,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ливийское сопротивление на 26 ноября.
+13
Всё больше проясняется ситуация с бегством Абдулхаким Бел Хаджа. Оказывается, после того, как его выгнали из крысиного правительства, он в сердцах пообещал их всех поубивать, а затем, видимо успокоившись, перевёл миллионы долларов, предназначенных для оплаты наёмников ПНС, на свои счета в Марокко и, прихватив мешок денег, решил бежать из страны по поддельным документам, чему помешали ополченцы из города Зинтан. Вообще, по информации Зелёной армии, в подавляющем большинстве руководство ПНС находится вне Ливии. Управление ПНС осуществляется из Мальты, Дохи-Катара и Анкары-Турция.

Все эти факты в очередной раз подтверждают то, что в Ливии нет "восстания", а есть - и продолжается - интервенция НАТО против Ливийской Джамахирии. Им противостоит Армия Освобождения Ливии, которая при поддержке партизанских отрядов народного ополчения ведёт операции по освобождению ливийской территории, временно оказавшейся под натовской оккупацией.

Триполи: Телеканал ArraiTV сообщает о ожесточённых боях на окраинах Триполи между Зеленым сопротивлением и наёмниками из бригады Бел Хаджа. В результате вчерашних боёв в районе Сук аль-Джум ликвидировано 15 наёмников. Зелёная Армия увеличила число дополнительных секретных ячеек с 52 до 108, в задачу которых входит наблюдение за иностранными посольствами НАТО в Триполи.

Бани-Валид: По информации Ахбар Ливии, вчера несколько батальонов боевиков из Мисураты, Таджуры, Триполи, Завии и мятежников из западной Ливии, приняли участие в окружении города Бани Валид. Они хотели сломить сопротивление Варфалла и отомстить непокорному городу за поражение 23 ноября. Но Зелёное сопротивление, совместно с бойцами бригады Зинтан одержали победу над батальонами бандитов! Зеленое Сопротивление выиграло битву! Много наёмников убито, включая брата Абдулхакима Бел Хаджа. Немаловажную роль в победе сыграла военная хитрость, 17 000 ливийских Зеленых бойцов на автомобилях под флагами ПНС успешно примкнули к рядам ПНС, двигавшимся на Бани-Валид.

Сирт: Вчера Зеленое Сопротивление Сирта отбило нападение на город бригады Мисураты, бандитам пришлось вернуться обратно в их город. Зеленая Армия дала народу Сирта зеленый свет, чтобы вешать каждого захваченного иностранного наемника НАТО, Франции, Аль-Каиды и Катара на электрических столбах, не дожидаясь какого-либо решения Суда или прибытия Зеленой Армии.
24 ноября 2011 года жители города сделали заявление, в котором категорически отказались от гуманитарной помощи НАТО и ПНС, которые участвовали в бомбардировках и агрессии против их города. Решение жителей города шокировало весь мир, люди предпочли умереть от голода, холода, отсутствия лекарств для раненных, но не взять в свои руки подачки от тех, кто разрушил их город и убил их близких.

Бенгази: В очередной раз, доведённые до отчаяния нищетой, голодом и беспределом новоявленных властей люди вышли на улицы, чтобы выразить свой протест, в ответ в толпу протестующих полетели пули и гранаты... Житель города Бенгази ругался в банке, что его банковские счета пусты ... Менеджер банка ответил ему: "По крайней мере у вас есть звезды над головой"...

Мисурата: Бригада Северной Мисраты отчаянно пытается вести переговоры с различными племенами, в том числе с Сиртом, но все отказываются от них. Все заводы, здания, объекты инфраструктуры в Мисурате разрушены бомбами НАТО. У города нет ни нефти, ни газа, сейчас они очень изолированы.

Налут: Жители города в ярости от действий ПНС, они сняли ПНСные флаги и заявили, что их город больше не являтся городом ПНС.

Obary : В городе прошло собрание племенных лидеров туарегов. Они обсудили некоторые вопросы, подготовили план совместных действий и направили делегацию в город Гадамес. В задачи делегации входит создание мощного блока в южной Ливии для борьбы с внешним вмешательством в их внутренние дела.

Сабха: 235 бандитов из Аль-Каиды были убиты в боях по вытеснению наёмников с военной базы под Сабхой, в их числе Катарский генерал, командующий ими. 13 Французских наемников были убиты, после того как их обнаружили в автомобилях Красного Креста.

Юг Ливии: НАТО продолжает нещадные бомбардировки юга Ливии. Зелёная армия успешно отражает воздушные атаки налётчиков. Только за последнюю неделю НАТО потеряло на юге Ливии 37 истребителей(13 вертолётов Апачи, 11 французских Миражей, 5 французских истребителей Типа Рафаэль, 8 израильских воздушных истребителей). Бомбардировщики летают прямыми рейсами из Тель-Авива.

Newsland



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх