,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Командиру украинских морпехов российские боевики сломали ребра и на три дня бросили в темницу.
-8
Делятицький на своем примере доказывает, что сломанные ребра - не повод потерять чувство юмора и любовь к Родине.

Освобожденный из российского плена подполковник Дмитрий Делятицкий телефону дал первое после освобождения из русского плена интервью, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Командир Первого феодосийского батальона морской пехоты рассказал, что ему уже лучше, сейчас он с женой и двумя сыновьями находится в Николаеве. Завтра, 28 марта, он прилетит в Киев, где встретится со своими подчиненными - теми 130-ю морпехами, которые остались верными присяге Украины.

Российские спецназовцы при задержании сломали подполковнику ребра. Затем его три дня держали в одиночной камере. Есть давали, физических пыток не применяли. В камеру приходил заместитель командующего Черноморским флотом и предлагал перейти на сторону захватчиков, но комбат не изменил присяге.

Где именно его держали, Делятицкий вспоминает шутку словам русского поэта: "в темнице сырой. Вскормлённый в неволе орел молодой". И уточняет, что сидел в одиночной камере на гауптвахте.

"Со мной все в порядке. Мы остались верными украинскому народу, верными своей присяге. Первый батальон морской пехоты выполнил свою задачу до конца, мы считаем. Любим весь украинский народ и продолжаем быть верными ему", - заверил Делятицкий.

Как сообщалось ранее, освобожденных из Крыма офицеров российские военные не просто отдали, а обменяли на неизвестных. Контроль над "сектором обмена" обеспечивала группа армейского спецназа Украины.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх