,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ливийское Сопротивление на 18 ноября 2011.
+2
Сегодня 18 ноября 2011 года Освободительная армия Ливии планирует провести собрание, на котором будет объявлено о объединении всех ливийских племён и патриотов, с целью освобождения страны от НАТО, сионистов, их наёмников и местных мятежников. Зелёное Сопротивление и объединённые племена планируют принять Декларацию (присягу) о личной верности Командующему Саифу аль-Ислам Муаммар аль-Каддафи и назначить новый кабинет министров правительства Ливийской Джамахирии. Также будут обсуждаться новые методы и тактика, необходимые для достижения максимальной эффективности в борьбе за свободную Ливию.

Тем временем террористический альянс НАТО не собирается выпускать Ливию из своей хищной пасти. В страну будут вновь направлены дополнительные подразделения войск Великобритании и США. Об этом сообщили вчера Аргументы.ру со ссылкой на британские СМИ. Официально наземные войска будут направлены в Ливию якобы для уничтожения найденного там химического оружия и выкупа у боевиков вооружённых группировок переносных зенитно-ракетных комплексов. Однако их настоящей задачей будет подавление ливийского Сопротивления. Подробностей о предполагаемой численности и составе иностранного контингента не сообщается……

Продолжают всплывать новые шокирующие подробности военной кампании НАТО против суверенной Ливии. Широкой общественности стали известны данные о составе и численности сухопутных войск, привлечённых НАТО для захвата Ливии.

Цифры просто поражают:
Триполи и Сирт захватывали 30 000 наёмников Армии США, доставленных морским путём.
Рас-Лануф захватывали 32 000 наёмников Армии США из 82 Воздушной Дивизии, доставленных воздушным путём.
Мисурату захватили 50 000 Израильских наёмников.
40 000 наёмников из Французского легиона участвовали военных операциях в Бенгази, Рас-Лануф, Al Завии, Триполи, Сирте.
Аль-Каида была представлена 70 000 Египетских наёмников, 30 000 наёмников из Саудовской Аравии, 10 000 катарских наёмников, 1500 Афганских талибов.
Кроме того в боях принимал участие британский Спецназ ПАВ численностью 3000 наёмников.


И вся эта чудовищная сила обрушилась на маленькую мирную Ливию, с процветающей экономикой и самым высоким в Африке уровнем жизни...........

Триполи: Весь город охвачен тяжёлыми кровопролитными боями. Наиболее интенсивные в районах Абу-Салим, Айн Зара, Салахуддин, Alhaa, Frenaj, Vhlom, на углу Дахмани и в районе аэропорта и дороги в аэропорт . НАТО продолжает бомбить и обстреливать с вертолётов сражающийся город. Заключённым из тюрьмы Абу Салим удалось убить охранников и сбежать. На окраине Триполи и на главной дороге бьются бригады Зинтана и Бел Хаджа. Есть информация, что часть представителей племени Зинтан примкнула к Зелёному Сопротивлению.

Сирт: Бойцы армии Освобождения Ливии ведут тяжёлую борьбу за город, уже освобождено три квартала.

Бани-Валид: Наёмники из бригад Бельхаджа и Северной Мисураты продолжают нападать на город. В пригородных районах идут бои.

Дёрна: НАТО сбросило на город пополнение в лице воздушных парашютистов, вертолёты Апачи кружат над районом Vhlom P Бен Ашур. Бойцы зелёного сопротивления заблокировали прибрежную дорогу между Дёрна и Белы.

Gardah: Моджахеды из племён Аль Mgarhh и Аль Qmazfah объединились и атаковали бандитов в центре города.

Бенгази: Зелёное Сопротивление атаковало конвой бригады Салаби Аль-Каиды, 5 наёмников уничтожено. В городе прошло крысиное совещание по вопросу выбора нового начальника штаба, которое закончилось стрельбой, воплями и 9 трупами.

Сабха: Ожесточённая борьба, с применением тяжёлой артиллерии, продолжается между туарегами и наёмниками НАТО в районе аэропорта и дороги в аэропорт. Бойцы Освободительной армии Ливии сожгли штаб-квартиру ПНС в Сабхе.

Мисурата: Зелёные племена Южной Мисураты продолжают тяжёлую борьбу против наёмников из Северной Мисураты. В центре города гремят взрывы и выстрелы. Бригады Северной Мисураты вновь заявляют о намерении создать в городе отдельную страну, по причине того, что их представители не получили пост президента и премьер-министра в ПНС.

anna-news.info

Напомню, что Каддафи жив, но тяжело болен. По некоторым сведениям он перенёс инсульт. Из непроверенных источников поступают сообщения о нахождении в Мисурате 700 танков НАТО и прочей бронетехники. Ни один военный корабль НАТО до сих пор не отошёл от берегов Ливии, бомбардировки продолжаются. На днях в воздушное пространство Ливии на юге ворвалась экскадрилья МИГ-29СМТ(модернизированный вариант истребителя МиГ-29СМ, по кодификации НАТО: Fulcrum, русский многоцелевой истребитель четвёртого поколения) ВВС Алжира. Были сбиты несколько израильских беспилотников, четыре французских миража и американский F16 Falcon. Агрессоры умалчивают об этом инциденте. Воздушное пространство юга Ливии полностью контролирует ВВС Алжира с помощью новейших русскими истребителями, авиация НАТО ничего не может противопоставить этому. Есть сведения и о нахождении на юге Ливии бригады новейших русских танков Т90 армии Алжира. Так что неудивительно что армия НАТО смогла захватить только север Ливии, юг полностью за армией Каддафи, которую поддерживают туареги и, негласно, армия Алжира. Фактически уже можно со стопроцентной гарантией говорить и о нахождении на юге Ливии русского спецназа, обучающего новобранцев армии каддафи. Сам Каддафи скорее всего находится в Алжире или в одном из городов юга Ливии под защитой русского спецназа, армии туарегов, ливийской армии и армии Алжира.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх