,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


К сожалению, многие беженцы из Донецкой области оказались хамами, мошенниками и любителями халявы
-2
К сожалению, многие беженцы из Донецкой области оказались хамами, мошенниками и любителями халявы

Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением.
Как выяснилось, многие "беженцы" бегут не от пуль, а за чужой счёт оттянуться на море со всеми вытекающими из этого попойками и дебошами.
В центре Симферополя мы встречаемся с добровольцем Инной, которая размещает беженцев в гостинице "Артек", после чего они разъезжаются по всему Крыму.
- Вчера был сумасшедший скандал, - рассказывает она, пока мы едем в гостиницу. – Среди ночи приехал автобус. Людям предложили поехать в Бахчисарай, жить там. Но, некоторых эта ситуация крайне возмутила, мол: "Мы думали, что будем жить возле моря, а нас в предгорье". В общем конфликт до того раздулся, что пришлось вызывать милицию. Нас оскорбляли эти "беженцы" и обвинили, что мы их обманули.- Ого, и часто такое? – интересуюсь.- Скандал-скандалом, но бывает вообще удивительные вещи, - рассказывает Инна. – "Беженец", размещенный в Севастополе звонит: "У меня номер в отеле на солнечной стороне – жарко. Переселите меня в номер с кондиционером".
- А что условия проживания у них тяжелые?- Видимо, люди не понимают, что есть нормы какие-то, по которым мы их расселяем, - со вздохом говорит Инна. – Приехала семья – двое детей и муж с избалованной женой. Естественно, что мужчину мы поселим с мужчинами, а женщин с детьми – в женский номер. А они скандал устраивают из-за этого.Тем временем приезжаем к гостинице. На паркинге стоит тюнингованный джип Daihatsu. "Вот. Машина беженцев с Донбасса", - констатирует Инна.
На первом этаже сидят люди, буквально на чемоданах. Это те кто только прибыл. Добирались как могли. Говорить не хотят, хамят – видимо устали в дороге.Некоторых беженцев проживание в симферопольской гостинице "Артек" устраивает.- Ну, отделили нас от мужчин и что? Переживем, - говорит одна из жительниц Славянска. – За то чисто, постель свежая, душ есть, хорошо кормят. Да, убираем в комнатах сами, и мусор сами выносим, но я в этом не вижу ничего страшного, может это и правильно.
Пока общаемся, из коридора гостиницы раздаются какие-то крики.- Да что я его не вынес? – кричит мужчина на беременную жену.- А что вынес?! – спрашивает она- Да иди лечись, сука психбольная! – кричит ей мужчина.- Ты вообще сцыкло! Шел бы лучше воевать, а не убегал! Еще мужик! – разражается гневом женщина и уходит в свою комнату.- Воевать? – удивляется мужчина. – Да пошло оно на**й!В это время из женской комнаты выбегает пьяная женщина.- Где этот мудила?! – кричит она. – Довел девочку скот, что ее валерьянкой приходится отпаивать.Заглядываем в комнату, женщина действительно сидит на кровати. Лицо бледное, взгляд в одну точку, запах алкоголя. Мы уходим.Встречаем добровольца, спрашиваем, что она сейчас делает здесь? - Что можем, то и привозим, - говорит Инна. – Я за свои деньги купила им вчера хлеб, и водички сладкой с пачкой стаканчиков. Так, как только воду принесла, ее сразу выхватили и начали из горла пить. Совести нет вообще. Ведь я не могу на 50 человек каждому по бутылке двухлитровой купить




politikus.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх