,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Минувшей ночью на Думской площади в Одессе прошел «митинг победителей»
Вместе с Гурвицем «победу» праздновали несколько десятков его сторонников и один(!) чиновник.

Вчера ночью после закрытия избирательных участков и обнародования результатов экзит-полов на Думской площади под стенами мэрии собрались несколько десятков сторонников Эдуарда Гурвица. Гурвиц пришел праздновать свою «победу» вместе с семьей – супругой и старшими сыном и дочерью.
«Дорогие одесситы, завершилось голосование в Одессе, завершились выборы – самые грязные за последние годы. И хотя официальных результатов еще нет, экзит-пол, проведенный крупнейшей специализированной организацией – Российским центром политических технологий, показал, что «единого» кандидата, который вообще считал себя единственным, мы обогнали, и хорошо обогнали! Он, конечно, уже рекордсмен – он уже трижды проиграл выборы и трижды подвел своих спонсоров. И сколько бы они ни купили лживых каналов, которые рассказывали о том, что моя семья сбежала из Одессы, они не дождутся! Дорогие мои, я стоял здесь на сцене в 98-м году, когда нас убивали! И я сказал тогда: «Только благодаря вам Одесса остается Одессой!», – заявил Гурвиц своим немногочисленным сторонникам.
Примечательно, что подержать своего шефа пришел всего один чиновник – начальник управления евроинтеграции Олег Долженков.
«Стоит Гурвиц, его жена, дочь, сын и всего один-единственный чиновник – Долженков. А где остальные чиновники? Почему они не пришли на этот «митинг победителей»? Может стоят в очереди за билетами, чтобы сбежать из Одессы или подыскивают себе другое место работы?», – заявил «Новому Региону» политический обозреватель Григорий Кваснюк, комментируя события, происходившие минувшей ночью на Думской площади.
«Подобное возможно только у нас. В цивилизованном мире это невозможно. Гурвиц кричит, что они уже победители, ссылаясь на один-единственный экзит-пол, проведенный российским институтом, хотя все знают, что Гурвиц и его команда на дух не переносят Россию и все, что связано с Россией. А где же американские наблюдатели, где Мэффорд? Другие данные четко показывают, что мы добились своей главной цели – освободили Одессу от Гурвица», – отметил Григорий Кваснюк.
Отметим, вчера вечером прогурвицевские СМИ распространили данные экзит-пола, проведенного – Российским центром политических технологий, согласно которому Гурвиц набрал 47,7% голосов избирателей, а Костусев – 36,3%.


Минувшей ночью на Думской площади в Одессе прошел «митинг победителей»
Ночной «митинг победителей» на Думской площади в Одессе


Минувшей ночью на Думской площади в Одессе прошел «митинг победителей»
Вместе в Гурвицем победу праздновала его семья и один-единственный чиновник Одесского горсовета



Новый Регион – Одесса



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх