,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other

Производство винилового сайдинга. Сайдинг и кровельные материалы
galatrading.ru

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вашингтон толкает человечество в войну
+10
Последние новости еще раз подтверждают, что Вашингтон толкает мир к опасной войне. Режим Обамы использует свое "министерство пропаганды", говоря иначе, американские средства массовой информации, чтобы распространять слухи, якобы президент Обама, глава Пентагона Панетта, и другие высокопоставленные должностные лица США делают "строгие предупреждения" Израилю, чтобы "он не вздумал нападать на Иран."

Те, которые так же хорошо знакомы с Вашингтоном, как и я, понимают, эти предупреждения такими, какими они являются на самом деле. Это подобно тому, как Братец Кролик говорит Братцу Лису "Делай со мной что хочешь - хоть свари, хоть зажарь, только пожалуйста, не бросай меня в заросли шиповника".
Если вы не читали "Сказки дядюшки Римуса", вы много потеряли. Братец Кролик родился и вырос в зарослях шиповника.
Эти "утечки информации" в виде "предупреждений" и "протестов" Израилю говорят о подготовке Вашингтона, чтобы избежать ответственности за развязывание войны.
Если война выйдет из-под контроля, если Россия и Китай вмешаются, или будет применено ядерное оружие, Вашингтон всю вину свалит на Израиль, а Израиль, похоже, готов принять на себя эту вину. Николай Патрушев, возглавляющий Совет безопасности России, по-видимому, был обманут манипуляцией средствами массовой информации Вашингтона . По данным агентства Интерфакс, Патрушев осудил Израиль за подталкивание США к войне с Ираном.
В итоге получаем картину: Беспомощная Америка... Она попустительствует Израилю в развязывании опасной войны. Все остальное не более, чем пропагандистская кампания.
Фактов, доказывающих это можно привести много. Если Вашингтон не хочет войны с Ираном, он бы не поставлял необходимое вооружение Израилю. Не были бы развернуты тысячи военнослужащих США в Израиле, те американские солдаты, которые будут убиты в итоге иранского ответа на нападение Израиля, таким образом, "заставляя" США вступить в войну.
Вашингтон не развертывал бы системы противоракетной обороны для Израиля и не проводил бы совместных учений с израильскими военными, чтобы убедиться, что она работает.
Если Вашингтон не хотел бы, чтобы Израиль начал войну, он проинформировал бы правительство Израиля в недвусмысленных словах, что израильский удар по Ирану означает, что США отменят вето денонсации Израиля ООН и ООН наложило бы на Израиль санкции, как на государство, совершившее военные преступления. Вашингтон сказал бы Израилю, чтобы он простился с миллиардами долларов потерпевших от жульничества, обмана и мошенничества американских налогоплательщиков, он исключил бы из своих домов мошеннические ипотечные кредиты и рабочие места на периферии, сданные в принудительном порядке в Израиль, чтобы поддерживать преступления Израиля против человечества.
Но, конечно, Вашингтон не будет препятствовать войне, потому что он так страстно ее желает.
Не сможет ее предотвратить НАТО - марионетки Вашингтона. Ни "Великая" Британия, которая делает все, как указано Вашингтоном, ни подчиненная и оккупированная Германия, ни банкрот Франция, ни Италия наполненная авиабазами США с агентами ЦРУ в правительстве, ни банкроты Испания и Греция, которые сделают все, в надежде излияния в долларах США и, лишенные достоинства и чести, поддержат новую войну, которая может покончить с жизнью на Земле.

Только Россия и Китай могут предотвратить войну.

Россия сделала свой первый шаг, когда вновь назначенный заместитель премьер-министра по военным делам, Дмитрий Рогозин заявил на пресс-конференции в Брюсселе, что Россия будет считать нападение на Иран как "прямую угрозу нашей безопасности".
Вашингтон рассчитывает на подрыв России оппозицией перед следующей войной Вашингтона. Вашингтон может назначить время нападения на Иран сразу после мартовских выборов в России. Когда Путин в очередной раз выиграет выборы, предательские оппозиционные партии, финансируемые ЦРУ, развяжут протесты на улицах. Послушные и совершенно коррумпированные западные СМИ будут осуждать Путина за фальсификацию выборов.
Организованные в России протесты будут перерастать в насилие и дискредитируют, если совсем не предотвратят, любой ответ России неприкрытой агрессии против Ирана.
Чтобы предупреждение Рогозина о предотвращении войны было эффективным , Китай должен вступить в борьбу.
Вашингтон делает ставку на осторожность Китая. Как правило, Китай размышляет и никогда не бросается во что-нибудь, сломя голову. Осторожничанье Китая может развязать руки Вашингтону для войны.

Вполне возможно, что сумасшедшим неоконсерваторам из Вашингтонского правительства придется записать себе еще одну «победу», прежде чем Россия и Китай поймут, что они следующие в списке на истребление. Поскольку эта дата может быть не за горами, жизнь на Земле может прекратиться до неоплаченных долгов США и стран Евросоюза.

Оригинал статьи: Washington Moves The World Closer To War

Об авторе:
Пол Крейг Робертс был помощником министра финансов по экономической политике и Ассоциированным редактором Wall Street Journal. Он был журналистом Business Week и службы новостей Scripps Govard. Его статьи в Интернете пользуются успехом всем мире.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх