,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


И ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБИДИТ ЭТОГО РЕБЕНКА!
+2
Она Гражданка Украины, ей 52 года, преподаватель украинского языка и литературы специнтерната для трудных подростков в Харьковской области.

Она пыталась продать свою ученицу за 10 тысяч долларов. Подбирала покупателя, торговалась... Предлагала привести девочку в указанное место и усадить в машину к покупателю.

Когда покупатель поинтересовался здоровьем ребенка, намекая, что речь идет об изъятии органов – за 1000 гривен принесла фотографии девочки и медицинскую карту...

Сегодня сотрудники полиции Харьковской области завершили 4-месячную операцию по предотвращению преступления.

Преступление – часть 2 ст. 149 УК Украины – продажа, другая платная передача человека с целью сексуальной эксплуатации, использования в порнобизнесе, вовлечения в преступную деятельность, вовлечения в долговую кабалу, усыновления (удочерения) в коммерческих целях, использование в вооруженных конфликтах, эксплуатации его труда, совершенные относительно несовершеннолетнего.

Галина Ивановна почти год разрабатывала свой "бизнес-план" по продаже 13-летней землячки. Она определили девочку из неблагополучной семьи в свой интернат, подыскивала покупателя, передавала документы. "Взяли" продавщицу "на горячем" – когда она вывела ребенка за территорию интерната, привела девочку к "покупателям" и взяла деньги.

Полицейские получили информацию о намерении "педагога" 4 месяца назад, сразу открыли производство и начали оперативный контроль и негласную охрану ребенка.

Сейчас задержанная допрашивается следователями и ждет суда по определению меры пресечения.

Я, как человек, как отец, считаю, что за подобные преступления нелюдь должна получить пожизненное. Но инкриминируемая статья предусматривает от 3 до 12 лет лишения свободы.

И ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБИДИТ ЭТОГО РЕБЕНКА!


Я, как министр внутренних дел, ожидаю, что полиция и все соответствующие органы проведут тщательное расследование этой истории и вообще условий жизни и учебы детей в этом интернате.

Страшно, что такая статья есть в Уголовном Кодексе Украины. Еще страшнее, что она применяется. А уж когда применяется в отношении преподавателя, педагога, много лет работавшего с подростками...

Следствие и суд над мерзавкой будет под постоянным моим контролем.

И надеюсь, что больше никто и никогда не обидит этого ребенка!

И ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБИДИТ ЭТОГО РЕБЕНКА!


Благодарю полицейских за честную работу и проведенную операцию по пресечению преступления! И пусть суд даст максимальное наказание задержанной!My Webpage




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх