,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Свежие новости с фронта. В стане врага разброд и шатания
+2
Из новостей от ребят. — Все живут дембелем. Стараются не лезть на рожон в последние недели службы. Так уж заведено, что самыми опасными считают первый и последний месяц службы. Первый – когда еще ничего не умеешь. И последний – когда опыта много и ты слишком самонадеян. Наши ведут себя осторожно, поэтому все истории дырявых про то, что мы мол первыми их обстреливаем – полный бред. — Тем не менее дырявым плевать, что у наших скоро дембель, и они делают все для того, чтобы наши ребята не расслаблялись.

Так уж вышло, что участке Красногоровка-Марьинка, где стоит 14-я бригада, приходится больше всего атак со стороны дырявых. Но к большому сожалению врага, наши ребята научились успешно применять оборонительные мероприятия, которые резко сокращают количество живой силы противника. Почти каждый день у сепаров 2-3 – 200-х, а сколько 300-х – можно только догадываться.

— Разведка сообщает, что в стане врага разброд и шатания. Русня не довольна тем, как воюют дырявые, а дырявые не довольны тем, что их кидают на деньги русские товарищи. Качественный состав в рядах дырявых тоже изменился. Идейных становится все меньше. Если раньше «идейные» делились на тех, кто за новороссию, и тех, кто против укропов, то сейчас остались только те, кто против укропов. Ярых борцов за будущее «молодых республик» практически не осталось. Основная часть местного ополчения – заробитчане. А так как бабки не платят – они бегут. Кадровый голод настолько обострился, что дырявые начали набирать в ополчение 16-летних, и это очень грустно.

— Прямо пропорционально росту количества дезертиров из рядов ополчения, растет и количество информаторов на оккупированных территориях. Сдать позиции дырявых в обмен на деньги или иммунитет от уголовного преследования стало для местного населения любимой забавой. Количество перебежчиков, о которых говорят в СМИ, в разы, а то и десятки раз больше, чем есть на самом деле. Причина, по которой их не светят, это данные, которые они передают контроразведке. Чтобы не скомпрометировать источник – его до последнего держат в секрете. — Сепар-ТВ транслирует дебильные ролики с призывом к 14-й бригаде сдаться на милость дырявых.

Так уж получилось, что за последние месяцы 14-я бригада уничтожила больше всего дырявых, так как на их участках больше всего атак. Сепары люто ненавидят 14-ю и так же люто боятся. Наши ржут с одной стороны, но с другой стороны искренне недоумевают – какого хрена до сих пор на всей оккупированной части и на освобожденных территориях транслируется только сепар-ТВ? Неужели до власти еще не дошло, что телевизор делает погоду в ватных головах круче, чем обстрелы городов из ствольной артиллерии?

Бойцы призывают власти активизировать процесс распространения украинского радио и тв на Донбассе. «До смешного доходит. Местные насмотрятся телевизор и кричат – в ДНР не хотим, в Россию тоже. Там хреново. Мы знаем. Но Украину и фашистов мы ненавидим еще больше» — говорят наши ребята.

Вот такие вот новости от ребят, — пишет Денис Пятигорец
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх