,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Провокаторы и провокации, или Путин удавится, а Крым - не проглотит
-8
Все происходящее в Украине похоже на ужасный сон. Да, русскоговорящие украинцы не всегда соглашались с политикой, провозглашаемой Россией в отношении их второй родины - Украины, но врагов в этой стране - не видели. И вот оказалось, что все они, русскоговорящие украинцы, в одночасье превратились в бандеровцев только потому, что хотят жить в независимой стране Украина в полной территориальной целостности.


В Украине пятая колонна, что работала на Путина в полной мере, давно разыгрывала карту сепаратизма. Впервые янукович сделал подобное в 2004 году, но пчеловод, что обещал бандитам – тюрьмы, решил: тюрьмы для них - слишком круто, им нужно что-то по скромнее: власть и Межигорье. В чем, в общем, януковичу и подсобил.

Оставшись безнаказанными, представители партии регионов решили, что вседозволенность - штука классная: воруй, грабь, насилуй законодательство – все, как с гуся вода. Так почему этого не делать? Параллельно они доили Россию на денежку, играя в такие себе игры присоединения к Тайоженному союзу.

Но это они играли – не Путин. Серьезность игр они осознали, когда Путин наводнил Крым зелеными человечками. Одни – испугались (ведь знают, что с Путиным так не поворуешь, как с януковичем, а российские олигархи под лозунг - грабь награбленное, отберут все, до последней нитки). Вторые – обрадовались, потому как и покупали место в украинском парламенте именно для того, чтобы провести дестабилизацию в стране и помочь сложиться ситуации, при которой Путин сможет захватить Украину.

Вот они после бегства януковича и начали проявлять свое лицо. Оплачивали провокации в Донецке, Луганске, Одессе. Провезли в Украину массу провокаторов, которые начали свою бурную деятельность от поднятия триколоров над украинскими административными зданиями до банального распространения панических слухов, что русские танки уже чуть ли не на Марсе и уже всем нужно сдаваться в плен к рашистским оккупантам.

Провокаций в украинском информационном пространстве стало много. Информационная война, развязанная Россией, имеет одну цель – запугать украинских граждан, а у россиян разбудить жажду крови по отношению к тем, кто вчера еще был якобы братом.

Провокационных сообщений – много. Информационное пространство взрывали статьи о сдаче украинских военных руководству ЧФ России, о том, что россияне – сильные и могущественные, уже захватили все на полуострове и вот теперь ввели танки под Херсон. Потом – информация о минировании и о том, что казаки РФ сбили американский беспилотник. То, что казаки только водку глушат да свистят, утираясь рукой после опрокинутой рюмки, об этом – не говорят. Как и не говорят о том, что Путин удавится, а Крым – не проглотит. Ведь ситуация в мире держится не только на пушках, но и на экономике. А еще никто не хочет, чтобы желания Путина с каждым днем становились все ярче. Ведь все понимают: если ему сегодня позволить распоясаться, то уже завтра он решит, что раз мир и это - проглотил, то нужно срочно завоевывать все страны, что были подчинены СССР.

Поэтому – работают дипломаты, а возле Украины соседи из ЕС стали проводить свои военные учения. Так, на всякий случай.

Но если в мире Путин информационную войну проиграл, то вот в самом Крыму и в его восточных регионах она пока побеждает. Конечно, как только агрессоры перейдут от единичных изнасилований к массовому террору, люди прозреют. Но – будет поздно. А потому нашим пропагандистам нужно срочно в Крыму и восточных регионах начинать крутить фильмы об Абхазии и Чечне и показывать крымчанам реальность, в которую они так рвутся. Скажите, что это невозможно? Да нет, вполне реально. Вот только нужно осознать, что в Украине без объявления войны уже идут военные действия, и действовать необходимо по правилам военного времени: распространять эту информацию через агентов. Может, кто-то из олигархов оплатит спам рассылку на почту крымчан со ссылками на такие фильмы и на ролики из YouTube, где русские жители Чечни оплакивают своих убитых детей? Спам рассылки – дело недорогое, но – результативное. А еще есть масса других приемов передачи нужной информации, и СБУ ими точно владеет. Так почему не работает в этом направлении?

И напоследок. Тут некоторые представители партии регионов, подыгрывая Путину, все хотят перенести выборы президента на декабрь. Они-то, как провокаторы, знают: чем дольше в стране не будет легитимно избранного президента, тем легче Путину заниматься провокациями и воплощать свои планы по аннексии Крыма и войны с Украиной. Эти люди, после побега януковича, уже неоднократно пытались под благовидными предлогами напакостить в ВР, когда предлагали не голосовать за назначение правительства. И они и дальше будут помогать Путину сорвать выборы президента, назначенные на 25 мая. Так, может, СБУ пора заняться делом и перешерстить ПР так, как она того заслуживает?

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх