,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Первая ассиметричная война, которую так долго ждал Пентагон, уже началась
16.01.12 Пентагон уже объявил Третью мировую войну, и президент Барак Обама и Конгресс даже не отправляли свои конституционные обязанности по одобрению использования военной силы в войне.

Разумным было бы заключить, что США вынесли войну на аутсорсинг. В настоящее время, Третья мировая проходит на двух континентах – в Азии и Африке, и ещё два, Европа и Южная Америка на очереди. Сегодня война создаётся одним верхним процентом богачей из элиты, которые используют неправительственные организации, телесети, и неправительственные «мозговые центры», чтобы объявлять войну без необходимости обращения к выбранным официальным лицам.

Симметричные войны больше не подходят для глобальных элит. Первая и вторая мировые войны оказали большое влияние на инвестиции многих глобальных элит в результате разрушения городов, фабрик, железных дорог, морских портов и другой инфраструктуры. Корейская, вьетнамская, арабо-израильская и иракская войны так же влияют на рынки и уничтожают ценную инфраструктуру. Холодная война так никогда и не стала горячей ядерной из-за доктрины гарантированного взаимного уничтожения, которая гарантировала, что первый удар либо с Запада либо с Востока приведёт к полному уничтожению обеих сторон, а также всего остального мира. Даже военное нападение Запада на Китай имело бы катастрофические последствия для нападавших, тем более, что Китай мог бы ответить ядерной контратакой и уничтожить 7-й флот США, и военно-морские базы Восточной Азии, в том числе на Окинаве и Гуаме. Элитам требуется новый вид войн: ассиметричные войны – использование нетрадиционных тактик военных действий, включая информационную войну, прокси-войны, использование в конфликтах неофициальных участников, провокаторов, и пятой колонны.

Во многом финансируемая мега-магнатом Джорджем Соросом и его контактными лицами в ЦРУ, наша нынешняя ассиметричная Третья мировая проходила полевые испытания как и любой другой продукт. «Тематические» революции сначала проверялись на Сербии, затем на Украине, Грузии и Киргизии, чтобы свергнуть проблемные правительства.

Но поле боя больше не сталкиваются армии, флот и воздушные силы. Нужно лишь внедрить провокаторов, и представителей пятой колонны внутри столиц целевых стран, СМИ, политических партий и структур «гражданского общества», чтобы нанести поражение правительству вне обычного политического процесса, и заменить его новым правительством, действующим в интересах центральных банков и глобальных олигархов.

Начало ассиметричных войн было положено в Белграде, Сербия, когда Otpor – сербское движение сопротивления, предназначенное для свержения режима Слободана Милошевича, организовало первую «тематическую» революцию. Символом Otpor стал сжатый кулак, эмблема, которая будет появляться и в будущих «тематических революциях» от Киева до Каира.

Учебник, использовавшийся Otpor’ом в Сербии, и сходными организациями для свержения режимов в Грузии в её Революции роз, Украине, в её Оранжевой революции, Киргизии в её Тюльпановой революции, был разработан профессором Массачусетского университета Джином Шарпом, основателем неправительственной организации Институт Альберта Эйнштейна, который помогал тренировать активистов Otpor в гражданском неповиновении и в кампаниях народного сопротивления, направленных на свержение правительства.

Эффект домино тематических революций привёл к тому, что сербы помогали свалить грузинское правительство, затем сербы с грузинами отправились в Киев, чтобы помочь свергнуть украинское правительство, и после этого сербы, грузины и украинцы напрямую участвовали в восстании в Бишкеке.

Шарп является выпускником связанного с ЦРУ гарвардского «Центра по международным отношениям», который не зря носит аббревиатуру CIA (на английском аббревиатура ЦРУ и Центра по международным отношениям одинакова; прим. mixednews) Гарвард и ЦРУ имеют долгую историю тесных связей. Шарп никогда не был заинтересован в обеспечении установления воли народа, а на практике внедрял теорию ассиметричных войн – побеждать врагов с помощью внутренних прокси-сил без необходимости вторжения иностранных армий, и массовой гибели и разрушений, связанных с ними.

Многие из тактик Шарпа были замечены в практике ассиметричных войн. Это, в частности, создание впечатления о массовости и успехе движения, тогда как в реальности этого не было. Использование западных новостных каналов вроде Fox News, показывающих отрывки беспорядков в Греции, и рассказывающих о том, что это беспорядки в Москве, а также многие другие, все они являются примерами тактики дезинформации и пропаганды Шарпа.

Ещё одной тактикой Шарпа является выискивание перемен за пределами избирательной системы. Эта тактика была очевидной при Оранжевой революции в Украине в 2004-м, когда результаты выборов были отклонены, и во время последних российских парламентских выборов, где группы вроде Голос отказались соглашаться с результатами голосования, и использовали кликушу вроде бывшего советского президента Михаила Горбачёва, чтобы призвать к аннулированию результатов выборов. Вмешательство методологии Шарпа и Сороса так же можно увидеть в кандидатуре российского олигарха и владельца баскетбольного клуба New Jersey Nets Михаила Прохорова, которого поддерживают западные пропагандистские источники вроде Кристиан Сайенс Монитор (который так же называют Кристиан Сионист Монитор после захвата силами, которые выступают за интересы неоимпериалистической внешней политики США).

Президентские выборы в России и растущее недовольство в деревнях Китая среди нарождающегося среднего класса представляют дальнейшие возможности для продвижения Третьей мировой. Мьянма, беспокойный китайский Тибет, Восточный Туркестан, Ливан, Иран, Алжир, Судан, Зимбабве, Венесуэла, Непал, Беларусь, Эквадор, Боливия, Пакистан, Лаос и оба Конго так же предоставляют удобные возможности для архитекторов Третьей мировой. Те, кто добиваются контроля американской и глобальной элиты над планетой, не успокоятся до тех пор, пока каждый акр земли не окажется под контролем корпораций и олигархов Уолл-стрит, кукловодов ЦРУ, глобалистских семей и бизнес-картелей.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх