,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Смеяться право не грешно, над тем...
+4
Презервативы как «национальное достояние», или Путиномика в цифрах.

Durex — бренд презервативов, запрещенных с недавних пор в России, выпускаются с 1915 года британской компанией-производителем потребительских товаров Reckitt Benckiser Group со штаб-квартирой в городе Слау, Юго-Восточная Англия, капитализация на бирже – £47 млрд ($67 млрд).

Сравниваем с «национальным достоянием» — «Газпромом»: рыночная капитализация на сегодня — 3.35 трлн рублей или $52 млрд по сегодняшнему курсу.

Так, что, «дорогие россияне», плодитесь и размножайтесь сколько угодно без запрещенных Durex. Своим «национальным достоянием» вы не можете мериться даже с их производителем.
Сначала пропадают презервативы, потом туалетная бумага, затем наступает полная Венесуэла, а тогда уже никакие презервативы не нужны.

По данным ЦБ РФ, в январе—сентябре 2017 года России предстоит выплатить по внешним долгам немногим меньше $60 млрд.

Тем временем, как сообщает DW News, постоянные представители 28 стран при ЕС на заседании во вторник, 21 июня, достигли принципиальной договоренности о продлении экономических санкций против РФ еще на полгода. Правильной дорогой идете, товарищи!

Вместо постскриптума. «Дорогие россияне», невзирая на коварство Запада и санкции, не перестают удивлять мир:

Агентство стратегических инициатив всего-то за каких-то несчастных почти 11 миллиардов рублей из федерального бюджета — $172 млн, на минуточку — планирует к 2035 году внедрить в России телепортацию. Типа, все телепортируются нах из этого колхоза.
Без лоха и жизнь плоха.

Да здравствует российская наука — самая гибридная наука в мире! Даешь стирание граней между физическим и паранормальными мирами за четыре пятилетки Телепортирующий, также как и телепортируемый, пьют до дна! Улюкаевское «дно» российское экономики оказалось таким же, как и дно Керченского пролива: илистым, на геологическом разломе, с бьющими снизу грязевыми вулканами.

В общем, ни мост в Крым, ни «оздоровление» экономики в ближайшие десятилетия России не грозят. Разве что — телепортация всем колхозом на Марс.

Смеяться право не грешно, над тем...


ЕВГЕНИЙ ПЛАТОН
украинский бизнесмен

My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх