,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пугачева и Галкин устроили разборку на тему семейного бюджета
  • 8 сентября 2011 |
  • 12:09 |
  • ic026464 |
  • Просмотров: 1261
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
0
В Ялте продолжается Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest.

В среду вечером в концертном зале "Юбилейный" прошел первый конкурсный день.

19 конкурсантов исполнили песни с этническим колоритом своих стран. Правда, у одних этот колорит в композициях зашкаливал, у других же его не было вовсе. Но, в целом, было любопытно, поскольку страны в этом песенном конкурсе представлены весьма колоритные – от Австралии до Чили и от Кении до Финляндии. Да и независимо от качества песен, голоса у всех молодых певцов оказались очень сильными. За последние годы трудно припомнить конкурс, в котором был бы такой сильный состав участников.

В этом смысле представительница от Украины Злата Огневич не подкачала. Свою знаменитую "Кукушку", с которой нынешней весной певица участвовала в отборе "Евровидения", она спела очень хорошо.

- Боже мой, какие же они разные, - воскликнула Алла Пугачева, которая вместе с Максимом Галкиным вела этот конкурс. – Я впервые вижу на сцене такое разнообразие музыкальных культур.

Галкин и Пугачева в этот вечер были в ударе. Их диалоги были похожи на игру в теннис, где Алла подавала, а Максим отбивал, причем очень смешно.

- Они так мерзнут, бедненькие, - завела Примадонна, глядя на конкурсантов из Кении, отплясывавших босиком какой-то только им понятный шаманский танец.

- Как вам наша зима? – задал вопрос кенийцам Максим и сам ответил: "Та, что зеленая ничего, а та, что белая – у-у-у!".

- Быстро ушли, - заметил по поводу все тех же кенийцев Галкин. – Наверное, не знакомы с нашим Киркоровым. Кстати, он в зале.

- Научила на свою голову, - буркнула Пугачева.

Киркоров же заслышав свое имя, вскочил и стал раскланиваться.

Апогеем ведения у Максима и Аллы стала почти семейная разборка.

Галкин напомнил Пугачевой, про ее собственную премию "Звезда Аллы", которую она собирается вручить в финале конкурса лучшему, на ее взгляд, артисту.

- Ты такая транжира, все из дома выносишь, - корил любимую Максим.

- Это другие все в дом, а я все молодым, - оправдывалась та. Но было ясно, семейный бюджет лишится 50 тысяч долларов – такова сумма премии.

По окончанию конкурса Примадонна деловито удалилась, оставив Галкина вести этно-программу гостей фестиваля. Этническое нашлось в репертуаре Филиппа Киркорова, Таисии Повалий, Натальи Бучинской и Надежды Бабкиной. На закуску зрителям был подан Горан Брегович с очень камерным составом своего оркестра: вместе с композитором на сцену вышли пару музыкантов и две бек-вокалистки.
Сербо-балканскими мотивами первый конкурсный день завершился. Конкурсанты уехали домой, готовится к исполнению мировых хитов. А Брегович переместился на малую сцену, установленную прямо на ялтинской набережной.

источник ГЛАМУР



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх