,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Главу общественной организации избили лесорубы
Напомним, на днях горисполком принял решение о строительстве новой дороги, соединяющую улицу Сумскую и проспект Ленина. Проложить ее решили прямо через парк, где заезд на теннисные корты. Экологи, говорят, что у рабочих, которые спиливают деревья, нет разрешения, документы они предоставить отказались. Так же говорят, что их не предупреждали о новом строительстве и не спрашивали их согласия.
Круглые сутки на месте вырубки деревьев дежурят люди, они буквально защищают каждое дерево, рискуя собственным здоровьем. Обнимая ствол, они не пускают лесорубов с бензопилами.
Юрий Кальченко и Евгений Соловьев стояли под надпиленным деревом. Подошел бригадир, как его имя он не сказал, и потребовал отойти и не мешать работать. Когда Евгений Соловьев сделал попытку сфотографировать бригадира, тот начал его бить. Потом к этому присоединились несколько лесорубов, рассказывают защитники.
Юрий Кальченко, глава общественной организации: «Он получил открытую рану левого глаза и возможно черепно-мозговую травму. Его бил бригадир лесорубов и несколько рабочих, которые до этого пилили деревья. Когда Евгений Соловьев упал на землю, его стали бить ногами»
Так же рядом находилась и журналистка одного их изданий города, которой тоже начали угрожать лесорубы, когда она начала фотографировать происходящее. Однако несколько снимков она сделать успела.
Сегодня утром, по словам, Кальченко приехал наряд милиции – около 70 человек, они начали угрожать людям, которые расположились в палаточном городке. Охранников природы было всего 20 человек, испугавшись, они сразу начали обзванивать всех, кто живет поблизости, через некоторое время собралось уже более 100 человек, завязалась драка с милицией, нескольким пострадавшим пришлось вызвать «скорую».
Разрешающие документы на спил деревьев до сих пор никто не видел, их просто нет, уверяют защитники.
Главу общественной организации избили лесорубы

Главу общественной организации избили лесорубы


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх