,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Главу Министерства по вопросам АТО нужно сажать как коллаборанта, — первый генпрокурор Украины
+1
Об этом в комментарии изданию Гордон заявил судья Конституционного Суда (2006-2015 годов), первый генеральный прокурор Украины Виктор Шишкин.

“Такого термина, как эффективный контроль, в международном праве нет. Я думаю, это выдумки наших слишком умных чиновников. На Донбассе обычная оккупация. Есть даже закон Верховной Рады, в котором об этом идет речь. А эти заявления – обычный коллаборационизм. Они делаются чиновниками для того, чтобы облегчить себе контрабандную деятельность. К примеру, Крым, помимо оккупации, еще и аннексирован. То есть земли отобраны и оглашены территорией другого государства. Донбасс оккупирован, а Крым аннексирован”, – отметил Шишкин.

По его словам, согласно международной терминологии, боевики на Донбассе являются коллаборантами.

“Боевиков на востоке Украины правильно называть военными подразделениями коллаборантов. В международной терминологии это четкое определение предательства и сотрудничества с оккупантом. Термин “сепаратизм” на самом деле в 80% случаев несет больше позитива, чем негатива. У вас, к примеру, есть претензии к шотландским, ирландским или каталонским сепаратистам? Конечно, к ним есть вопросы, но все же. А вот коллаборант – это слово, которое ни у кого не вызовет позитива. Это продажный человек, пособник оккупанта”, – подчеркнул Шишкин.

По его мнению, заявляя об эффективном контроле РФ на Донбассе Черныш противоречит сам себе.

“Вообще у чиновников странная логика. Если мы говорим об освобождении территорий, то нужно понимать, что освободить можно только что-то захваченное. И если Донбасс, по словам того же Черныша, не оккупирован, то как можно проводить операцию по его освобождению? Человек, делающий такие заявления либо не понимает, о чем говорит, либо сознательно вводит нас в заблуждение. Таким образом он работает на врага. Черныша надо сажать как коллаборанта. Открывать уголовное дело и сажать”, – резюмировал Шишкин.My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх