,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


НА ДОПРОСЕ В СУМАХ УМЕР СЫН ПОДПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ
  • 19 января 2012 |
  • 10:01 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1074
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
НА ДОПРОСЕ В СУМАХ УМЕР СЫН ПОДПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ

Тридцатидвухлетний сумчанин Алексей Ходаков, сын подполковника милиции скончался 17 января в отделении милиции, куда был вызван для опроса. Супруга покойного уверена: ее мужа убили, сообщает «Данкор».

По данным областного УВД, мужчина умер во время беседы с ним оперативных работников. Правоохранители утверждают, что при общении не применяли к мужчине никаких противоправных действий. По данным УВД, согласно результатам проведенной судмедэкспертизы причиной смерти сумчанина стало его слабое сердце и болезнь - острый панкреатит, вызвавший кровоизлияние в поджелудочную железу. Врачи предполагают, что нервотрепки обострили болезнь и тем самым повлекли смерть.

В милицию мужчину пригласили по факту исчезновения местного жителя, которого правоохранители разыскивали как без вести пропавшего. По последней оперативной информации, пропавший был жестоко убит, а обстоятельства совершения убийства мог знать умерший. Нашлись свидетели, которые это утверждали. Впрочем, милиция отказывается сообщать какую-либо информацию об этом убийстве.

По данным областного УВД, в ходе общения с милиционерами мужчина начал давать показания, однако заметно нервничал и вел себя неадекватно: угрожал нанести себе и окружающим телесные повреждения, пытался бежать из кабинета. В целях недопущения противоправных действий сотрудники милиции надели на него наручники.

Мужчина понемногу начал успокаиваться, но через некоторое время ему стало плохо. Он потерял сознание. Милиционеры срочно вызвали карету скорой медицинской помощи. Врачи, которые за несколько минут прибыли по вызову, констатировали смерть.

Сегодня по данному факту сотрудники аппарата МВД Украины, ВИОС УКЗ УМВД, ВВБ в Сумской области ДВБ МВД Украины проводят служебное расследование, доследственную же проверку по факту смерти 32-летний сумчанин - работники прокуратуры. Результаты проверки будут сообщены дополнительно.

Корреспондент «Данкора» связался с супругой покойного Валентиной Ходаковой. Вот что она рассказала:

"Лешу около половины второго дня пригласили зачем-то на Первомайскую. Он поехал. А в шесть вечера мне позвонили и сказали: что муж умер... Когда я увидела его, лицо у Леши было все в синяках, на на руках явно видны следы наручников.... Ему было всего 32.... Я хочу, чтобы убийцы моего мужа были наказаны. Я не верю результатам этой экспертизы, буду настаивать на повторном вскрытии независимыми экспертами".

Супруга Алексея не верит в причастность своего мужа к каким-либо преступлениям и уверена, что милиционеры забили ее мужа до смерти.

"Проблем с законом у Леши никогда не было, у него не было судимостей, ничего такого. Его покойная мама работала в милиции, в кинологической службе, была подполковником", - сообщила вдова.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх