,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сирт
Сирт – город-фантом! Трупы его жителей – под руинами домов, разбомбленных натовцами. Их никто не убирает: некому! Вест мир спасает турков, оказавшихся под руинами своих домов в результате хемлетрясения. А то что погиб целый город Сирт под бомбами НАТО, никто не говорит и никто ему не помогает. Над городом – страшный трупный запах. Печальный первый (!!!) репортаж показал французский канал ФРАНС24. Репортер не мог не сказать, что в руины город превращен бомбежками НАТО, что оставшиеся в живых немногие жители показывают места многочисленных братских могил…
В городе погибло несколько десятков тысяч жителей! Десятков тысяч!
Евросоюз требует провести расследование, а НАТО обвиняет в геноциде… защитников города! Так НАТО продолжает свою психологическую войну.


Бени Валид. Бои между республиканцами-джамахирийцами и интервентами (НАТО, наемники, катарские военные части) продолжаются. Хамис продолжает руководить этим фронтом.

В Зауийе схвачены врачи и медсестры госпиталя и увезены в неизвестном направлении. Боевики Аль-Каиды обвиняют, что они лечили раненых джамахирийцев, и им грозит расстрел.

Над Себхой развеваются зеленые флаги. Город, без воды и электричества. На помощь жителям пришли туареги. Сеиф руководит этим фронтом.

В Триполи есть кварталы, над которыми развеваются зеленые флаги. Здесь оборону держат сами народные ополченцы. Аль-Каидовцы туда боятся входить.

Сирт – город-фантом! Трупы его жителей – под руинами домов, разбомбленных натовцами. Их никто не убирает: некому! Вест мир спасает турков, оказавшихся под руинами своих домов в результате хемлетрясения. А то что погиб целый город Сирт под бомбами НАТО, никто не говорит и никто ему не помогает. Над городом – страшный трупный запах. Печальный первый (!!!) репортаж показал французский канал ФРАНС24. Репортер не мог не сказать, что в руины город превращен бомбежками НАТО, что оставшиеся в живых немногие жители показывают места многочисленных братских могил…
В городе погибло несколько десятков тысяч жителей! Десятков тысяч!
Евросоюз требует провести расследование, а НАТО обвиняет в геноциде… защитников города! Так НАТО продолжает свою психологическую войну.

Клинтон, Клинтон, что ты делаешь, жрица Войны? Твои гуманоиды-предки устроили геноцид коренных жителей Америки. Теперь ты - чужими руками, руками подонков с одной извилиной, чтобы запомнить, что, когда убиваешь, надо кричать «Аллах Акбар!» - творишь кровавый ГЕНОЦИД МУСУЛЬМАН, АРАБОВ И АФРИКАНЦЕВ!
На ливийской земле! И твой радостный крик «вау», когда тебе показали фото изуродованного ливийца, мир не забудет!

Да, между прочим, и своих же подонков Америка тоже убивает!
Ведь убрали ВСЕХ американцев-морпехов, которые участвовали в убийстве Бен Ладена!
Теперь убит - первый! - тот, кто хвалился, что он лично убил "Лидера"!
Ай-яй-яй! Какой болтун! Ведь завтра он мог бы рассказать, кто ему приказал убить!

А завтра убьют того, кто приказал ему убить....
Нет подонка - нет доказательств. И так до седьмого колена...
Вопросы есть? Ах, их у вас очень много? А отвечать-то некому? Нет свидетелей…
Так думают Клинтон, Саркози, Кэмерон… Длинный список, в нем даже есть русские фамилии… К нашему огромному стыду…

****

Да, еще информация. Крысы потребовали, чтобы натовцы остались до первого января. Год не указали. Они очень хотят встретить с натовцами Новый год. Отметить его французским шампанским и хоровод сплясать под шотландскую волынку Кэмерона! Причем, крысы, ребята откровенные, выдвинули свой ультиматум: «Если вы, собаки-натовцы, уходите первого ноября , то мы уходим тоже. И плакали ваши нефтепромыслы!»
На конференции “друзей Аль-Каиды” в Катаре глава пронатовского марионеточного «Совета» в другой форме, очень вежливо попросил сохранить присутствие НАТО на оккупированных ливийских землях до конца года. “Нам все еще нужна дружеская помощь для защиты границ – в интересах как самой Ливии, так и наших соседей, да и вообще всего юга Европы,” – заявил Абдель Джалиль, уточнив, что даже после смерти Каддафи и его сторонников они представляют собой угрозу. В том числе и для юга Европы и вообще всего! Ну, для всей западной «демократии»!
В ответ на слова Абдель Джалиля о мертвых и оставшихся в живых ливийцах в брюссельской штаб-квартире НАТО очень вежливо ответили, что «мандат ООН» предусматривал бомбежку гражданского населения Ливии, а не охоту за отдельными лицами. В смысле, очень дорого посылать суперновые самолеты гоняться за каждым неубитым ливийцем. Хотя тут же намекнули, что если господин Джалиль готов оплатить вылеты, то НАТО и в будущем году свою «операцию по защите мирного населения» может продолжить.
И вот сегодня сообщение: в аэропорту Триполи приземлились несколько самолетов с американским спецназом и катарским спецназом. Все ломают голову: зачем?
Только глава Аль-Каиды знает: это по его голову прибыли «гости». Ведь он оружие не отдает, ракеты «земля-воздух» не отдает, приказал расстрелять всех джамахирийцев, которые еще живы и томятся в тюрьмах Аль-Каиды, сооруженных наспех в разных оккупированных городах… Одна у него отрада: многоженство он у своего противника Абдель Джалиля все-таки для своих головорезов вырвал.

А глава Генштаба армии Катара отметил, что после окончания ливийской войны и для ее продолжения его страна возглавит коалицию из 13 стран, в т.ч. США, Великобритании и Франции. Почему Катар под номером 13 оказался? Потому что именно этот абсолютно далекий от демократии режим внес самый большой вклад в установление «западной демократии» в Ливии. Военные силы этих стран останутся в Ливии для… «подготовки местных военных, сбора оружия и интеграции бывших повстанцев в регулярную армию».

Вы это прочитали, господа российские чиновники?

Вам еще нужны доказательства, что ливийская армия была разбита многократно превосходящими военными силами НАТО и Катара? Которые совершили вероломную агрессию против маленького ливийского народа?

Шесть миллионов ливийцев семь месяцев в одиночку противостояли натовской армаде! В одиночку! И если они проиграли в открытом бою, то теперь они ушли в партизаны, в свои «брянские и смоленские леса» и будут пускать под откосы фашистские составы, взрывать фашистские нефтепроводы, убивать из-за угла фашистские гадов и и предателей. И они явят миру своих Заслоновых, Ковпаков, Космодемьянских…

А народный гнев, он самый праведный! И победят! Потому что они уже объявили свою Священную войну агрессорам!

Натовцы кусают локти: ну кто тянул за язык катарского генерала вякнуть, что именно катарцы сделали «революцию» в Ливии? Ах, ему наград захотелось! И чтобы его имя было записано в… «скрижали арабской весны»!
Будет записано! Посмертно!

А внешне? Как там внешне? Все тихо? Конечно. Как умиляется один из блогеров, который нашел в Интернете фотографии «мирно» вывешенных королевских флагов на Зеленой площади, в сердце Триполи, и «мирно» торгующих всякой ерундой торговцев: «как все спокойно в Триполи»! Даже туристы появились!
Туристы! Браво! Осталось только для туристов наполнить скальпами ливийских патриотов – по подобию трофеев американцев времен Дикого Запада - и фотографиями линчеваний ливийцев разграбленный и пустой Музей античности, который находится на той же Зеленой площади, и разминировать невзорвавшиеся бомбы НАТО, сброшенные на античный город Лептис Магна…

И начать новый туристический сезон под брендом «Мы им принесли демократию и вам принесем!»

Евгений Ларин, Тунис, 26 октября



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх