,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Воюющие за «ДНР» и «ЛНР» пенсионеры могут остаться без украинских пенсий
+1
Многие донецкие и луганские так называемые «молодые» пенсионеры (шахтеры, милиционеры и прочие силовики) возрастом от 40-45 лет, являющимися боевиками «днр» и «лнр», уже всерьез задумываются о том, что им рано или поздно необходимо будет ехать на подконтрольную украинским силовикам территорию для получения в банке новой пенсионной карточки, так как строк действий нынешний попросту истекает, сообщает «Пресса Украины».

Один житель оккупированного Луганска в социальной сети описал изнутри эту довольно интересную ситуацию с украинской пенсией для боевиков «днр» и «лнр» довольно колоритно

«У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт. Их нужно перевыпускать. Карты, в смысле. Так вот, среди пенсионеров возраста 45-65 лет, очень много активных участников боевых действия и незаконных бандитских формирований. Да, да, ненавидя Украину и убивая украинцев, эти милейшие люди получали все это время пенсии в Украине. Удобно маскируясь под мирное население. Подчеркиваю, не все пенсионеры Луганщины сволочи. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, Новороссию и чего у нас там», - считает житель оккупированного Луганска.

«Многие просто заняли позицию «от нас ничего не зависит», но приличная категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по-льготному стажу) воевали. И не только воевали. Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь же… Теперь нужно ехать в укропию в банк.
Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3600, максимальная 14780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы (это такие жучки-маклеры, которые выезжают вместо экс-ополченцев на Украину и решают вопрос – «Пресса Украины»), могут решить только в пенсионном. «Решить» же в банке берутся не многие. Но еще есть «решалы», открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающие документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество)...», - также сообщает житель Луганска.

«Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных «Миротворец» на блок-постах... И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из Контакта, Одноклассников. Они сейчас активно чистят свои профили», - рассказал луганчанин в социальной сети.

Также этот житель оккупированного фанатами «русского мира» на Востоке Украины» Луганска рассказал еще одну историю из нынешней жизни в «лнр» так называемых «решал», которые ездят в «большую» Украину оформлять за других документы и снимать для них наличность в банкоматах.

«Новость дня: в Свердловске «решалы» отказываются ехать в Украину. Говорят «гребут пачками прямо возле банкоматов» людей с пачками банковских карт, в пенсионном дежурят СБУ в гражданском «типа пенсионеры», на пропускных (линия разграничения или граница) никого не трогают, а вот уже в Украине «принимают по полной», знают даже телефоны. Пару «решал» с паспортами жителей Свердловска взяли возле паспортного. Человек ждал клиента, клиент приехал с маски-шоу. Как говорит кума, грюсть-тоска на финансово-услуговом рынке ЛэНэРии», - рассказав в той же социальной сети житель Луганска.

«Неделю назад в подвал комендатуры Свердловска бросили «решалу". За что? По жалобам клиентов. Пару месяцев назад он взял деньги, чтобы «решить по пенсиям в укропии». И тут «что-то пошло не так». Деньги люди не получили, устали от его «завтра» и написали заявление о мошенничестве на «решалу» в милицию ЛНР. Скажу вам так, нашей милиции, еще поучиться работе у их милиции. От, что правда, то правда. Там и заявление вежливо (!) приняли, и выехали «прямо щас», а не «когда будет машина». Правда, задержание без санкции суда и прокурора, но, то пусте. Как и содержание подозреваемых в подвале с применением особо тяжких прикладов. Все оправдания «решалы» «введен новый порядок», «укропы отслеживают», «они сами сказали в пенсионном, что не покидали зону» на людей с автоматами не подействовало. Пообещав отдать все «заработанное честным-нечестным трудом» «решала» договорился его отвезти туда, где деньги лежат. Каким-то чудным образом, дома, ему удалось перелезть через балконы к соседям и уйти от обыскивающих квартиру представителей власти. Со словами «а ну нах такую жизть в этой собачьей новожопии» «решала» рванул в Украину. Сейчас играет роль «потерпевшего». Ну, и черт с ним. Так как активно сдает адреса, пароли, явки», - завершил свой рассказ из нынешней жизни «лнр» житель Луганска.

Напомним читателям «Прессы Украины», что киевская власть в любую секунду может отключить мобильную связь на оккупированной луганскими боевиками «луганской народной республики» части территории Луганской области, считает так называемый «министр связи» этого «государственного» образования на Востоке Украины некий Сурженко.

А рассказал «министр связи» «луганской народной республики» Сурженко о некоторых моментах работы украинских мобильных операторов в интервью одному местному террористическому изданию.Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх