,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


AHNENERBE (наследие предков)
  • 22 марта 2010 |
  • 11:03 |
  • brauerei |
  • Просмотров: 80361
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
"Аненербе" с середине 30 годов 20 века начало изучать нейролингвистическое программирование личности. Для этого были созданы секретные места которые располагались районах Зальцкаммергута, Бад-Ауссзее, Зальцбурга."Аненербе" участвовало в разработке концепции "Хальгедом" и в работе над теорией расового закона . То есть речь шла о высвобождении нордической расы из темницы расового смешения, которое воспринималось как абсолютное зло. "Аненэрбе" научно доказало что группа крови В (III) труппы, является превалирующей у евреев, независимо от места их проживания а группы крови О (I) и нА (II) группы, доминируют у нордического населения. СС совместно с "Аненэрбе" разработали проект «Лебенсборн»-(семена жизни) он был направлен на улучшение внешних характеристик арийцев что гарантировало возрождение возвышенного духа расы. "Хартии СС" также разработана совместно с"Аненэрбе". « Хартия СС» это - права человека и этноса, разделение труда в Европе и свобода вероисповедания. В 1943 году Гиммлер - глава СС - скажет: "Наш орден войдет в будущее как союз элиты, объединившей вокруг себя немецкий народ и всю Европу. Он даст миру руководителей промышленности, сельского хозяйства, а также политических и духовных вождей. Мы всегда будем подчиняться закону элитарности, выбирая высших и отбрасывая низших".

Технология идеологического программирования

Теоретикам фашизма действительно удалось произвести в недрах германского народа психофизический взрыв небывалой силы. Харизматическая личность фюрера стала символом возрождения нации истинных арийцев, хозяев мира. Адольф Гитлер просто шокировал окружение своими сверхъестественными способностями. Этого человека сопровождал ореол необъяснимой силы и влиятельности. Во время своих общественных выступлений ему удавалось доводить слушателей до состояния массовой истерии. Общая модель большинства речей Гитлера составлялась следующим образом. Предварительная фабула, в которой дается краткое содержание речи, затем убыстрение темпа, вновь краткая "успокаивающая" пауза, и, апогей: громогласный вывод из всего сказанного. После этого опять следует небольшая пауза, во время которой слушатели (если дело происходит на митинге) кричат "Хайль", затем делается небольшое заключение, если не предполагается повторных "взрывов". Но откуда фюрер мог позаимствовать такую модель? Дуче Муссолини и Геббельс, например, строили свои речи совсем по-другому. Оказывается, по такой же схеме строил свои оперы Вагнер, у которого фюрер заимствовал значительно больше, чем многие думают. Большинство композиций Вагнера, например, "Тангейзер", "Тристан", увертюра "Фауст", "Зигфрид" и "Сумерки", также чередуют вполне мягкое вступление, с постепенным убыстрением темпа, нарастанием внутреннего напряжения, после чего наступает кульминация: одновременные удары в литавры, колокольчики, тарелки, пронзительно-оглушительные звуки всех духовых инструментов и эффективные струнные пассажи. Говорят, в прошлом веке, люди во время исполнения вышеназванных произведений теряли сознание, подобно тому, как это происходит на современных рок и поп концертах, но без предварительного "подогрева" наркотиками. Выдерживая такую модель, фюрер доводил массы до откровенно исступленного состояния.
Со стороны массы это выглядело следующим образом. Сначала слушателей вводят в курс дела (они приходит на встречу с фюрером уже заинтригованными), затем, не давая им опомниться, подводят к моменту когда необходимо четко усвоить самые важные слова речи, после чего эти слова произносятся максимально громким голосом, не оставляющим ни малейшего сомнения в сказанном, что обеспечивает четкое программирование в подсознание, вызывая взрыв ответных эмоций. Ведь масса не только слушает, она еще и смотрит! А фюрер ведь не просто так специально отрабатывал движения при общении с массами!
Поведение Гитлера, вплоть до его жестов, было поразительно схоже на поведение высших посвященных в Лхасе. Одним из косвенных подтверждений этой информации стали кадры кинохроники. На некоторых, особенно ответственных, выступлениях Гитлер делает характерный жест - руки под прямым углом скрещены на груди. Именно так в документах мистического ордена описывается ритуальный жест его Великого магистра. Он соответствует руническому знаку "дак", что означает "двойной топор" - символ власти. Здесь не стоит пугаться мистических терминов. У каждого из них есть вполне материалистические синонимы. По сути своей, странные звуки и позы, о которых мы говорим, являются тем, что сейчас принято называть нейролингвистическим программированием. Воздействие таких технологий на сознание людей чрезвычайно велико. Этим и объясняется феноменальный успех зомбирования широких масс людей.

Еще во время второй мировой многих удивляло, что большинство учреждений государственно-военного аппарата Германии, особенно школы высшей военной подготовки, были устроены по типу религиозного ордена сложной иерархии. О главных ступенях этой жреческой касты не позволялось упоминать даже самому Гитлеру. Выпускниками этих школ – бургов, были войны-монахи, эсэсовцы особого мистического назначения, носившие на своих мундирах эмблемы «Мертвой головы».
В третьем рейхе усиленно формировали кастовое общество. Над германским народом возвышалась партия, над ней стоял орден СС, а внутри его существовал внутренний круг посвященных - Аненербе.

Аненербе действовал столь успешно, что в январе 1939 года Гиммлер включил институт в состав СС, а его руководители вошли в личный штаб рейхсфюрера. В целях более тесной связи с военными нуждами рейха в Аненербе в 1940 году был создан "институт прикладных военных исследований", директором которого назначили того же штурмбанфюрера СС (в 1945 году - штандартенфюрера) В.Зиверса.

Институт прикладных военных исследований слился с отделением энтомологии и институтом генетики растений. Институт имел следующие организации:

- отделение математики. Руководитель - Бозек. Ему помогали в работе 25 ассистентов из выдающихся заключённых концентрационного лагеря Ораниенбург. Проблемы ставились ВС, ВМФ, ВВС и Совет по научным исследованиям рейха.

- исследование пектрина. Проводил доктор Плетнер, штурбанфюрер СС и лектор Лейпцигского университета. Исследования сосредотачивались на применение пектрина и глютаминной кислоты в качестве клинического средства для обеспечения свёртывания крови, ассистентом Плетнера был химик - доктор Роберт Фейкс - еврей, заключённый концентрационного лагеря Дохау, а другой заключённый - дипломированный инженер Бромм, отвечал за технические вопросы. Лаборатория находилась в Шлахтерсе на Констанцком озере.

-эксперименты по исследования рака проводил профессор Хирт из Тюрингского университета, член обычных СС и член партии. Хирту удалось, считается впервые, вывести раковую клетку, используя флюоресцентную микроскопию и ему так же удалось уничтожить эту раковую клетку благодаря своему методу лечения.

- исследования проблем химической войны Велись в сотрудничестве с профессором Брандтом (один из личных врачей Гитлера) и профессором Биккенбахом из Страстбургского университета Натцвейлере. Так было обнаружено, что подвергнутые отравлению газом LOST, поддавались лечению с применением витаминной диеты.

- эксперименты по влиянию на человека низких температур проводил доктор Зигмунд Рашер в больнице Швабингер, госпиталя в Мюнхене. Рашер был членом войск СС и штабным врачом германских ВВС. По его мнению, опыты по исследованию воздействия воздушных высот на летчиков давно застряли на мертвой точке и требовали для дальнейшего продвижения участия в них живых людей. И он их получил.

Тридцать пять научных отделений «Наследия предков» (по разным источникам, эта цифра колеблется от 13 до 50, что связано с постепенным разрастанием организации) находились под руководством профессора Фюста из Мюнхена. Вот некоторые из них:

* Учебно-исследовательский отдел энтомологии и борьбы с паразитами;
* Учебно-исследовательский отдел генетики растений;
* Отделение геофизических исследований;
* Отделение исследований карстов и пещер (для военных целей);
* Учебно-исследовательский отдел народной медицины (изучение целебных трав, просуществовал до 1939 года);
* Отделение энтомологии и Институт генетики растений;
* Институт прикладных бактериологических исследований;
o Исследования пектина (применении пектина и глютаминовой кислоты в качестве клинического средства для свёртывания крови);
o Эксперименты по исследованиям рака (профессор Хирт из Тюбингенского университета). Зиверс утверждал на допросе 29 июня 1945 года[4], что именно Хирту впервые удалось выявить клетку рака у мыши, используя флюоресцентную микроскопию, уничтожить эту клетку благодаря своему новому методу лечения. Это является первым в истории известным случаем излечения рака;
o Отделение математики. Руководителю отделения Бозеку помогали 25 ассистентов из заключённых концентрационного лагеря Ораниенбург. Задачи исходили из вермахта, ВМС, ВВС, а также от Совета по научным исследованиям;
* Учебно-исследовательский отдел индо-германской — азиатской культуры и языков. Изучение санскрита и ведического языка;
* Учебно-исследовательский отдел германской филологии и местного фольклора;
* Учебно-исследовательский отдел германской культуры и местного фольклора;
* Учебно-исследовательский отдел истории индоевропейской религии;
* Учебно-исследовательский отдел народных легенд, сказок и саг. Отделение было вскоре распущено после его создания;
* Отделение исследований оккультных наук. Исследования по парапсихологии, спиритизму, оккультизму и другим запрещённым в Германии наукам;
* Отделение исследований индогерманской немецкой музыки;
* Учебно-исследовательский отдел германской этнографии;
* Учебно-исследовательское отделение германской традиции и этнографии;
* Учебно-исследовательский отдел топографии и ландшафтного символизма;
* Учебно-исследовательский отдел кельтских народов;
* Отделение исследований индогерманских и финских культурных связей;
* Учебно-исследовательский отдел средневекового латинского языка;
* Учебно-исследовательский отдел Центральной Азии и экспедиций. Археологические исследования были проведены в Кафиристане, на Тибете, а также на островах Ла-Манша, в Румынии, Болгарии, Хорватии, Польше, Греции.

Однако, вместе с научными исследованиями, в "Аненербе" нашли пристанище авантюристы, которые никогда не сумели бы добиться того положения в обществе, которое они занимали, если бы не обладали редким качеством — «пудрить мозги» на пустом месте. В «Наследии предков» была принята программа «Военного использования гуманитарных наук».

Кстати говоря, осенью 1942 года Вальтер Вюст создал еще одну новую структуру — Отдел прикладной лингвистической социологии. Сотрудникам этого отдела вменялось в обязанность разработать практические мероприятия в сфере «новой народной политики». Итогом этой работы стала программа создания «тайных политико-лингвистических управлений».

Начальником нового отдела был назначен человек, известный в определенных кругах под несколькими именами. Сам он с 1930 года именовал себя Георгом Шмидтом-Рором. Этот ветеран Первой мировой войны был одержим идеей коренного переустройства мира. Вместе со своим однополчанином он написал в 1917 году научно-пропагандистскую работу, предназначенную для населения русских оккупированных территорий. Эта работа носила весьма пророческое название: «Что надо делать, чтобы предотвратить наступающую революцию?» В ней начинающий автор предполагал использовать лингвистику в практических политических целях. В 1920-х годах Георг Шмидт-Рор принимал активное участие в деятельности Прусского министерства по делам образования и религии. В 1932 году он опубликовал свою монографию «Язык как изобразительное средство нации». Книга подверглась ожесточенной критике со стороны нацистов — не спасло Георга даже заступничество Карла Хаусхофера. Почти десять лет Георг жил в безвестности, и в этой связи шаг, который предпринял Гиммлер, назначив в 1943 году Шмидта-Рора начальником нового отдела «Наследия предков», более чем удивителен.

До сегодняшнего дня дошло всего несколько документов, посвященных деятельности Отдела прикладной лингвистической социологии. Сотрудники этого отдела утверждали, что язык и письменность являются не менее эффективным оружием, чем танки и пушки, — просто воздействие этих факторов не столь явно. Немецкий язык представлялся им важным средством для укрепления Тысячелетнего рейха, который должен был включить в свой состав всю Европу вплоть до Волги. Немецкий язык в таком случае мог бы выступать средством коммуникации между представителями различных национальностей, живущих в рейхе. Именно немецкий язык связывал воедино добровольцев из Голландии, Украины, Латвии, способствуя формированию нового европейского пространства. Использование немецкого языка на оккупированных территориях как основного средства общения должно было подорвать сопротивление недовольных. Постепенно положение немецкого языка как главенствующего автоматически приводило к формированию новой народной общности.
Если обратиться к примеру, болезненному для нас, — лингвистической политике на оккупированных советских территориях, — то Шмидт-Рор предлагал ряд мер, начиная от выработки специального германизированного шрифта и алфавита и заканчивая установлением специфической языковой морфологии. А вот, например, английскому языку предполагалось объявить тотальную войну на уничтожение. Победа в лингвистической войне, по мнению Шмидта-Рора, должна была способствовать закату Британской империи.

Руководство этим глобальным процессом предполагалось поручить вышеупомянутым «политико-лингвистическим управлениям». В недрах этих учреждений должна была разрабатываться тактика «лингвистических боев».

По сути отдел Георга Шмидта-Рора разрабатывал принципы нейролингвистического программирования (НЛП), обращенного на территорию Европы.

В 1989 году в Нью-Йорке вышла книга "Мессианское наследие", авторы которой цитируют одного из обвинителей союзников. По его словам, из документов Нюрнбергского процесса были сознательно изъяты свидетельства о ритуальных и оккультных аспектах третьего рейха. Кроме всего прочего, вероятно, дело в том, что Фонд Рокфеллера в 1946 году отпустил 139.000 долларов США для того, чтобы представить общественности некую официальную версию Второй Мировой войны, полностью скрывавшую как оккультно-мистическую подоплеку нацизма, так и фактическое установление нацистского режима американскими банкирами. Среди основных организаций, предоставивших на это деньги, была корпорация Стандард Ойл Рокфеллер

После войны часть архивов "Аненербе" оказалась в США и СССР, где была подвергнута пристальному изучению сотрудниками спецслужб. Среди изучавших эти архивы в том числе были и люди, работавшие над проектом "МК-ультра" и другими аналогичными проектами. Многие сотрудники "Аненербе" были вынуждены скрываться от правосудия в различных странах мира. Часть из них оказалась в Южной Америке. Здесь вызывает интерес тот факт, что в Чили, во времена правления Пиночета, спецслужбами проводились опыты над заключенными, и неоднократным местом их проведения была одна скрытая от посторонних глаз немецкая колония, где проживало много нацистов как старого, так и нового поколения.

Интересный что Архив "Аненэрбе" оказался в СССР. В 1945 году бойцы Красной Армии, ведя ожесточенные бои в Нижней Силезии, взяли старинный замок Альтан. Здесь было обнаружено огромное количество бумаг с какими-то замысловатыми текстами. Это и был архив "Аненэрбе". Поразительный концентрат технологий тайной политики, прихода к власти и манипулирования людьми. Документами наполнили 25 железнодорожных вагонов. Вскоре они составили Особый архив СССР.


Фінансування суспільства Спадщини предків здійснювалося по наступних каналах: німецьке суспільство наукових досліджень, членські внески, надання засобів від рейха. Засоби від військ СС і від збройних сил надавалися в розпорядження інституту тільки по військових науково-дослідних питаннях.

Одні із самих більших внесків, приблизно в 50000 рейхсмарок, виходили від Німецького Банку, а також від фірм «BMW» й «Daimler-Benz».

Як показали подальші післявоєнні дослідження, німці затратили на існування “Аненербе” більше засобів, чим американці на свій знаменитий Манхеттенский ядерний проект. Список проблем, що вирішувалися “Аненербе”, вражає: від звичайної наукової діяльності до вивчення практики окультизму, від вівісекції над людьми до шпигунства за таємними суспільствами, розробки “зброї відплати”, програм “Фау-1″ і “Фау-2″, від збору матеріалів про масонські ложі до вивчення “області надприродного”.

Підтвердженням досягнення певних успіхів ученими «Аненербе» може служити величезний прорив СРСР і США в області атомних, електронних, аерокосмічних і машинобудівних технологій у післявоєнний період.

Як показали подальші післявоєнні дослідження, німці затратили на існування “Аненербе” більше засобів, чим американці на свій знаменитий Манхеттенский ядерний проект. Список проблем, що вирішувалися “Аненербе”, вражає: від звичайної наукової діяльності до вивчення практики окультизму, від вівісекції над людьми до шпигунства за таємними суспільствами, розробки “зброї відплати”, програм “Фау-1″ і “Фау-2″, від збору матеріалів про масонські ложі до вивчення “області надприродного”.


Ах да и вот еще что... "Аненербе" так же устанавливал связи с Тибетом и посылал туда экспедиции. Действуя по заданиям Аненербе, д-р Шеффер привез из Тибета "арийских" лошадей для их научного исследования и "арийских" пчел, собирающих мед особенного свойства. deal upset



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх