,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гиркин: Путин испугался играть и сдал все козыри. Сейчас он сидит и ждет, когда его окончательно разденут и выкинут
0
Гиркин: Путин испугался играть и сдал все козыри. Сейчас он сидит и ждет, когда его окончательно разденут и выкинут

Гиркин: Путин испугался играть и сдал все козыри.
Консенсус, которого достиг Путин с элитой, благодаря которому он держался и фактически поддерживался всей олигархической и чиновной элитой в течение длительного срока, по крайней мере до 2014 года... Сейчас их интересы разошлись. Интересы Путина и элиты направлены в противоположные стороны", – отметил он.

По мнению бывшего главаря боевиков, Путин хотел договориться с президентом США Дональдом Трампом, чтобы "восстановить этот консенсус" и снова стать "единственным и незаменимым", но потерпел неудачу.

"Во всем остальном он элиту всегда устраивал. Воровать давал. Коррупцию поощрял. Никаких законов, которые могли ущемлять интересы олигархии, не принимал. Все было для них. Грабь, вывози, продавай, снова вывози. Сейчас, когда вывозить стало сложно и когда стало сложно грабить, когда бюджет усох, денег в стране становится все меньше, олигархию это все меньше устраивает", – подчеркнул он.

"Это просто жалко звучит для человека, который в 2014 году имел на руках все козыри в игре, просто все. Сделав первые ходы, он сорвал большой куш. А дальше он испугался играть и сдал все козыри... Сейчас он сидит в этой игре, как пария, и ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут", – рассказал он.

Бывший главарь боевиков отметил, что воспринимал Минские соглашения как маневр, который позволит России "временно отложить разгром Украины" и он не ожидал, что РФ действительно будет их выполнять.
Источник

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх