,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мавроди объявил о создании новой пирамиды - МММ-2012
-1
Об этом он заявил на своем сайте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.
«Приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое», - пишет Мавроди. При этом он заявляет, что информация о возбуждении уголовного дела - вранье.«Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу», - говорит Мавроди. По его словам, ограничение вводятся потому что иначе «просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе».
Мавроди также отмечает, что после прекращения режима «спокойствие» главной задачей будет вернуть приток денег, который сейчас «нулевой практически».Также Мавроди объявил о создании новой пирамиды, МММ-2012. При этом функционировать будут обе.
«Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, что успешно действовали в МММ-2011 на протяжении целых полутора лет, до всех этих последних катаклизмов и перипетий», - отметил Мавроди.
«Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. Это не обещание!!!Мавроди объявил о создании новой пирамиды - МММ-2012 Просто мне так кажется», - заявил также Мавроди.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх