,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ?
-5
Что происходит:

1. На Востоке Украины организована тероористическая атака. Поскольку увеличения числа протестующих в Донецке и Луганске з 2 недели не произошло, спецслужбы РФ решили перебросить организационное ядро небольшими группами в небольшие населенные пункты, чтобы расширить зону протестов. Они рассчитывают, что если не удалось расшатать областные центры, значит ситуация будет дестабилизирована на периферии.

2. Руководители,ядро диверсионных групп и координаторы - российская разведка. Боевики - участники местных бандитских формирований. Поэтому они не разбегутся - они на работе. Надо понимать -мафиозная структур а Донецкой и Луганской областях уже давно подменила собой государственную власть, и бандиты там - это и есть настоящие хозяева положения. Именно бандиты назначали много лет местную милицию и СБУ для крышевания своих схем.

3. Тактическая цель очевидна - они хотят развязать в Славянске и Краматорске настоящую войну. По украинским силовикам терористы открывают огонь без всякого предупреждения. Они хотят спровоцировать войсковую операцию и зачистку. Угрозой оружия и стрельбой они хотят исключить возможность мирных переговоров и диалога.

4. По информации очевидцев из Славянска, ядро террористов по-прежнему в здании горотдела МВД. На въездах в городок расположены наблюдатели террористов. Несколько групп террористов передвигаются на автомашинах, и действуют в координации с информаторами.

Что делать?

1. Украина должна обратиться за помощью в проведении антитеррористической операции мировое сообщество. Немедленно. "Альфа" СБУ имеет большой опыт взаимодействия с европейскими спецназами. Инструкторыпольского "ГРОМа" прекрасно знакомы с обстановкой. Это обычная международная практика, и мы обязаны немедленно ее использовать. Нельзя терять время. Иностранные специалисты по антитеррористическим действиям должны быть приглашены в штаб проведения антитеррористической операции.

2. В Славянске необходимо проведение подноценной боевой операции с бронетехникой и поддержкой с воздуха вертолетами. Без вертолетов и надежной связи и целеуказания с авианаводчиками в боевых порядках штурмовых подразделений в город заходить не стоит - будут ненужные потери. При полном превосходстве в силах потерь удастся избежать с обеих сторон. Террористы будут стрелять, если вводить в город не прикрытый с воздуха и броней спецназ. А если надь головой Ми24, и по улице едет БТР, то с автоматом и пулеметом много не навоюешь.

3. Операцию надо проводить ДНЕМ, потому что для широкомасштабных действий ночью наши войска не имеют необходимого оснащения.

4. Учитывая большое количество мирного населения на улицах, не следует выезжать туда добровольцам и вновь созданным частям Национальной гвардии. Это Восток Украины, это не Киев. И бандиты мобилизовали в свою поддержку значительное число маргинальных сторонников. Для того, чтобы их число сократить нужно время.

5. Государство должно восстановить отпущенный в отпуск батальон Нацгвардии, и наоборот - объявить о дальнейшей мобилизации добровольцев. Это необходимо хотя бы для того, чтобы горячие головы вместо шатаний по улицам получали адекватную подготовку. Народ должен готовиться защищать Родину, и чем больше пота они прольют на полигонах, тем меньше будет ненужных мыслей в голове.

6. Для участия в боевых действиях следует привлечь добровольцев в составе организованных подразлений из числа местных жителей Востока Украины. Известны контакты многих патриотов Украины, которые сейчас без оружия пытаются организовать отряды Самооболроны в Донецке и Луганске. В днепропетровской области местные жители создали воинские части, которые готовы к активным действиямво всех восточных регионах. Идет террористическая война. В этой войне надо действовать не только силами государственных структур - надо прежде всего обеспечить возможности самообороны для патриотов Украины. Спецслужбы Украины должны получить команду на координацию и вооружение добровольцев. Минобороны должно получить команду на выдачу оружия, в том числе тяжелого пехотного, для оснащения добровольческих частей. Подчеркиваю - следует использовать доровольцев из числа местных жителей. Приезжие из западных и центральных областей на месте пока не требуются.

7. Решения надо принимать БЫСТРО. Это уже не митинги и демонстрации - это ВОЙНА. Война 21-го века, цель которой - телевизионный репортаж и вербовка тысяч одруаченных пропагандой мирных жителей. которых выставляют живым щитом. Чем быстрее принимаются решения и отдаются приказы - тем быстрее будет эффект.
Источник
ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх