,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кремлю следует усвоить - народного восстания на Востоке Украины нет и не будет
-9
Уже вижу летящие слюни и пытаюсь от них отскочить: «Ага! Значит майдановцам можно, а тем, кто не разделяет их взгляды нельзя!?».

Отскочил. Сгусток пролетарской влажной ненависти пролетел мимо. Отвечаю.

Товарищи, можно. Украинцы готовы выслушать любую точку зрения, которая поможет развитию страны. Но фишка в том, что «инакомыслящие» вместо того, чтобы собраться, мирно попить чай 1,5 месяца(для начала), сформулировать свои требования к новой власти, сразу схватили биты и автоматы и побежали в атаку.

Из нечленораздельных их речей и воплей можно понять, что хотят они референдума и отделения от Украины. Если отбросить в сторону уголовный кодекс, где есть вполне четко прописанная ответственность за призывы к нарушению территориальной целостности Украины, то можно даже попытаться понять этих буйных. Но для начала от них хотелось бы услышать, что конкретно их не устраивает в действиях временного правительства Украины. Хочется предметного разговора. А его нет.

И абсолютно ясно, что и не будет. Потому что те, кто сейчас бегает по вышеуказанным городам с российскими флагами, еще два месяца назад были питомцами регионального обезьянника в киевском Мариинском парке. Именно туда Партия Регионов периодически свозила двухсотгривенных болванов, чтобы показать мировому сообществу, что в Украине есть не только Майдан, но и Антимайдан.

Если вы помните, то первые беспорядки в Харькове, Донецке и Луганске начались в один день и почти сразу после оккупации Россией Крыма. Заводилами были российские «туристы». Погранслужба с запозданием, но отреагировала на это и поток «туристов» резко упал. И, о удивительно, прекратились и протесты.

И вот новая попытка возбудить Восток Украины. Кто участвует в данных мероприятиях? В большинстве своем жители небольших городков Востока Украины. Обычные наемники с не очень качественным мозгом. Например, в Алчевске(Луганская область) в любви к России они признавались, махая французским флагом.

И таких казусов вал. А уж если послушать этих «инакомыслящих», то фраза Филиппа Филипповича «кто на ком стоял» будет вспоминаться ежеминутно. Но сейчас беда, они перестали говорить перед видеокамерами. Знают, что сразу станут звездами Ютуба, как стали их генетические братья, вещавшие из Мариинского парка.

Но Кремлю следует усвоить: народного восстания на Востоке Украины нет и не будет. Как бы этого не хотелось Путину и его бездарным советчикам-политологам. Большинство здравомыслящих людей там уже поняли, что такое Янукович. И даже не принимая во главе страны Яценюка и Турчинова (а кто их принимает?) они точно не хотят стать частью путинской России. Владимир Владимирович теряет квалификацию. Чтобы завоевать территорию, надо досконально знать народ, который там живет. Чем он дышит. А Путин все чертит планы по учебнику КПСС(эта тема отдельная и она будет у меня следующей).

Но, безусловно, вся эта возня неадекватов в Луганске, Харькове и Донецке не может не волновать нормальных граждан Украины. Тем более, что они там ежедневно подвергаются опасности. Минувшей ночью на видеорегистратор был заснят характерный эпизод. Молодчики громят палками стекла у машины. На вопрос: «Что они делают?» был дан суперответ: «Боремся с бандеровцами».

- Ребята, это же Донецк, где вы видели бандеровцев?
Кремлю следует усвоить - народного восстания на Востоке Украины нет и не будет


- Вы все, бл…ь, бандеровцы…

Но это деревянные солдаты Урфина Джуса. С ними все ясно.

Самое омерзительное - это поведение в данной ситуации самого богатого гражданина Украины Рината Ахметова, который не раз признавался, что он патриот Донбасса и главная кара для него - это невозможность жить на донецкой земле.

Во время событий на Майдане он молчал. Лишь два раза пресс-служба его финансово-промышленной группы «СКМ» сообщала, что Ахметов за мир во всем мире. Но это бычная каша по тарелке.

А сейчас молчит даже пресс-служба. Т.е. человек, который мог бы за день решить все вопросы с бегающими сепаратистами, не желает мира на улицах и площадях городов родного Донбасса. Не странно ли?

Вы знаете, не странно. Как я уже говорил, Майдан четко высветил, кто есть кто в Украине. Кто патриот, кто прилипала, кто внутренний оккупант.

Так вот Ахметов точно из последних. Подозрения о его связях с «конторой» были давно, а сейчас они просто стали явью. Пусть дураки верят в бизнес-талант Ахметова. В 90-е годы получить контроль над большинством «жирных» производств мог только тот, кто имел поддержку «конторы». А Россия тогда имела свои интересы на Донбассе. Кто не хотел договариваться с Россией, тот взлетал на воздух, как Ахать Брагин. В чьей команде работал Ахметов и именно ему досталось наследство Грека.

И «талантливый управленец и хозяйственник» Янукович тоже из этой серии «великих менеджеров». Дела на этих «бизнесменов» лежат в Москве еще со времен КГБ. И там, наверняка, много интересного. Поэтому, Ахметов только глупцам кажется самостоятельным и успешным человеком. Да, у него есть яхты, дома, заводы и пароходы. Но он «шестерка». И сегодня это видно абсолютно четко. Он делает то, что велит ему нынешний хозяин. Его личного дела. Так что нет в Ахметове ни грамма европейского лоска. В своем дорогом костюме он сидит на крепкой совковой цепи. Коммунист Ахметов служил, служит и готов дальше служить России. Даже никогда не имея партбилета.

А вот с другим украинским олигархом совсем иная история. Еврея Игоря Коломойского не просто не повесили на Майдане, как предрекали Киселев и Соловьев, но и доверили ему пост главы Днепропетровской обладминистрации. Причем Коломойский сам предложил свою кандидатуру. И сделал это в очень ответственный момент. Сразу же после оккупации Россией Крыма.

И здесь интересно следующее. Конечно, Коломойский не ангел безгрешный, и никто не собирается из него его лепить. Но есть факты. Известно, что Коломойский постоянно проживает в Швейцарии, а в Украине бывает только по делам. Но именно он решил помочь родному городу и региону в очень сложный период.

В результате, в Днепропетровске нет никаких сепаратистов. Тоже восток Украины, тоже много русскоязычных, но с триколорами по улицам не бегает никто. Вернее, пытались, но их быстро привели в чувство. Причем убитых и раненных среди них нет.

И Путин уже заявил, что Коломойский проходимец, который обманул Вексельберга.

Ну что на это сказать, он просто бандеровец новой формации. Который непонятен политологам Путина))). Ведь Коломойский за свои деньги взял и заправил горючим украинскую армию. А ведь должен был наточенной шестиконечной звездой расчленить Яроша))).

Да, уже раздались голоса, визжащие, что украинцы поменяли одних олигархов на других.

Во-первых, мы никого ни на кого пока не меняли.

Во-вторых, тот же Коломойский сразу заявил, что будет работать до выборов и губернаторство не его мечта.

В-третьих, украинская революция не подразумевала расстрел богатых людей. Задача была и есть заставить их жить по закону, платить налоги, не уводить деньги в оффшоры. А если есть доказательства воровства, то ответить в рамках УПК.

А на этих двух примерах мы просто можем видеть, как по-разному ведут себя люди, имеющие огромные деньги и паспорт гражданина Украины….
Источник
Кремлю следует усвоить - народного восстания на Востоке Украины нет и не будет



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх