,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как российские спецслужбы убивали одесситов-2
-7
Подтверждение этой версии есть в видео, выложенном сайте «Русская весна» Снимавший, вероятно, российский журналист, дважды в комментариях к нему говорит, ‒ «в здании распылен газ». Сам он на этот момент находится на улице, и эту информацию получает от майдановцев, входящих в Дом профсоюзов через хозяйственный вход. Они эту информацию получают от тех, кто уже вошел внутрь здания и вдохнул пары отравляющего газа. Так по цепочке передается информация, проясняющая причину непонятной гибели людей.

Отравление газом проясняет не только странную гибель людей в закрытых комнатах, но и то, почему тела погибших на лестничных пролетах обливали бензином и сжигали, ‒ маскировали смерть от удушья. Ее никак нельзя было бы приписать палкам майдановцев, обозленных расстрелом их демонстрации краснознаменными георгиевскими кавалерами. Поэтому, те, кто отравил людей газом, и заметали таким способом следы, ‒ медэкспертиза вряд ли сможет доказать, что сожженные умерли от удушья.

В качестве отравляющего вещества использовался какой-то сильный армейский газ, возможно, зарин или зоман, но не хлор-пикрин, неплохо известный мне по службе в советской армии. Зарин и зоман представляют собой жидкость, и их применение не требует спецтехники. Достаточно пролить такую жидкость, и она начинает испаряться, быстро распространяя отравляющие пары. В закрытых помещениях концентрация паров резко возрастает. Например, 100 грамм более безобидного хлор-пикрина, пролитые в армейской палатке будут «эффективно» давать знать о себе минимум 30-40 минут. Случаи использования зомана пока не известны. Зарин применяли неоднократно, ‒ наиболее известны теракты в 1994 и 1995 годах, совершенные сектой Аум Синрикё в японском метро. В августе 2013 г. правительственные войска использовали зарин в Сирии против повстанцев и мирного населения.

Демонстранты не могли принести с собой в канистрах зарин, это не фиксируют даже российские наблюдатели. Идти и разливать его при штурме по лестнице в здании, ‒ это означает быть самоубийцей, ‒ половина плотной колонны штурмующих тут же бы и полегла, а остальные подавили бы друг друга при отступлении. Разлить зарин в Доме профсоюзов могли только обороняющиеся в противогазах, чтобы отбить атаку. Но в этом случае газ надо было занести в здание заранее, и подготовиться узкий круг лиц к его применению.

Допустим, обороняющиеся так и поступили, разлив газ в начале атаки, но тогда наступающие понесли бы потери. Но их нет, наступающие лишь ощутили запах газа. При таком ходе событий нет и необходимости сжигать трупы, ‒ ну так сильно испугались за себя, что погорячились и применили химическое оружие, ‒ пусть «майданутые» скажут спасибо, что не ядерное. И вообще, можно было бы все свалить на одинокого психа с красной повязкой на рукаве, затесавшегося с газом в правильное георгиевское движение. С кем не бывает. Но вместо этого тела сожгли, так как знали, что отравились не «майданутые», а свои наивные, и знали, чем всё это грозит, если о применении газа станет широко известно. Знали и то, что кремлевским СМИ очень нужны ужасающие картинки расправы «бандеровцев» над мирными одесситами. Типичная спецоперация в стиле ФСБ и Путина.

Сейчас кое-кто внушает, что в Доме профсоюзов полег «цвет» георгиевских кавалеров. Но «одесская дружина» еще за день почему-то перебазировалась аж за город на 411-ую батарею, ‒ подальше от Куликова поля и Дома профсоюзов. Те, кто напал на мирную демонстрацию, тоже до Куликова поля не добежали, а благополучно рассеялись в городе. Все свидетельствуют, что на момент прихода майдановцев на Куликовом поле никакой массовой «самооборны» не было, ‒ в лагере находилось лишь сотни две хозяйственников и любителей поговорить. Этот «обоз», а не «цвет» спрятался и частью погиб в Доме профсоюзов. Если бы не прятались, то были бы живы, в начале приведенного выше видео с «Русской весны» есть эпизод, как «бандеровцы» окружив толпой девушку-«куликовку» и просят ее со словом «пожалуйста» куда-нибудь уйти. Да, сайт «Русская весна» дал промашку в иллюстрации «зверств бандеровцев» и надо полагать, что скоро этот сюжет вырежет, чтобы ее исправить.

Но стратеги георгиевского движения промашки не дали, по плану уложили «обоз» на «алтарь борьбы» и сберегли «цвет». Сейчас эти жуки-убийцы притаились и взывают к мщению «майданутым» за погибших в Доме профсоюзов. Цинизм «кавалеров» не имеет предела.Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх