,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Помощник "Беса": Трупы боевиков террористы пускают на органы
-1
Об этом написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.
Семен Семенченко
Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" · 75 760 читачів · 1 год ·
При допросе взятого в плен помощника Беса выясняются интереснейшие вещи: о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий.... и самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы ДНР с трупами своих погибших. Утверждает что реально идут на органы, а решта- в соляные озера... получается что когда в этом обвиняют нас то это не просто дикая фантазия российской пропаганды, а перенос своих подвигов на нас. Инет плохой, но видео чуть позже закачаю... рубрика "их нравы"...


По его словам, захваченный боевик Василий Черненко рассказал о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий.
Кроме того, по словам Семенченко, террорист сделал шокирующее заявление о том, что делают боевики "ДНР" с трупами своих погибших.
"Утверждает что реально идут на органы, а решта - в соляные озера", - написал командир батальона.
"Получается что когда в этом обвиняют нас то это не просто дикая фантазия российской пропаганды, а перенос своих подвигов на нас", - подытожил Семенченко.
Как известно, 12 июля бойцы спебатальйона "Азов" задержал лидера террористов ДНР из г.Дружковка Василия Черненко.
Ранее Семенченко писал, что на российском телеканале Россия 24 была размещена информация о якобы его причастности к "торговле человеческими органами на паях с Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер".
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх