,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Новые подробности в деле «Кингз Кепитал»: Аделаджа в панике
0
Новые подробности в деле «Кингз Кепитал»: Аделаджа в панике
Неожиданный поворот в деле о махинациях финансовой группы «Кингз Кепитал». В ходе расследования, следователи МВД вынесли постановление об аресте имущества скандальной компании. Уже «взята на учет» вся недвижимость, транспорт, а также банковские счета коммерческой структуры.
Реальную стоимость арестованного имущества в ближайшее время установит товароведческая экспертиза. Однако в милиции уже отмечают, ныне сумма арестованного движимого и недвижимого имущества «Кингз Кепитал» вряд является окончательной. В скором времени к ней может добавиться еще и стоимость частной собственности пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи. Он в деле о махинациях «Кингз Кепитал» проходит теперь как подозреваемый, поскольку значительная часть обманутых вкладчиков финансовой группы оказались прихожанами его церкви. В своих проповедях Аделаджа, по словам милиции, неоднократно призывал людей вкладывать деньги в «Кингз Кепитал». Тем не менее, экзотический пастор свою причастность к мошенническим действиям «Кингз Кепитал» категорически отрицает, а все заявления правоохранителей, выдвинутые в отношении него называет политическим заказом.
Тем не менее, не смотря на показное спокойствие Сандея Аделаджи, пастор ныне явно запаниковал. Более того, нервозность «шефа» передалась и всем членам его команды. Во время телеинтервью Аделаджи «Надзвичайним новинам» журналисту запретили задавать неудобные вопросы, касающиеся бизнеса пастора «Посольства Божьего» на территории Украины и Нигерии. Сразу после окончания встречи, некто Петр Щербина, «определяющий» во время интервью степень удобности вопросов и называвший себя консультантом Аделаджи по медиа, пытался запугать корреспондента «НН» за выход «неправильных» вопросов в эфир. При этом «консультант» грубо оскорблял журналиста.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх