,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Агент ЦРУ схвачен во время передачи ядерной бомбы террористам
  • 10 марта 2011 |
  • 12:03 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 74114
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Пока на Западе все устремили свои взоры на происходящую в Египте революцию, служба внешней разведки России (СВР) предупредила, что ситуация на субконтиненте стала "угрожающей" из-за вот-вот готовящейся разразиться открытой войны между Пакистаном и США.

Агент ЦРУ схвачен во время передачи ядерной бомбы террористам


В своём отчёте СВР предупредила, что арест в Пакистане тридцатишестилетнего американца Рэймонда Аллена Дэвиса (см. на фотографии) сработал на обострение кризиса, как масло, подлитое в огонь, и может спровоцировать всеобщую мировую войну. По утверждению США, Дэвис является одним из их дипломатов, а разведывательная служба Пакистана (РСП) утверждает, что он шпион ЦРУ.

27 января, в Лахоре, на востоке страны, пакистанская полиция схватила Дэвиса после того, как он выстрелами убил двух человек, которые, как утверждают США, пытались ограбить его.

Однако, по утверждению пакистанской стороны, двое человек, которых убил Дэвис, были агентами РСП, посланными следить за ним после того, как стало известно, что он устанавливает контакт с "Аль-Каидой". Это обнаружилось благодаря прослеживанию его мобильного телефона на граничащей с Афганистаном племенной территории Вазиристан, на которой пакистанские талибы и десяток других групп боевиков устроили убежище и, как полагают, скрывается бывший агент ЦРУ Тим Осман (также известный как Усама бин Ладен),

О самой перестрелке можно прочесть в газете "Time News Service", в которой, в частности, говорится: "Сцену происшествия можно было бы использовать в сценарии голливудского боевика: в течение двух часов в конце прошлого месяца в Лахоре американского дипломата Рэймонда Дэвиса преследовали, буквально по пятам, на мотоцикле двое явно вооружённых человек. Он заметил за собой слежку на пути из ресторана к банкомату АТМ, затем на многолюдных улицах второго [по величине] города Пакистана. Они были рядом, когда на оживлённом перекрёстке Дэвис выхватил пистолет и выстрелил семь раз. По-видимому, дипломат -- отличный стрелок, так как все семь пуль попали в цель: двое преследователей были убиты. Затем Дэвис вызвал поддержку, и полноприводный автомобиль появился на месте происшествия, при этом сбив насмерть стоящего рядом пакистанца. И люди в автомобиле, чьи личности остаются неизвестными, скрылись с места происшествия, не забрав Дэвиса, которого позднее арестовали неподалеку".

Боевые навыки, проявленные Дэвисом, вместе с документами, изъятыми у него после ареста, доказывают, в соответствии с этим сообщением, что он является членом внушающей страх американской группы быстрого реагирования Task Force 373 (TF373), подразделения по выполнению секретных операций, состоящего из американских военных спецназовцев, шпионов ЦРУ и вольнонаёмников, в настоящее время участвующего в театре военных событий в Афганистане и на племенных территориях в Пакистане.

Далее о Дэвисе сообщает газета " Times of India": "Согласно архивам Пентагона, Дэвис -- бывший спецназовец, который ушёл из армии в августе 2003 года после десяти лет службы. Родом из штата Вирджиния, он служил в пехотных подразделениях до того, как вступил в третью группу спецназа в Форт-Брэгге, штат Северная Каролина. В 1994 году он входил в состав миротворческих сил ООН в Македонии. Его послужной список насчитывает несколько поощрений и медалей, в том числе за хорошее поведение. В общественных архивах также значится, что Дэвис совместно с женой управляет охранной фирмой Hyperion Protective Services, зарегистрированной в Лас-Вегасе, хотя не сразу было ясно, будет ли у фирмы много контрактов с правительством США".

С момента ареста Дэвиса США, оказывает чрезвычайное давление на Пакистан, чтобы освободить его. Американский посол предупредил президента Асифа Али Зардари, чтобы тот освободил Дэвиса, иначе будут прерваны все переговоры между этими двумя ядерными державами.

Согласно отчёту СВР, сегодня критическая ситуация стала ещё хуже, так как судья из Пакистана отказался подчиниться американскому давлению и продлил 14-дневное пребывание Дэвиса под арестом, что вызвало незамедлительную угрозу со стороны советника по национальной безопасности США Тома Донильона, который сообщил пакистанскому представителю Хусейну Хаккани, что администрация Обамы "выгонит его из США", закроет американское консульство в Пакистане и отменит предстоящий визит президента Зардари в Вашингтон, если их агент ЦРУ не будет немедленно освобождён.

Опасаясь, что конфликт вокруг Дэвиса может привести к открытой войне, пакистанцы в срочном порядке поставили в известность американцев, что им не удастся выйти невредимыми из всех конфликтов, так как у Пакистана есть новая, испытанная вчера, крылатая ракета "Hatf-VI" (также называемая "Babur" в честь мусульманского правителя шестнадцатого века, основавшего империю Великих Моголов), о которой генерал-майор Атар Аббас сказал: "... может нести стратегические и обычные боеголовки, обладает низким уровнем демаскирующих признаков, высокой точностью поражения, снабжена радиолокационной системой для обхода препятствий, является высокоманевренной, низколетящей крылатой ракетой с траекторией, копирующей рельеф местности".

Институт науки и международной безопасности в США (ISIS) также сообщил вчера, что Пакистан, по всей вероятности, монтирует четвёртый военный ядерный реактор, тем самым сигнализируя о своей решимости производить больше плутония для ядерного оружия.

Более зловещим в отчёте СВР, тем не менее, является заявление РСП о найденных при обыске имущества Дэвиса высоко секретных документах ЦРУ, из которых следует, что он (и/или спецгруппа TF373) обеспечивает террористов "Аль-Каиды" "делящимся ядерным веществом" и "боевыми биологическими средствами", как утверждается, для их использования против самих же Соединённых Штатов с тем, чтобы разжечь тотальную войну и восстановить гегемонию Запада над мировой экономикой, которая находится на расстоянии считанных месяцев до полного краха.

Большинству американцев неизвестно, что они потратили двадцать триллионов долларов на самую длинную в истории войну, и это обанкротило их до такой степени, что вчера Международный валютный фонд (МВФ) потребовал установить другую валюту в качестве мировой резервной валюты вместо американского доллара.

Более того, американцы игнорируют тот факт, что их собственное правительство развязало против них адаптированную для 21-го века страшную американскую военную операцию "Нортвудз", кампанию террора, предназначенную привести их в ярость и заставить их принять войну в качестве основного образа жизни.

Операцию "Нортвудз", разработали в правительстве США в 1962 году. Она представляла собой ряд предложений по проведению сфальсифицированных действий. В предложениях вынашивались планы по совершению агентами ЦРУ (или другими тайными агентами), террористических актов в городах США и других стран. В этих террористических актах должна была обвиняться Куба, что создало бы общественную поддержку для войны против страны, которая под руководством Фиделя Кастро стала коммунистической. Частью операции "Нортвудз" должен был стать "рост кампании террора коммунистической Кубы в Майами, в других городах штата Флорида и даже в Вашингтоне". В планы операции "Нортвудз" входило захваты суден и самолётов, бомбардировки с последующим предоставлением фальшивых доказательств, с помощью которых можно было бы обвинить кубинское правительство. В предложениях говорилось:

"Желаемым итогом выполнения этого плана было бы: выставить США явной терпящей стороной, выражающей справедливое недовольство безрассудным и безответственным правительством Кубы; создать имидж кубинской угрозы мирному существованию в западном полушарии".

В операцию "Нортвудз" были включён и ряд других предложений, в том числе по реальным или сфальсифицированным действиям против различных военных и гражданских объектов США. Проект был подготовлен Объединенным комитетом начальников штабов, подписан председателем Лиманом Лемницером и отправлен министру обороны. Несмотря на то, что часть кубинского проекта правительства США по борьбе с коммунизмом был инициирован, операция "Нортвудз" никогда не была официально утверждена, а предложенные действия, включённые в проект, никогда не выполнялись.

Джеймс Бамфорд резюмирует по данному вопросу:

"Операцией "Нортвудз", получившей письменное одобрение Председателя и всех членов Объединенного комитета начальников штабов, предусматривалось: убивать невинных людей на американских улицах; топить суда, переправляющих беженцев, спасающихся с Кубы; запустить волну жестокого террора в Вашингтоне, округ Колумбия, Майами и других местах; обвинение людей во взрывах, которых они не совершали, угон самолётов; использование фальшивых доказательств, чтобы во всём обвинить Кастро, и таким образом оправдать Лемницера и его политическое окружение, а также заручиться общественной и международной поддержкой, необходимой им для начала войны".

Несмотря на то, что операция "Нортвудз" получила "добро" председателя и всех членов Объединённого комитета начальников штабов, она не получила одобрения их босса, президента Джона Ф. Кеннеди (1917 -- 1963), которого застрелили, едва исполнился год после его прямого отказа от этого чудовищного плана по убийству тысяч невинных американцев, в назидание всем последующим лидерам США: что произойдёт с ними, если они посмеют пойти против воли военно-промышленного комплекса (ВПК).

Сегодня, когда Министерство национальной безопасности США только опубликовало мрачное предупреждение о том, что угроза террористического удара по Америке находится на более высоком уровне со времён 11 сентября 2001 года, а обнародование на сайте WikiLeaks секретных телеграмм правительства США показывает, что "Аль-Каида" на грани применения ядерной бомбы, новый президент стоит между своим народом и разжигателями войны из ЦРУ. Единственный вопрос: защитит ли он их, как это сделал Кеннеди?

По всей вероятности, ответ на этот вопрос, к сожалению, будет отрицательным, так как, согласно новой, недавно полученной журналистами США информации, Обаме не удалось наказать тех офицеров из ЦРУ, которые привели Соединенные Штаты почти к полному краху. Более того, он способствовал увеличению их численности до размеров, которых история ещё не знала.

NoNaMe



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх