,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Христианство...как есть...
+1
Христианство...как есть...

«Пили зелье в черепах, ели бульники, танцевали на гробах, богохульники!» Когда я слышу эти строки из известной песни Владимира Высоцкого «Песня-сказка о нечисти», они сразу ассоциируются у меня с христианством и вот почему…

Как-то смотрел по телевизору передачу про Киево-Печерскую Лавру. Священник, который вёл экскурсию, рассказывал о жизни монахов, показывал подземные лабиринты, в которых они захоронены. И вот подземный ход привёл нас в довольно просторное помещение, в котором стояли несколько гробов. Я вначале не придал этому большого значения (ну, очередное место захоронения очередных святых), но вскоре был поражён наповал – это помещение оказалось трапезной!!!

Тут я сделал звук телевизора погромче и начал слушать повнимательней. А священник в это время умилительно рассказывал, о том, что изначально, христиане, жители этой обители, использовали это помещение для приёма пищи, а гробы использовали вместо столов! Таким образом (глаголил с умным видом поп), они вступали в незримую связь с усопшими и как бы приобщались к их делам.

Не знаю, как вас, а меня это заявление христианского жреца сразило, как молнией!

В то время я ещё считал христианство традиционной русской религией, а себя – христианином. Но, как сказал герой известной советской кинокомедии, «Меня терзают смутные сомнения…». Например, меня всегда поражала такая странная христианская традиция, как «почитание» святых, когда останки (мощи) умерших людей раздаривают на сувениры, торгуют ими (ведь мощи вкрапляют в некоторые иконы и затем продают), прикладываются к ним и т.п.

Представьте себе такую картину – умирает ваша любимая мама, супруг, ребёнок. И вместо того, чтобы предать его земле и хранить память о нём, вы отпиливаете от него череп, ногу или кисть руки, заворачиваете всё, скажем, в холстину, и храните дома, как память, разговариваете с этими останками и т.п. Я думаю, что ни одному психически здоровому человеку это и в голову не придёт. Так почему же, когда это делают христианские «просветители», общество и паства реагирует на это, мягко сказать, нормально?

Мало того, вместо того, чтобы посадить этих деятелей в психушку, тысячи буквально зомбированных людей выстаивают огромные очереди, когда в их город привозят ухо или челюсть очередного «святого», чтобы приложиться к его нетленным мощам!

Впрочем, ответ на это уже прозвучал в моём вопросе. Массовое зомбирование – именно на это направлена вся обрядовая часть этой религии. Будучи взяты из Вуду и других религий, которые справедливо относятся к чёрной магии, все христианские обряды направлены на массовое зомбирование людей с целью дальнейшего управления их действиями.

С чего начинается путь человека в христианстве? С крещения.

Обряд крещения. Давно уже установлено, что вода – самый универсальный энергоинформационный материал. Вода, как губка, впитывает информацию, которую мы специально или непроизвольно в неё вкладываем. Поэтому испокон веков большинство заговоров делалось на воде или жидкостях на её основе. Окропляя человека при крещении наговорённой водой или окуная младенца в купель, священник «привязывает» адепта к христианскому эгрегору, блокируя при этом творческие способности человека, как личности, и привращая его в зомби, безропотного раба иудейского бога Иеговы. Происходит блокировка системы чакр, блокируется развитие Сущности человека. После этого в человеке начинает преобладать стадный инстинкт, а его истинные мысли забиваются и заменяются мыслями его нового Господина.

Дальше – по нарастающей.

Причастие. Давайте посмотрим трезвым взглядом на один из важнейших христианских обрядов – «таинство причастия». Обязательным атрибутом этого обряда является вино (кровь Христа) и хлеб (плоть Христа). Убей лучшего из воинов, съешь его сердце и будешь таким же храбрым и сильным, как он. Обряды, подобные этому, давно существуют в религиях чёрной расы. И неважно, что во время этого сатанинского обряда поедается не настоящая человеческая плоть, а всего лишь хлеб и вино. Важен сам факт каннибализма. То, что мысленно человек на это настраивается. То, что считает это нормой поведения, в порядке вещей.

Наши мысли материальны. Вспомните, когда ваши мысли направлены на созидание, какие эмоции и чувства вы испытываете, какие энергии вы притягиваете? Вы словно парите в облаках, прилив сил, радость переполняют вас! А когда вы злитесь, даже если справедливо? Злость начинает разрушать ваш организм, силы буквально покидают вас. Так что же получает человек, занимающийся каннибализмом? Какие силы он притягивает в себя данными действиями?

Аналогично срабатывают и другие обряды, и зомби готов. А чтобы человек постоянно находился на привязи, существуют специальные предметы. Психологи их называют якорями. Церковная музыка, запах ладана, икона, крестик. Если вдруг человек временно снял с себя удавку, разорвал незримую связь, то, как только вольно или невольно он посмотрел на нательный крестик, его связь со своим господином снова восстановилась. Контроль за человеком вновь восстановлен.

Наши предки – Славяно-Арии – почитали своих богов и предков, прославляли их, а не поедали их плоть и не растаскивали на сувениры. В честь богов сочинялись гимны, в жертву приносились квас и каша. И только после массового зомбирования людей с помощью обрядов чёрной магии, запылали костры инквизиции, и в жертву стали приносить людей.

На протяжении последней Ночи Сварога христианские жрецы морочили людям голову сладкими речами, но о человеке судят по делам, а дела их говорят совсем об обратном. За последнюю тысячу лет миллионы невинных человеческих жизней были принесены в жертву кровавому богу Иегове (Яхве, Аллаху), которого иудеи, христиане и мусульмане считают своим господином. А ведь, когда Христос пришёл к иудеям, он прямо заявил им: «Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти вашего отца» (Иоанн 8:44). Так что же получается, если у христиан и иудеев один и тот же бог, а богом иудеев является дьявол, так значит, христиане тоже поклоняются дьяволу?

Судя по христианским обрядам и тем делам, которые творили и творят попы, это действительно так. Тут уж сомневаться в словах Христа точно не приходится. Тем более, что христиане считают его сыном божьим. А сын уж точно знает, кто у него отец!
My Webpage

ХРИСТИАНСТВО


1) Еврейское происхождение данной религии. Все ключевые фигуры в Библии – евреи, включая всю семью Иисуса Христа и его апостолов, о чём в Библии ясно сказано, даже родословная Христа приведена. О пророках Ветхого Завета нет и речи – они почитаются в иудаизме как великие отцы еврейского народа. Сам Иисус был обрезан по еврейскому обычаю на восьмой день, а когда его распяли, то римские солдаты приколотили к кресту сверху издевательскую табличку «Иисус Назаретянин, Царь Иудейский», она обычно присутствует на каноническом варианте изображения распятия в виде аббревиатуры INRI. Издевательством в данном случае было отнюдь не указание на его иудейство, а шутливое наименование царём приколоченного к кресту назойливого смутьяна. Для христиан, где бы они ни родились, святая земля не та, что вскормила их, а та, по которой ходил своими еврейскими ногами их обрезанный спаситель.

2) Интернационализм. Хотя христианство и проистекает от ветхозаветного иудаизма, но присущего оному национализма оно не содержит. Христианство полностью интернациональное и космополитическое учение. Во-первых, согласно христианству люди всех рас и наций в прямом смысле братья и произошли от одних прародителей – Адама и Евы. В Библии два основных эпизода, связанных с происхождением рас и наций. Согласно первому – три основные расы произошли от сыновей Ноя – Сима, Хама и Иафета. Разумеется, что это находится в дичайшем противоречии с расовой теорией, утверждающей зарождение каждой расы независимо и от собственных предков. Появление разных языков и наречий Библия связывает с легендой о построении Вавилонской башни. Смешно, да и только! Но самое главное – Иисус учил, что «Нет ни эллина, ни иудея», то есть все люди равны и равно должны поклоняться Иегове. Если проповедуя в синагогах, Христос призывал евреев лишь скорректировать своё поведение (например, выгнать торговцев из храма, где должно славить Иегову), то языческая вера всех остальных народов, которая, разумеется, у каждого народа разная, неповторимая, должна быть уничтожена как сатанизм, поругана и предана забвению. Христианство – есть первая универсальная религия в мире, по стопам которой шли позднее ислам и коммунизм. Христианство – первая стадия глобализации.

3) Рабский мазохизм. Прославление нищенства, мученичества и самоунижения – другие новшества, привнесённые Новым Заветом в мировую историю религии. Согласно Христу лишь нищие духом блаженны и их есть царствие небесное. Вдумайтесь: нищие духом! Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую, если глаз твой соблазняет тебя, когда ты смотришь на женщину – вырви глаз, если рука соблазняет – отсеки руку (интересно, последовал ли хоть один христианин за 2000 лет завету учителя или никого из них женщины не привлекают?). Пожертвуй всем, что есть у тебя для Господа – убей и сына на алтаре, брось мёртвого отца без погребения, «предоставь мертвым погребать своих мертвецов». Раболепие, ползанье на коленях перед божеством – норма для христиан, но никак не для традиционной европейской религиозной мысли.

4) Преступления перед белой расой. При всём своём пацифизме, учение Христа является нетерпимым к любому малейшему инакомыслию. Библия пестрит противоречиями, часто одна фраза в ней никак не согласуется с другой. Поэтому наряду с пропагандой мазохизма в ней можно найти немало и кровожадного, садистского. А что может быть тяжелее, чем гнёт раба, неважно бывшего или настоящего, человеческого или божьего? Именно это и обусловило насильственные методы христианизации. Христианство утверждалось в Европе огнём и мечом, многие из тех, кто не желал отречься от веры предков, были уничтожены самыми изуверскими способами. Но даже и после крещения Европы еврейскому Иегове-Саваофу продолжали приноситься страшные жертвы. Это и сотни тысяч обвинённых в колдовстве белых женщин, это и последователи отдельных течений христианства, объявленных еретическими, это и жертвы многочисленных религиозных войн между католиками и протестантами, это и не принявшие реформы Никона старообрядцы, сжигавшие себя десятками тысяч. Сколько миллионов и миллионов жизней отняла эта чума у нашей расы?

5) Нестыковки, вызванные явной несостоятельностью авторов Библии. Как уже было отмечено выше, многие сведения, содержащиеся в ней – явно ложные. Это касается как естественнонаучных (астрономия, география, биология) так и гуманитарных дисциплин, прежде всего истории. Пророки в Библии живут по несколько столетий, реки Тигр и Евфрат имеют общий исток, а на кораблик, построенный силами одной семьи, помещаются все виды зверей и птиц, обитающих на Земле. Причём до последнего времени церковь настаивала на буквальном понимании написанного там, и лишь относительно недавно пошла на попятную, утверждая теперь, что часть написанного нужно толковать как иносказание. Как вообще можно верить в какие-то слова тех, кто всего 400 лет назад сжигал людей усомнившихся в том, что Солнце вертится вокруг Земли, а теперь отрёкшись от своих же догм, рисуется великим другом наук и просвещения?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх