,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


iSQUAD – Водочный Пьяница (2011)
+1
В продолжении поста iSQUAD - "Чучхейский Сонгун"

iSQUAD – Водочный Пьяница (2011)


iSQUAD — основанный в 2001 году (и до сих пор не имеющий аналогов) рэп-проект, включивший в себя представителей четырех государств и отметившийся 3 альбомами (ОМГ!), одним сольником, одним недоделанным сольником, многочисленными появлениями на рэп-сборниках и массой совместных трэков и проектов со многими деятелями русского рэпа. 10 лет назад, под скрежет модемов, они слали друг другу биты и акапеллы для своих наивных песенок, наполняя раздел “Демо-музыка” приснопамятного форума звуками, извлеченными из первых версий “Фрутилупса” и микрофонов-палочек. 10 лет спустя, пережив период социального и семейного становления на ноги, их интернет-бэнд, кряхтя, взобрался по стремянке на оккупированные пауками мрачные антресоли и, пошуршав ящиками, возвращает на свет Божий позаброшенные аппараты, инструменты, софт и скилзы. Впереди их ждут новые грязные демо искренних трэков, покорение вершин, сбыча мечт, премии “Грэмми” и т.д.
Их композиции всегда новаторские и носят яркую политическую и социальную направленность!

iSQUAD – “Водочный пьяница (античайная песня)” – Single, 2011


Пацаны и девченки, а так же прочие представители хип-хоп сообщества, да и просто интернет граждане. Вашему вниманию предлагается новый сингл некомерческой рэп организации iSQUAD.
Трек являет собой разухабистый сторителинг о нелегких буднях настоящих пьяниц (алкогольных, а не каких-то там новомодных “чайных” или других инопланетных джидаев).

Нам будет интересно почитать ваши отзывы по поводу этой работы


Credits:
Авторы слов: Алекс Леннон, Жора Джэксон-Маккартни
Продакшен: Jackson
Сведение: Alex
В трэке использован пианиновый сэмпл из композиции Angel Eyes by Chet Backer – светлая память великому джазмэну.



ISQUAD - Водочный Пьяница



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

PS
Новости одной строкой: по сообщению новостного агентства “Аль Джазира”, дата выхода давно никем не ожидаемого альбома “Ветклиника” назначена на 21.10.11!
Расширенный комментарий: в зависимости от отношения к автору, будет возможность заказать альбом на дисках из бельгийского шоколада или прессованной туалетной бумаги (100% био-разлагаемой) с автографом исполнителя. Так же, можно заBOOKать пьянку с Веталом (для мальчиков) или романтический вечер (для девочек). Дорого!

ЗЗЫ: трэк-лист скоро.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх