноки государственным и земским делам и темы статьи выписать, чтобы прежних великих государей, царей, князей российских, и отца его государства блаженной памяти великого государя и великого князя Михаила Федоровича всея Руси указы, и боярские приговоры на всякие государственные, земские дела собрать, и те государевы указы и боярские приговоры со старыми судебниками исправити".

Т.е. что это значит? Значит, исправить то, что было до них, т.е. до Романовых!

Соборное уложение 1649 года или  христианское милосердие


"А на которые статьи в прошлых годях прежних государевых судебниках указу не положено, и боярских приговоров на те статьи не было, и те статьи по тому же написати и изложити по государеву указу общим советом, чтобы московского государства всех чинов людям, от большого до меньшего чина, суд и расправа была во всяких делях всем равна. И указал великий государь, царь и великий князь всея Руси Алексей Михайлович, со всея Руси то всё собрати и в доклад написати и боярам, князю Никите Ивановичу Одоевскому и князю Семену Васильевичу Прозоровскому, да окольничему князю Федору Федоровичу Волконскому, да дьякону Гавриле Левонтьеву, да Федору Грибоедову. А для того своего государевого земского великого царственного дела указал государь, по совету со отцем своим, богомольцем".

И т.д. И что же? Вот они собрали, как в Библии говорят, каждой твари по паре. И что же они за уложение составили? И с чего начинают? Читаем первую главу Соборного уложения лета 7156-го.

"Глава I. А в ней девять статей о богохульниках и церковных мятежниках.

1. Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь".

А хулой считалось: А правда, что ваш Иисус действительно Бог? Хула, казнить и сжечь.

"2. А будет какой бесчинник пришед в церковь Божию во время святыя Литургии, и каким ни буди обычаем, Божественныя Литургии совершити не даст, и его изымав и сыскав про него допряма, что он так учинит, казнити смертию безо всякия пощады".

Безо всякой пощады означало колесование. Т.е. когда на колесе по частям – отрубают сначала одну руку, потом ногу, потом другую руку, и ногу, а потом только уже голову.

"3. А будет кто во время святыя Литургии и в и(ы)ное церковное пение, вшед в церковь Божию, учнет говорити непристойные речи патриарху, или митрополиту, или архиепископу и епископу, или архимариту, или игумену и священническому чину, и тем в церкви Божественному пению учинит мятеж, а государю про то ведомо учинится и сыщется про то допряма, и тому бесчиннику за ту его вину учинити торговая казнь".

Как милосердно, правда? Нет человека, нет проблемы.

"4. А будет кто, пришед в церковь Божию, учнет бити кого ни буди, и убьет кого досмерти и того убойца по сыску самого казнити смертью же".

Вдумайтесь, раз такое писали, значит и драки в церквях были, и убивали друг друга. По-христиански, милосердно, со всепрощением, дал в лоб и тот помер. Но тут же его и самого казнили.

"5. А будет ранит, а не досмерти убьет, и ему учинити торговая казнь без пощады, и вкинути в тюрьму на месяц, да на нем же взяти раненому за увечье бесчестье вдвое.

6. А будет такой бесчинник кого ни буди в церкви Божии ударит, а не ранит, и его за такое бесчиние бити батоги, да на нем же взяти тому, кого он ударит, бесчестие.

7. А будет кого обесчестит словом, а не ударит, и его за бесчинъство посадити в тюрму на месяц. А кого он обесчестит, и тому доправить на нем бесчестье, чтобы на то смотря в церкви Божии никакова бесчинъства не было.

8. А в церкви во время церковнаго пения, государю царю и великому князю Алексею Михайловичи всея Русии и великому господину святейшему Иосифу патриарху Московскому и всея Русии, и митрополитом и архиепископом и епископом, никому ни о каких своих делех не бити челом, чтобы от того в церкви Божии церковному пению смятения не было, понеже церковь Божия устроена приходити на молитву. И православным християном подобает в церкви Божии стояти и молитися со страхом, а не земная мыслити.

9. А будет кто, забыв страх Божии, и презрев царьское повеление, учнет ему государю, или патриарху, или иным властем, в церкви Божии во время церковнаго пения, о каких своих делех бити челом, и того челобитчика за то вкинуть в тюрму, на сколько государь укажет.

Глава II. О государьской чести, и как его государьское здоровье оберегать.

1. Будет кто каким умышлением учнет мыслить (т.е. не делать, а только мыслить начнёт) на государьское здоровье злое дело, и про то его злое умышленье кто известит (вдумайтесь, сидит дома человек, помыслил, а стукачек из Мура побежал: «А он – мыслит! Учинить злое дело!), и по тому извету про то его злое умышленье сыщетса допряма, что он на царское величество злое дело мыслил, и делать хотел, и такова по сыску казнить смертию (т.е. очень просто: кто-то допустим, занял у вас денег а отдавать не хочет. Что он делает? Он бежит в тайный приказ, и говорит: А он мыслит злое дело! И всё – человека под белы ручки и пожалуйте под топор).

2. Такъже будет кто при державе царьского величества, хотя Московским государьством завладеть и государем быть и для того своего злово умышления начнет рать збирать, или кто царьского величества с недруги учнет дружитца, и советными грамотами ссылатца, и помочь им всячески чинить, чтобы тем государевым недругом, по его ссылке, Московским государьством завладеть, или какое дурно учинить, и про то на него кто известит, и по тому извету сыщетца про тое его измену допряма, и такова изменника по тому же казнити смертию".

Вот этот второй пункт второй главы можно перевести так, что кто захочет изменить государственный строй, тот является государственным преступником. И создание вооруженных формирований запрещено. Т.е. если даже народ захочет сбросить власть, народ уничтожат. На такое способны только узурпаторы.

"3. А будет кто царьского величества недругу город здаст изменою, или кто царьского величества в городы примет из и(ы)ных государьств зарубежных людей для измены же, а сыщется про то допряма, и таких изменников казнити смертию же.

4. А будет кто умышлением и изменою город зазжжет, или дворы, и в то время, или после того зажигальщик изыман будет, и сыщется про то его воровство допряма, и его самого зжечь безо всякого милосердия (вспоминается христианская заповедь про "подставь щеку", а тут зуб за зуб, кровь за кровь).

5. А поместья и вотчины и животы изменничьи взяти на государя.

6. А жены будет и дети таких изменников про ту их измену ведали, и их по тому же казнити смертию (т.е. если кто-то изменил, то их жён и детей убить).

7. А будет которая жена про измену мужа своего, или дети про измену же отца своего не ведали, и сыщется про то допряма, что они тоя измены не ведали, и их за то не казнити, и никакова наказания им не чинити, а на прожиток из вотчин и из поместей им, что государь пожалует".

Т.е. если их пытали, и они не признались что ведали, что их отец или муж измену замышлял, то вот тогда после пыток детей и женщин им можно и на прокорм дать. Т.е. когда уже всё сломают, и здоровье, и психику. Вот так узурпаторы цепляются за власть.

и т.д.

Вот это вот гонение русского народа началось тысячу лет назад. Иудейско-греческой экспансия и насильственная христианизация приводила к тому что народу оставалось всё меньше и меньше. Есть, так называемые неофициальные источники, в одних говорится, что в Европе до христианизации было 800 миллионов человек (источник 16-го века), по другим говорится, что 400 млн. человек (источник 17-18 веку). Но дело даже не в том, сколько до христианизации было 800 или 400. А дело в том, что после христианизации и так называемых религиозных войн, инквизиции, крестовых походов и прочего, по первому источнику в Европе осталось 4 млн. человек, по второму – всего лишь один миллион!!! Т.е. 200 - 400 раз уменьшилось численность населения.

Вы представляете, сколько народу уничтожили? Но это в Европе. А про Русь молчат. Ведь когда началась насильственная христианизация на Киевщине или как её сейчас любят называть, в Киевской Руси, а тогда была просто Рось, проживало 12 млн. человек. Когда началась насильственная христианизация, разгорелась гражданская война, т.к. никто не хотел отрекаться от своих Богов, от Веры Предков, от традиций Отцов и Дедов. Поэтому начали насильникам давать отпор. Т.е. сначала люди не могли понять, почему дружина, которая должна их защищать, их уничтожает. Поэтому люди взялись ха оружие.

И современными цифрами: с 988 года, с начала крещения к 1000-му году за 12 лет крещения три четверти населения было уничтожено. Т.е. из 12 млн. людей девять уничтожили, в живых осталось только три миллиона! В основном это были немощные старцы и малые дети, которых запирали в монастырях, и воспитывали в новой греческой вере. Поэтому дети с измальства лишённые родителей дедов и прадедов, которые были уничтожены, они с малолетства воспитывались в чужой культуре, в чужой традиции византийской, поэтому для них христианство и стало тем единственным, что они знают.

И это безобразие продолжалось до 12-го века. Потом христианам начали давать более мощный отпор, и Русь начала дробиться на множество княжеств. Т.е. не христианство объединило, как это сейчас трактуют, раздельные княжества, а наоборот, христианство разделило единую державу Расению на множество княжеств, потому что применялся принцип разделяй и властвуй.

И вот тогда в Беловодье, куда тоже пытались придти, так называемые пастыри божие, всем надоело смотреть, как гибнет держава, был введён жёсткий порядок, военная система дисциплины. Поэтому в 1222-ом году, во всех арабских источниках, в европейских это изредко, где упоминается, появилось понятие, что на востоке далеко появилась Орда.

Из нашего Наследия мы знаем, что в это же время, в 1222 году, в Беловодье, было принято решение, чтобы духовная миссионерия, духовное руководство Старой Веры стало называться ОРДЕН. При этом руна ОР – означало СИЛА, ДЕН – означало СВЕТ. Т.е орден означал: порядок, дисциплина, сила СВЕТА, т.е. Светлая Сила. И вот эта Светлая Сила пошла на запад и начала пресекать и уничтожать христианские мерзости.

Орден с латыни – ОРДЭ. Поэтому придумали легенду о якобы неизвестно где, неизвестно откуда появившейся Великой Орде, которая пошла на Русь.

Соборное уложение 1649 года или  христианское милосердие


Простой пример: Куликова Битва. Говорят: Русские воевали с татарами. Победили, и потом ещё почему-то 100 лет до 1480-го не могли от монголо-татарского ига избавиться. Хотя вроде бы и разбили. Только получается очень странно. Московские войска состояли из москвичей, половцев, казанских татар, камских татар, астраханских татар, чудь, пермяков. Войска Мамая – генуэзцы, испанцы, французы, тевтоны, т.е армия наёмников. Тем боле, Мамай – это католическое христианское имя, т.е. маменькин сынок.

Спрашивается, а кто ж тогда татары? Кого называют татарами? Т.е. при начале христианизации татарами называли всякого, кто не принял христову веру, т.е. ТАТЬ – АРИЙ означает: ВРАГ – АРИЕЦ. Конечно, для семитов арийцы были врагами.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх