,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Петербуржцы, устав от бездействия полиции, начали сжигать наркопритоны.
+6


На правобережной территории Невского района Петербурга, известной как Веселый поселок, за последние годы резко выросло количество точек сбыта наркотиков и, соответственно, самих потребителей наркотиков. Как рассказал Piter.tv инженер Станислав Смирнов, только в доме 24 по улице Подвойского, где он проживает вместе с семьей, активно работают три наркоточки. Ранее их было четыре, но недавно одна из них, расположенная на первом этаже, была уничтожена пожаром.

Петербуржцы, устав от бездействия полиции, начали сжигать наркопритоны.


Большинство местных жителей, опасаясь за свою жизнь, боятся рассказывать о проблеме журналистам, а про полицию высказывают предположение, что она работает в доле с местной наркомафией.

Не испугался говорить и действовать лишь один житель этого дома – инженер Станислав Смирнов.

Петербуржцы, устав от бездействия полиции, начали сжигать наркопритоны.


Он снял на видео ролик о том, что творится в подъездах его дома. Наркоторговцы открыто торгуют героином прямо из своих квартир, а покупатели делают уколы непосредственно на лестничных клетках жилого дома.

Отважный инженер направил в 23-й отдел полиции, в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и в Невскую прокуратуру множество жалоб. Полиция отреагировала быстро – вот постановление об отказе в возбуждении уголовного дела "ввиду отсутствия события преступления".

Капитан полиции Н.В. Разуваев опросил подозреваемых, узнал от них, что они не торгуют наркотиками и отказал заявителю в возбуждении уголовного дела. Интересно, что в постановлении, которое вы видите на фото, сообщается, что один из подозреваемых в наркоторговле, некий Андрей Хрячков, «наркотики не употребляет, употребляет один алкоголь».

Петербуржцы, устав от бездействия полиции, начали сжигать наркопритоны.


В действительности Андрей Хрячков сейчас отбывает срок за торговлю наркотиками, а в жалобе имелся ввиду его брат. Но, отказывая в возбуждении дела, капитан полиции Разуваев углубляться в такие детали не стал.

Неугомонный инженер направил жалобы в федеральные правоохранительные структуры.

В конце прошлого года в городской прокуратуре признали факт бездействия органов полиции, но дальше признания этого очевидного факта дело не пошло – наркоточки по-прежнему успешно функционировали и даже множились.

И вот недавно одной наркоточкой в этом доме стало меньше. Внезапно начавшийся ночью пожар унес жизни двоих обитателей популярного притона.

Осталось еще три наркоточки в этом доме и две в доме напротив.

Евгений Зубарев

Piter.tv



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх