,


Наш опрос
Как поступить с Трибуном SERGANT888?
Забанить нах...
Лишить права комментировать
Пусть живёт-мне он не мешает


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Если Путин не введет войска он становится национал-предателем, если введет — политическим трупом
-4
Если Путин не введет войска он становится национал-предателем, если введет — политическим трупом


Драма Путина состоит в том, что он перегнул палку со своей антиукраинской пропагандной. Все что твердили его глашатаи с зомбоящиков дословно было воспринято путинским электоратом. Таким образом он поставил себя в бесвыходное положение.
Если Путин не введет войска он становится в глазах всех россиян национал-предателеи, если же введет политическим трупом. Илюстрацией психоемоционального состояния большинства россиян по отношении к Украине, может послужить материал российского блогера Яна Валетого, в котором он умоляет российского президента нападать на Украину. Далее текст:»
Поняв окончательно, что Путин Войска не вводит, хунта с опорой на США зачищает ДНР и ЛНР, десятки тысяч будут вырезаны, сожжены, искалечены, замучены бандеровской сволочью.
Покончив со Славьянском, Донецком и Луганском, хунта движется к Перекопу и начнет штурм Крыма. Далее окрыленная пацифисткими «успехами» Путина пятая колона вместе с разаръенными и преданными Путиным патриоты вываливают на улицы, а «Единая Россия» повторяет доблесный путь «Партии регионов». Далее, судьба Януковича, Милошевича, или Кадафи и Хусейна. Даже если лично Путин будет отстреливаься, как он обещал подомно Альенде, это ситуацию не спасет.
Победа Болотной, Эха Москвы быстро приведет к распаду России и гражданской войне на нашей территории. Украинские карательные батальоны Национальной Гвардии, приглашенные Навальным и Новодворской, будут помогать зачищать русские регионы от»колорадов» на территории РФ.
Демократия победит. Геополитическая катастрофа 1991 года достигнет логического предела и станет необратимой.
Чтобы сохранить разум нам и себя, чтобы сохранить время, чтобы сохранить Россию — Путин введи войска и сделай это как можно скорее»- призывает блогер Ян Валетов.
Ранее мы писали, что после анексии Крыма Путин стал нацинальным героем в глазах своих соотечественников. Но, для одурманенного путинской пропагандой российского обывателя это оказалось мало. Они требуют от своего президента продолжения сериала под названием «Украина».
Путин, однако засомневался. Он не готов ввести войска в Восточные области Украины и таким образом удовлетворить растущие потребности своего избирателя. И тут вся российская блогосфера и другие СМИ, начали в один голос вспоминать про трусливость Путина при катастрофе «Курска», его бравадою при защите русских в Южной Осетии и Абхазии, требуя от него немедленного военного вмешательства на Востоке Украины.
Но Путин этого не делает. Почему? Похоже, что весеннее обострение болезни Путина под диагнозом параноидальная шезофрения миновала и Путин начал трезво оценивать ситуацию. Он наконец понял, что Россия финансово не потянет. Только Крым обойдется бюджету России в 7 млрд.дол.
В Крыму проживают около 677000 пенсионеров, средняя пенсия которых составляет 168дол. Для уравнения пенсий крымчан с россиянами потребуется около 2 млрд. дол.
Повышения зарплат работникам бюджетной сферы ( 144 тыс. чел.) потребует еще 843 мил. дол. Таким образом, только повышения пенсий и зарплат крымчанам обойдется российскому бюджету в 2,84 млрд. дол.
На строительства моста, газопровода, електростанций,и т д. планируется потратить еще 7 млрд. дол.
Анексия Востока Украины, кроме политических последствий приведет к увеличению населения еще на 8 млн. чел. Из них 30 % пенсионеров и 20 % бюджетников, другими словами еще 4 млн. нахлебников. Самые свежие данные МВФ показывают, что в России внутрений валовый продукт на душу населения на 10 тыс. дол. выше чем в Украины.Для уравнения ситуации России потребуется еще 80 млрд. дол.
Сегоднешний бюджет России составляет около 1000 млрд. дол.
Таким образом, только Донбас приведет к потерям на уровне 6-8 %. К этому следует добавит рассходы связанные с закрытием нерентабельных угольных шахт, металргической отраслю расходы на оборонку, которые увеличатся еще на 12%.
Если же Россия анексирует весь Юго-Восток то по самым скромным подсчетам, то ее потери составят от 120 до 160 млрд. в год то есть около 15 % бюджета страны.
В таких условиях надо быть полным безумцем, чтобы решиться на интервенцию. Тем более, что при тотальной экономической блокады со стороны Запада, найти компенсацию этих потерь, фактически негде.
Таким образом, игра Путина со своим народом на национал — патриотическую тему, может закончится плачевно для него.

Источник

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх