,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как уничтожить Америку?
  • 8 ноября 2010 |
  • 14:11 |
  • ЧР |
  • Просмотров: 215444
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Как уничтожить Америку?

Рассказ

Журналист: Здравствуйте профессор! Говорят, вы знаете, как можно уничтожить Америку?
Профессор: Здравствуйте. Да знаю. Уничтожить можно любое государство, и совершенно не важно Америка или кто-то ещё. Так исторически сложилось, что Россия – это естественный противник Америки. Именно она и может её уничтожить.
Журналист: Вы имеете в виду ядерное оружие?
Профессор: Конечно, нет. Ядерная война является самоубийством. Есть и другие способы. История знает не мало случаев, когда рушились гигантские империи: Египет, персидское царство, римская империя. Все они разрушились сами, из-за внутренних противоречий. Про таких говорят: «Колосс на глиняных ногах». То есть вроде и государство сильное, и всему миру может диктовать свои условия, но внутри оно насквозь прогнило. Осталась, только оболочка, а пальцем ткнёшь – пустота.
Журналист: Да, но эти империи существовали очень давно. Сейчас другая ситуация.
Профессор: Ситуация всегда одна – люди хотят власти. Советский Союз является современным примером такой ситуации.
Журналист: Но как можно уничтожить Америку? Я сомневаюсь, что это можно сделать.
Профессор: Сомневаетесь? Знаете, какая самая разрушительная сила на свете?
Журналист: Разрушительная?
Профессор: Да. Самая разрушительная сила.
Журналист: Ядерное оружие.
Профессор: Нет.
Журналист: Закон?
Профессор: Нет.
Журналист: Человек?
Профессор: Нет. Самая разрушительная сила на свете – это сомнение. Человек может действительно быть очень сильным. Он может приручить любого зверя, даже гораздо больше и сильнее его. Он может посадить тигра на поводок и гулять с ним по улице. Но если тигр начнёт сомневаться в силе своего хозяина, то он немедленно нападёт и разорвет его. Сомнение – это страшная сила. Если оно направлено внутрь, то полностью опустошает человека. Если наружу, то может стать очень сильным оружием.
Журналист: Как это возможно?
Профессор: Вот перед нами вражеская крепость. Издалека, кажется, что это неприступная цитадель, но когда ты подходишь поближе, то видишь – это обычное здание из кирпичей и блоков. Некоторые кирпичи и блоки можно вытащить. Когда ты их вытащишь достаточное количество, то здание само рухнет к твоим ногам. Когда ты начинаешь сомневаться в силе своего врага. Когда ты ищешь и находишь его слабые стороны. Тогда ты сможешь его победить.
Журналист: Разве у Америки есть слабые стороны?
Профессор: Есть, как у любого другого государства. Нынешний кризис показал, что это финансовая система. Это самое слабое место Америки.
Журналист: Самое слабое? У Америки самая мощная финансовая система в мире. Она объединяет тысячи банков по всему миру.
Профессор: Именно. Колосс на глиняных ногах.
Журналист: И как вы собираетесь обрушить этого колосса?
Профессор: Есть рецепт, но это горькое лекарство. Оно не понравиться вам на вкус.
Журналист: Так что это?
Профессор: Первое что необходимо сделать – это построить ядерные электростанции.
Журналист: Ядерные электростанции?
Профессор: Да. Много электростанций. И не 20, как планируется, а больше 50-ти.
Журналист: Но зачем?
Профессор: Это единственный способ, чтобы быстро получить огромное количество электрической энергии.
Журналист: Зачем?
Профессор: Чтобы потом продавать её Америке.
Журналист: Не вижу в этом логики. Вы хотите уничтожить Америку, продавая ей электричество? Какой в этом смысл?
Профессор: Вы не дослушали. Мы действительно будем продавать электричество Америке, но она вряд ли его у нас купит.
Журналист: Не понимаю.
Профессор: Мы должны заинтересовать их покупать наше электричество. Америка покупает огромное количество нефти на ближнем востоке. Вместо нефти она должна покупать наше электричество. Что для этого нужно? Нужно создать новые типы электромобилей, которые будут проще, экономичней и безопасней, своих бензиновых аналогов. Также нужно построить заводы, которые будут делать аккумуляторы для этих машин. Такие же, как в сотовых, только больше.
Журналист: Но зачем всё это нужно?
Профессор: Если вместо бензина у арабов, Америка будет покупать у нас электричество, то мы сможем контролировать её. Сможем влиять на её политику и экономику.
Журналист: Но как её заставить покупать наше электричество? Как заставить Американцев пересесть на электромобили?
Профессор: Я долго думал над этим вопросом. Единственный способ уничтожить наших противников – это столкнуть их между собой. Надо, чтобы арабы объединились и напали на Европу.
Журналист: Для чего это нужно?
Профессор: Европа и ближний восток серьёзно экономически связаны с Америкой. Если они начнут войну между собой, то Америка окажется между молотом и наковальней. Она не будет знать, кому помогать. Если она поможет арабам, то потеряет своих союзников в Европе. НАТО просто развалиться. Если поможет европейцам, то потеряет нефть.
Журналист: И кого она выберет?
Профессор: Американцы будут помогать европейцам – это очевидно. Они не захотят потерять союзников по НАТО. Ведь НАТО – это единственный противовес в Европе против России, а Россию американцы бояться больше всего. Кроме того симпатии простых американцев будут на стороне европейцев, а не арабов, взорвавших их небоскрёбы.
Журналист: Они потеряют нефть и начнут покупать у нас электричество?
Профессор: Именно так.
Журналист: Но как заставить европейцев и арабов воевать между собой?
Профессор: Помните скандал с публикацией карикатур в датских газетах?
Журналист: Да. Тогда ещё по всему арабскому миру прошли выступления против Дании.
Профессор: Почему бы в Дании не создать террористическую организацию, борющуюся с исламом? Их основная идея будет борьба с «засильем» ислама в Европе. Центр этой организации будет в Дании, а филиалы будут разбросаны по всей Европе. Они проведут ряд громких акций, никого не убьют, но заявят о себе. А вот когда мы построим свои электростанции и заводы по производству аккумуляторов, тогда они нанесут свой главный удар по исламу.
Журналист: И что это будет за удар?
Профессор: Они взорвут каабу.
Журналист: Каабу? Главную святыню ислама? Вы представляете себе, какой это будет эффект?
Профессор: Большой взрыв. Тысячи погибших. Это будет датский ответ исламу на взрывы небоскрёбов в Нью-Йорке.
Журналист: Это будет иметь катастрофический эффект во всём мире. Арабы никогда не простят этого датчанам.
Профессор: Именно на это я и рассчитываю. Американцы сразу потеряют своих союзников на ближнем востоке. Их друзья станут врагами. Их нефтяные компании, которые работают на ближнем востоке – перестанут существовать. Их работников просто убьют. Арабы единым фронтом выступят против Европы. Это будет большая война. Америка будет серьёзно страдать от нехватки нефти, и просто вынуждена будет покупать электричество у нас.
Журналист: А что дальше?
Профессор: Дальше? Мы будем получать деньги. Большие деньги от продажи электричества. Этими деньгами надо распорядиться очень грамотно. Эти деньги не надо складывать в кубышку или вкладывать в акции. Их надо вложить в производство в России. Нужно будет вывести вперёд три приоритетных направления: продовольствие, одежда, мебель.
Журналист: Почему именно их?
Профессор: Именно на это россияне тратят очень много денег, но своё производство у нас развито очень слабо. Поэтому мы вынуждены всё покупать за границей. Это надо прекратить, чем быстрее, тем лучше. Мы сами в состоянии себя обеспечить.
Решив эти проблемы, мы должны принять другое приоритетное направление – массовое жилищное строительство. Жилья должно быть гораздо больше и по более низким ценам. Ведь к нам хлынут потоки беженцев из Европы. Очень много русских приедет из Прибалтики.
Но это далеко не всё, что мы должны сделать. Мы должны построить миллионы километров шоссейных и железных дорог. Они должны связать всю страну. Мы должны построить множество торговых судов. Мы должны обновить старые и проложить новые судоходные пути. В общем, мы должны поднять свою экономику.
Журналист: А денег хватит?
Профессор: Хватит. Денег будет действительно очень много. Мы не должны их жалеть. Если мы будем экономить, то потеряем время. Америка сама успеет построить атомные электростанции, и мы уже не сможем на них влиять.
Поэтому мы должны применять дорогие технологии. Овощи и фрукты надо выращивать в оранжереях. Птицу, свинину и КРС должны производить на гигантских фабриках. Да, это будет очень дорого, но у нас будет дешевое электричество, а значит произведённая на этих фабриках продукция, будет даже дешевле, чем у китайцев. Так мы сможем завоевать рынок, и будем торговать на мировом рынке не только нефтью, газом и электричеством, но и многими другими товарами.
В общем, после войны арабы, европейцы и американцы – будут ослаблены. Мы наоборот станем сильнее.
Журналист: Но как мы сможем уничтожить Америку?
Профессор: Здесь в силу вступает экономическая часть моего плана. Надо четко разграничить внутреннюю и внешнюю валюту. Помните, в СССР существовали инвалютные рубли? Здесь за основу будет принята та же идея. Будет внутренняя и внешняя валюта. Внутренней будет пользоваться население при расчётах внутри страны. Внешняя необходима для расчётов за экспорт.
Журналист: Зачем это нужно?
Профессор: Это нужно для серьёзной экономической игры. Только такая игра сможет уничтожить Америку.
Журналист: Что это за игра такая?
Профессор: Когда Америка начнёт покупать наше электричество, то она должна его покупать за рубли.
Журналист: А если она не захочет этого делать?
Профессор: А куда она денется? В противном случае экономика Америки просто встанет. Всё продукцию, отправляемую на экспорт, мы тоже будем продавать за рубли. Импортёры будут вынуждены покупать рубли на бирже, чтобы купить наши товары. Так как внешние и внутренние расчёты будут разделены, разными валютами, то мы легко сможем контролировать курс рубля.
Доллар – это ничем не подтвержденная бумажка. Чтобы купить наше электричество американцы вынуждены будут печатать новые доллары. Это будет разгонять инфляцию. Доллар будет неизбежно падать по отношению к рублю. Именно это нам и нужно.
Многие не хотят укрепления рубля, ведь при этом стоимость наших экспортных товаров неизбежно вырастет. Значит, мы сможем меньше продать нефти, газа, электричества, и других товаров. Чтобы этого не произошло, мы искусственно уменьшим стоимость всех экспортных товаров.
Журналист: Но зачем?
Профессор: Одновременно уменьшая стоимость своих товаров, мы тем самым искусственно увеличиваем стоимость рубля. Возьмём для примера нефть. Вот она стоила тысячу рублей за баррель. Мы делаем её стоимость восемьсот рублей за баррель. Мы сами назначаем цену, поэтому это не составит никакого труда. То есть на рубли можно купить на 20 процентов нефти больше, чем раньше. Тоже можно сделать со всеми группами товаров. Сделав это, мы сделаем рубль на 20 процентов дороже по отношению к другим валютам. Этот процесс я назвал деформация.
Журналист: Но зачем нужна эта деформация? Разве рубль не будет и так расти по отношению к доллару?
Профессор: Будет. Но с помощью деформации мы сможем искусственно увеличивать курс рубля.
Журналист: И к чему это приведёт?
Профессор: Сейчас многие государства и банки имеют золотовалютные резервы. Золота очень мало. В основном – это доллары. И вот многие спекулянты увидят такую картину – доллар, в котором они хранят свои сбережения, постоянно падает, а рубль растёт. При чём он растёт не просто так, а искусственно. На пример раз в год цена на рубль увеличиваться на двадцать процентов. А ещё доллар сам падает по отношению к рублю. То есть в год рост может составить 30, 40 и даже 50 процентов! Не многие банковские вклады могут похвастаться такими процентами!
Спекулянты всего мира, почуяв золотую жилу, начнут активно покупать рубли. Мы в свою очередь на максимум включим печатный станок. Мы, как и американцы начнём печатать ничем не обеспеченные деньги и активно продавать их на мировом рынке. Весь мир будет видеть, что это не акции, а валюта государства. На неё можно купить: нефть, газ, электричество, другие товары. То есть в эту валюту можно смело вкладывать.
Журналист: Но ведь это пирамида.
Профессор: Да - это финансовая пирамида. Но именно в такую пирамиду играют американцы по всему миру. Мы должны перехватить у них инициативу.
Журналист: Как?
Профессор: При обмене мы получим огромное количество денег: доллары, фунты, евро, иены – всё это будет у нас. Если мы будем хранить это в банках, то это ничего не даст. Деньги должны находиться на руках. Именно для этого мы откроем по всему миру тысячи банков. Они будут заниматься обменом денег, и выдачей кредитов. Как только мы будем получать деньги при обмене – они тут же будут выдаваться по всему миру в виде кредитов. Это будут самые дешёвые и доступные кредиты в мире. Это приведёт к тому, что другие банки не смогут конкурировать с нашими, и просто вынуждены будут закрыться.
Журналист: Но зачем раздавать кредиты?
Профессор: Чем больше денег будет находиться на руках, тем больше будет денежная масса. Чем больше будет денежная масса, тем больше будет инфляция. То, что в обычные дни стоило сто долларов. В периоды гиперинфляции может стоить и тысячу и сто тысяч долларов. После первой мировой войны инфляция в Германии достигла таких масштабов, что булка хлеба стоила несколько миллиардов марок. То же самое будет и с Америкой. Она напечатала огромное количество ничем не обеспеченных бумажек. Когда вся эта денежная масса окажется на руках – гиперинфляция захлестнёт американскую экономику.
Именно тогда и надо нанести завершающий удар. В один прекрасный день наши банки по всему миру откажутся принимать доллары. Чтобы не нарушать закон, в Америке они просто закроются. Но по всему миру – они будут работать. Люди попытаются обменять доллары, но их ни где не будут принимать. Доллар, как валюта, просто перестанет существовать.
Журналист: Потрясающе профессор! Мне даже трудно представить, что станет с Америкой.
Профессор: Она превратиться в гигантскую чёрную финансовую дыру. Ведь только там будут принимать доллары. Инфляция достигнет чудовищных размеров и полностью потопит американскую экономику. Развивающиеся страны будут просто счастливы – они с легкостью отдадут взятые у Америки кредиты. Америка просто перестанет существовать, как сверхдержава. Она начёт разваливаться на части. С ней будет то же самое, что и Советским Союзом. Россия станет главной и единственной сверхдержавой.
Журналист: Здорово профессор. Вот только…
Профессор: Что?
Журналист: Я не верю, что это возможно.
Профессор: Почему?
Журналист: Предстоит так много сделать. Эти ядерные электростанции. Где мы возьмем деньги на них?
Профессор: Нужно собрать эти деньги. Это часть большого плана. Без них ничего не получиться. В крайнем случае – занять. Деньги потом появятся.
Журналист: Но почему ядерные электростанции? Разве нельзя построить что-нибудь другое?
Профессор: Нефть и газ не вечны. Когда-нибудь они закончатся. А так как мы хищнически их используем – закончатся они очень быстро. За ядерной энергетикой будущее.
Журналист: Но ведь они опасны!
Профессор: Мой дорогой друг! Со времени взрыва в Чернобыле прошло более 20-ти лет. Наука шагнула далеко вперёд. Сейчас станции намного более безопасны, чем раньше.
Журналист: А ядерные отходы?
Профессор: Их стало на много меньше, но всё ещё они представляют серьезную проблему. Нам придется с ней смериться, если мы собираемся уничтожить Америку.
Журналист: А эта война?
Профессор: А что война?
Журналист: Разве нет другого способа?
Профессор: К сожалению нет. Мы не можем сказать арабам: «Не продавайте американцам нефть, мы будем продавать им электричество».
Журналист: Разве нельзя без неё обойтись? Не разрушать святыню ислама?
Профессор: Война необходима. Она ослабит всех наших врагов. Кроме того, арабы сами виноваты. Они получают огромные деньги от продажи нефти. Вместо того чтобы развивать свою науку, они купаются в роскоши и посылают к нам своих террористов. Если бы не нефть – они до сих пор гоняли бы верблюдов по пустыне.
Журналист: А европейцы? Они в чём виноваты?
Профессор: А почему они не защищают русских в Прибалтике, несмотря на свои хвалёные права человека? Разве они не могут вмешаться?
Журналист: Больше всего меня смущает эта террористическая организация.
Профессор: Почему? Все террористические организации финансируются извне.
Журналист: Да, но мы развязываем войну!
Профессор: Но разве американцы не делают эту постоянно? Они развязали войну в: Корее, Вьетнаме, Ираке. И это далеко не все примеры. Почему мы должны действовать по-другому?
Журналист: А предприятия по производству: продовольствия, одежды, мебели – сможем мы их построить?
Профессор: Всё..
Профессор: Всё зависит только от нас. Если мы захотим тратить, а не складывать деньги под матрас, то получим необходимый результат.
Журналист: А разве Америка не поймёт, что это финансовая пирамида? Разве она не попытается нам помешать?
Профессор: Она поймёт это, когда уже будет слишком поздно. Кроме того, все страны будут играть в эту пирамиду. И даже если Америка всё поймёт и начнёт продавать рубли – это ничего не даст. Ведь по всему миру будут открыты наши банки, в которых будут продаваться рубли по нашему курсу. Кроме того, мы аккумулируем огромное количество долларов и легко сможем «сбить» курс, до нужного нам.
Журналист: И всё-таки я сомневаюсь.
Профессор: Я же говорю: «Сомнение – это самая страшная сила». Не надо сомневаться. Надо просто поверить в собственные силы.
Журналист: Всё это слишком сложно.
Профессор: Но если сидеть и ничего не делать, то лет через пятнадцать мы будем говорить на китайском и станем изгоями в собственной стране. Можно конечно избивать таджиков, но это не приблизит нас к победе над главным врагом. Я пониманию, что у людей есть свои убеждения, и они пытаются их отстаивать, но почему бы не направить всю их энергию на строительство электростанций? Если не можешь строить сам – пришли деньги. Только вместе мы сможем победить общего врага. Другого пути просто нет.







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх