,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Валерий Бебик: Великая Украина: от Вислы до Кавказа
  • 3 декабря 2010 |
  • 17:12 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 524298
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
0
В последнее время мы получили колоссальное количество фактов, свидетельствующих о тысячелетней истории украинской цивилизации, у которой просто-таки украли не менее трех тысяч лет истории.

Взгляните на советские (и нынешние российские) школьные программы по древней истории. Взгляните и убедитесь, насколько куцей и «обрезанной» ее подавали рядовому советскому человеку.

До 9 века ничего у нас не было. Жили, конечно, на украинских землях какие-то варвары-язычники, но только с приходом варягов тут было создано государство Русь.

Какая Русь? – Да, конечно же, Киевская. Ведь если убрать этот эпитет, получится, что Московский монголо-татарский улус тут вроде-как-бы и ни причем. А так – преемственность, Третий Рим и прочее (хотя первый Рим – город Ромен, что на Сумщине)...

И ничего, что на территории современной Украины еще в ХІІ тыс. до н.э. уже была древняя Мезинская цивилизация (прообраз Сумера/Самары/Шумера), которая дала миру символ Бога-солнца свастику, зашифрованное имя Бога – меандр, первый в мире музыкальный ансамбль из костей древнего черниговского мамонта.

Не стоит обращать и на старейший храм планеты Каменную Могилу (ХІІ-ІІІ тыс. до н.э.), жрецы которой на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий.

Скифо-трипольская цивилизация (VI-III тыс. до н.э.) с ее многотысячными городами, двухэтажными домами, уникальной керамикой, прирученным конем, придуманным плугом, пшеницей-многозернянкой, символами креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама) тоже вроде как бы к нам ни причем. Испарилась, что-ли?..

И вообще, глупые были какие-то эти наши предки. Жить на 40% мировых объемов черноземов, а потом взять – и «смотать удочки» неизвестно куда.

Точно, не в себе были люди… В поле – пшеница. В лесах – дичь. В реках – рыба. Вишневую палку воткнешь в землю – наслаждайся себе райскими ягодами. Названными, кстати, в честь Всевышнего. В Индии его до сих пор зовут эмигрировавшие из Украины скифы-арии – Вишну…

Однако есть одно «но»… Последние 40 тыс. лет на территории Украины не было всемирного потопа (только в Причерноморье). Не было тотальной засухи. Не было тотального ледника (как в Северной Европе и России).

Не было и захватчиков, которые полностью взяли бы и вырезали всех предков украинцев подчистую и поселились бы на их месте.

Была, правда, попытка у масонов-большевиков в 30-х годах ХХ ст., (уничтоживших по разным данным от 6 до 10 млн. украинцев), которая существенно подорвала потенциал украинцев.

Но, слава Богу, мы еще живы - назло нашим соседям и властям. И будем – всегда!

Отсюда и вывод: ядро проукраинского этноса, несмотря на активное расселение, начиная с VI тыс до н.э. (см. рис.1), осталось и продолжает жить на этой благословенной Богом земле!

Валерий Бебик: Великая Украина: от Вислы до Кавказа

Рис. 1. Карта расселения нордической белой расы с территории Древней Украины (VI тыс. до н.э.), составленная американським исследователем Артуром Кемпом (Artur Camp)


А мы являемся историческими и генетическими правопреемниками этих древнейших цивилизаций (ХІІ-ІІ тыс. до н.э.), вглянув на достижения которых просто «отдыхают» цивилизации Древнего Египта (ІІІ тыс. до н.е.), Китая (ІІ тыс. до н.е.), Рима и Персии (I тыс. до н.е.).

Валерий Бебик: Великая Украина: от Вислы до Кавказа

Рис. 2. Карта этнических украинских земель (1935 г.), составленная английским исследователем Ланселотом Лоутоном (Lancelot Lawton)


Посмотрите на карту американского исследователя расселения нордической (арийской) расы Артура Кемпа (рис.1) и карту этнических украинских земель британца Ланселота Лоусона (рис.2), и вы многое поймете сами.

И до сих пор, почти 40% территории Польши – это этнические украинские земли. Курская, Воронежская, Ростовская области, Кубанский и Ставропольский край (от слова «країна» - «страна») – тоже этнические украинские земли, где и ныне при переписи тамошний люд поет украинские песни и записывается не россиянами, а – казаками.

И как тут не вспомнить выдающегося украинского пистателя Антона Чехова: «Я родился в живописном украинском городе Таганроге…» Просто напомним: ныне – это территория Ростовской области Российской Федерации, впрочем, как и этнически украинский город Сочи…




Велерий Бебик



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх