,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Михаил Веллер на российском канале правду-матку рубит!
-5
Михаил Веллер на российском канале правду-матку рубит!


Известный российский писатель Михаил Веллер в эфире российского Первого канала в ток-шоу "Политика" о диктаторе Януковиче, путинской пропаганде и законном праве народа Украины на протест против тирана.



Вчера на радио Эхо Москвы в программе «Особое мнение»Михаил Веллер сказал:

«Значит, не далее как вчера я был на Первом канале на программе «Политика», где шла очередная пря по поводу Украины, где звучало много удивительных речей. И где один из товарищей с Украины сказал. Первое: «А мы приглашали министра иностранных дел России – он не приехал. Мы пытались пригласить посла России, а он не приехал». Где Зурабов? Почему он на свободе? Почему он не порван с заднего фасада на британский флаг? Чем он занимался на Украине, когда там происходило черт знает что? Кто его туда отправил и кто ответит за деятельность Зурабова, который сначала устраивал монетизацию льгот стариков. Видимо, успешно поработал, его послали на Украину. В Буркина-Фасо его послать – пусть там избегает съедения живьем с солью и с перцем.

Что касается министра. Почему министры Германии, кого еще на Украине, а министр иностранных дел России не на Украине? В чем вообще дело? Они о чем думают? У них какие важные дела? Они только лапшу вешают на уши? Когда они вдруг вспомнили антисемитизм бендеровцев? Самая антисемитская контора, которую можно придумать, - это Хамас, который говорит, что всех евреев надо вырезать, а то, что останется, сбросить в Средиземное море. Россия – единственная страна, которая дружит с Хамасом.

В Израиле происходит митинг солидарности с Украиной под окнами украинского посольства. У нас пытались сыграть эту карту, но решили, что не очень произошло, и прочая лапша.

У нас отказывают народу в способности минимальной самоорганизации, отказывают народу в способности выйти на любую площадь без указки западных кукловодов.

Я это уже слышал в 1956-м, когда я был маленький, в 1968-м, когда я был студентом, и в 20-м, когда Ярузельский спас Польшу от советских танков.»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх