,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пляски на костях. (Джедаи нервна атдыхают)
  • 18 сентября 2010 |
  • 22:09 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 45449
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
Пляски на костях. (Джедаи нервна атдыхают). Введенее в ...
аффтар: матроскинЪ


«Правда про Голодомор - це внесок, який Україна повинна зробити на захист людяності. Правду про організоване вбивство голодом важливо сказати саме тепер, коли нашій цивілізації кинуто глобальний виклик з боку міжнародного тероризму…»
(чилавег-йущенка)



Добрый день (ночь и т.д.), уважаимые гаспада фтыкателе!
Темой настоящева исследования, подготовленнава Кафедрой истореи древнех Укров (каклопесдежа) широко известнава в узких кругах ГАВНИИК, являицо не такая уж и древняя история этих самых пресловутых сраных древнех Укров. Но каклопесдеж несомненный, йобанаврот! Каклопесдеж наглый, гнусный и безбашенный. И, как любой гешефт на смертях, вызываЮЩий отвращенее и рвотный рефлекс. Добро пожалавать поблевать, падонке!

Пейсать о так называемом «галадаморе» я долго нехотел – боялсо ненароком задеть адыкватных фтыкателей (ниипет их нацыональная принадлежность и место проживания), семьи которых затронула трагедия – голод на Украине 1932-1933 годов. Не хотел, но свидомые каклопитеки своиме бляцкиме вопляме о компенсациях и атвецтвеннасте маскалей меня таки заипале! Такшто заранее извиняюсь перед камрадаме, если камута штота покажицо абидным – это не я, это матчасть, которую я вдумчиво изучил всеволишь ...

Голодали и гибли люди не тока на окраине, голод 1932-1933 годов был не тока украинской трагедией. Он начался далеко за пределами окраины и охватил огромную территорию Савецкава Союза: Центрально-Черноземный регион России, Поволжье, Северный Кавказ, Казахстан, Западную Себирь. Вместе с окраиной голодали около 100 мильонав человек, или 60% всего населения совка.

Аднака тока с окраины раздаюца истерические повизгивания по поводу отвецтвенности кацапов за фсе. Тока на окраине агалтелые свидомиты-каклы (падчоркиваю – каклы, а не украинцы!) исступленно жарят гапака на костях собственных роцтвенников, в надежде поиметь ништяков, как политических,так и вполне материальных,требуя каких-то компенсаций именно от России. А зачастую - на костях вовсе и чужих роцтвенников, ибо засуха и, как слецтвие ее, голод сильнее проявились в восточных, южных и центральных областях окраины (т.е. там, де дахуя проживает, кстате, этнических русских или русскоговорящева населения), а в колыбели каклизма-ебланизма западной окраине - вовсе таки и нихуя.

Тока каклапитеки высунув изык носяцо по разным Бенинам, Бурунди и Берегам слоновой кости (сцуко, де ето ?!) с какиме-то подозрительныме бумашкаме, уговаривая свежеслезшева с дерева ниггу, не привыкшева еще к атсуцтвею хвоста, подпейсать признанее «галадамора» «геноцыдом украинскава народа». Заметили – не «народа Украины» даже, а именно «украинцкава», кагбудто гибли тока украинцы.

Количество жертв так называимого «галадамора» у каклов стремительно растет с каждым годом, пропорциАнально уровню каклозапросов касательно компенсаций – стабфонд Российский покоя не дает, иблане? Я уже озвучивал предложение опубликовать поименные списки жертв с обезательным указанием нацианальносте – а вдруг пападецо кацап? Ниибацо гордым и ниибацо древним, Украм должно быть впадлу требовать компенсацию за помершева кацапа! Или в силу природной тяги какла списдить чонибудь - и так сойдет?

Пречом каклоаргументацию на тему, што никто на уровне первых лиц государства и какло-политики про компенсации не заикаицо - мы решительно отметаем, каг наглый песдеж. Еще каг заикаюцо! А некий инстетут, созданый по прямому указанию чилавега-йущенки, уже и наварчик считает вовсю. Интересно, как ане будут делать предьяву – по головам или на вес? А если на вес – то вес до «галадамора» или после? Или – по разнице весов? А «лицо новай окраины» чилавег-йущенка даписделсо до таких цифр на тему жертв «галадамора», што иво умственные способности заслуживают отдельного исследования.

Итак - «голодомор». Шо цэ такэ? Для тех, хто невкурсе - слова такова ващето нихуя и нету впесду. Иво придумали ниибацо свидомые каклы для обозначенея голода 1932-1933 годов как «сознательнава геноцида украинцев». Каклы ваще изабретателе шопесдетс, они много и других слов придумале - «штрыкавка», например ... «Голодомор» - это ихЪ идеологическое терминологическое изобретение. А геноцид, к которому наши каклоизобретателе пытаюцо приравнять свой термин «голодомор», определяицо как массовое уничтожение населения, но только по расовому, этническому, национальному или религиозному признаку.

Участники заседания в ниибацо великом Хурале (Верховной Раде) окраины приняли Обращение к Украинскому народу, в котором признали (!!!), што «...голодомор 1932-1933 годов был сознательно организован сталинским режимом и должен быть публично осужден украинским обществом и международным сообществом как один из наибольших по количеству жертв в мировой истории факт геноцида». (Джедаям - сасать!) Обана!!! Уже и «международное сообщество» каклам чота задолжало оказываицо, а не тока маскалi ...

«Зеркало аранжевай ривалюцеи» чилавег-йущенка нихуя не ацтал от разогнанава им-же самим впослецтвии Хурала. В своем обращении к народу 26 ноября 2005 года он назвал голод 1932-1933 годов экспериментом, каторый мыслился ради одного - «уничтожения сознательного украинского человека». По словам нибически сознательнава украинскава чилавега-йущенки, «полигоном для эксперимента было избрано село - колыбель украинской нации». Любитель диаксина еще добавил: «Это была настоящая война против нации ... Диктатор Сталин развернул кампанию геноцида против украинского народа, чтобы навсегда убить национальную сознательность ... » А раз Сталин - значит кацапы каклам должны. И ниипет! Ниразу!!!

Штобы не запутацо в каклопесдеже, расчленим проблему на саставляЮЩие: «генацыд украинцкава народа», «сазнательна арганизован», «наибольшых по количеству жертв».

Вот о «генацыде», количестве жертв и а плясунах-некрофилах мы и папесдим. И о компенсациях, естественно, акагжа! Будем зырить в корень! Ибо потенциальные ништяки денибудь, да обнаружацо ...

Подходя к изучению матчасти вплотную, следует также иметь ввиду ответы на следуЮЩие вопросы:
1. – почему непосрецтвенно перед так называемым «галадамором» посевные площади составели всево тока треть от «догаладаморных»?
2. - почему поголовье пахотных волов (тада на окраине пахали именно на волах) тоже сократилось, причом наполовину? И тоже - до! ... И куда это сократившееся палавино делось, блять!
3. – есле голод был столь жесток, што доходило до случаев людаецтва («мы с братом Семеном шли за водкой, по пути попался мальчик, мы его съели» - это не шутко, междупрочим ... какие нахуй тут шутке! Это цэтато, из материалов уголовнава дела тех времен.), то логично предположыть, што остававшееся зерно таки тоже - сьели. Откуда тада взялось зерно на посевную 1933-ва года? И 1934-ва заодно? А ведь в 34-м голода уже небыло ... Откуда, сцуконах?!

А также и некоторые другие вопросы мы будем иметь введу ...


Серия первая

«Генацыд украинцкава народа»

Современные какляцкие идеологи, свидомиты хуевы, считают, што во время голода 1932-1933 годов умирали тока украинцы.
Заметим для начала, што голод на окраине приходицо аккурат на пик политики «коренизации» республик СССР, провозглашенной еще в 1923-м гаду XII съездом РКП(б), под давлением этой сцуке Троцкава ... Было выпущено знаменитое постановление ЦК ВКП(б) об обязательной украинизации. Согласно этому постановлению, условием трудоустройства, независимо от образования, научной степени и тыды, стала справка об окончании курсов «украинознавства».
Ниибацо странный какой-то получаицо генацид: если большевики тока и мечтали, штобы истребить все украинцкое, начиная с селюка и кончая вышиванками, санскритом и баивым гопаком, то нахуя им занадобилась эта тотальная, под угрозой песдеца - тюрьмы и репрессий - украинизация малороссийских земель?
В угоду идеям «мировой революции» и заради создания ее оплота – «союза брацких республик сестер» - большевики бросились создавать химерную «брацкую сестру» - УССР. Но территорий для создания полноценной «брацкой республики» было какта совсем даже и недахуя. И поэтому в УССР включили исконно русские земли - часть земель донского казачества (Войска Донского), Донецко-Криворожскую Республику и Новороссию - вопреки интересам и желанию населения, проживающего на этих землях. Ну а в 1954 году Никитка сцуко такое Хрущёв без согласия крымчан включил в уже иноязычную УССР и русскоязычный Крым – но это уже так, к слову ...
Победа большевиков принесла «нациАнально-свидомым» государственную поддержку. Первые 20 лет «Радянськой Влады» являются поистине золотым веком самостийщины. Началась политика украинизации. Любопытно сцуко, что главными сторонниками-фанатами этой бляцкой политики были чекисты Скрыпник и Фитилев (Хвылевой). Произошел союз «нацыАнальна-свидомых» и большевиков. На службу большевикам перешли многие члены ТУП (Товарищества украинских постепенцев - главной сепаратистской организации того времени), такие «столпы», как Грушевский и Винниченко.
Столь масштабной украинизации республика не знала нихуя вплоть до 1990 - 2000-х годов. По национАльному признаку тада комплектовались партийные органы (есле в 1925 г. соотношение украинцев и русских в КП(б)У составляло 36,9% на 43,4%, то в 1933 г. - 60% украинцев на 23% русских!). Насаждался украинцкий изык (санскрит, хуле). К 1933 г. закрылись последние русскоязычные педагогические техникумы. В 1932-33 учебном году в русскоязычной Макеевке не осталось ни одного (!!!) русскоязычного класса в начальной школе! Песдетс блять! Если и был геноцид, то геноцид по отношению к русским!

« ... Великодержавный шовинизм в области языка прежде всего выразился в резком сопротивлении украинизации. Представители великодержавного шовинизма стремились мотивировать это бедностью и некультурностью украинского языка; они говорили, что он не может стать в один ряд с русским языком, что он не может выполнять тех функций, которые выполняет русский язык ... » (цэ)

Угадайте, хто афтар этава высера? Бандера? Петлюра? Йущенка? Хуйтатам, уважаемые падонке, не угадали. Афтар - некий совецкий агитатор со скромной фамилией Каганович (Литература и искусство, 1931 г.) На дворе 1931 год. Совецкая власть при помощи украинцких нациАналистов проводят украинизацию и гатовицо одновременно к «голодомору» - сознательно организованному генациду ... далее по тексту. Нехуйовенькая подготовка, правдо? В каклоучебнеках истории этава не пишут...

Ахуефшие ат собственной тупасти и идиатизма каклы отказывают населенею восточной окраины (да и нетока восточной), не желаЮЩему свидометь, в «украинстве», и предлагают им «убираца в свой кацабстан». Но ведь их дедушек и бабушек свидомые каклы без всякава стеснения уже записали в «украинцкие» жертвы кацапскава «геноцида». Знакомства каклов с логикой нихуя несостоялось в принцыпе! Это уже и «палитической праституцыей» не назвать - это просто уже «палитическое бляцтво» какоета!

Кстате, обращает на себя внимание тот ниибацо странный факт, што во время войны немцам так и не удалось сформировать ни одной малороссийской дивизии. Хотя служили у них разные твари - и крымские татары, и чечены, и западные каклы, не испытавшие на себе ужасов «голодомора», и русские-власовцы. А вот тех «украинцев», хто прошел через голод 1932-33 годов и, по логике кучмо-йущенки, должен был люто ненавидеть коммунистический режим, среди предателей оказалось на удивление хуй - да нихуя. Исключение составели тока бандеровцы, но они то, как раз во время «голодомора» жили не в СССР, а в Польше! И полякав, кстате, они рэзале с астервенением ниибическим.


Прадалженее следует.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх