,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Адская ночь в Донецке под обстрелами и ее последствия. 03.05.15
-5
Мы у себя в центре города снова вспомнили, где у нас в прихожей укромное место. Приоткрыли окна, чтобы не выбило ударной волной – и на пол в прихожую. Жена расплакалась, говорит, ну все, точно началась опять война. Позвонили друзьям, а у них на Киевском проспекте все ходуном ходит. И выехать невозможно, страшно!", – рассказал дончанин Андрей Швец. "Мы от этого проснулись около 9 часов. Показалось, что бабахнуло прямо под домом, но скорее всего, с Червоногвардейки опять полетело в Пески и Авдеевку". "На Калиновке у нас окна выгнулись волной от залпа, удивительно, как выдержали. На Ветке у родителей старая советская мебель прыгала по комнате с каждым выстрелом. Это было похоже на конец света и какой-то сумасшедший дом одновременно. Было ощущение, что мы сходим с ума под эти взрывы", – поделилась дончанка Евгения Жирова.
По предварительной информации, в результате попадания снарядов зафиксированы следующие повреждения. В Куйбышевском районе: по ул. Зоологической разрушен дом. В Киевском районе: повреждены дома по ул. Чапаева, возле 58 училища, пр. Партизанскому, ул. Благовещенской. Также известно о попадании снаряда на шахте им. Засядько, возле школы №58 и Иверском кладбище.
"В результате попадания снаряда, в котельную 518, без горячего водоснабжения остались 25 домов в Киевском районе", – сообщают донецкие коммунальщики.
К слову, донецкие боевики вновь обвинили в обстрелах украинских военных. Однако, говорят дончане, другого они никогда и не говорили.
"Мы уже даже не слушаем эти заявления. Тяжело представить себе солдат ВСУ, стреляющих по Донецку из его же центра",- говорят местные жители.


My Webpage
Бонус



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх