,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украинская медсестра опровергла дикие слухи о «папочке» Каддафи
0
Балинская, которой сейчас 25 лет, с 2006 по 2009 год работала медсестрой в селе Могильное, получая 125 долларов в месяц. В 2009 году она попыталась устроиться на работу у Каддафи – вся Украина знала, что лидер Джамахирии уже более 10 лет держал штат из нескольких украинских медсестер.

В октябре 2009 года, во время визита Каддафи в Киев, ливийский лидер провел отбор новых медсестер для себя и выбрал Балинскую, хотя та не знала арабского. После этого девушка переехала в Триполи.

Балинская рассказала, что она должна была проверять давление у Каддафи, брать у него кровь для анализов, давать витамины и другие таблетки, хотя «Каддафи в целом здоровый человек».

Балинская сообщила, что всего в дворце Каддафи работали пять украинских медсестер, которые между собой называли Муаммара «папочкой» (Daddy). По словам медсестры, Каддафи всегда был внимателен к ним, спрашивал, счастливы ли они, есть ли у них все, что им нужно. «Папочка дал нам работу, деньги и красивую жизнь», - сказала Балинская.

При этом в самом дворце Каддафи существовали жесткие правила насчет «красоты». По словам Балинской, Муаммар запрещал медсестрам носить открытую одежду и даже пользоваться губной помадой, чтобы не смущать других обитателей двора лидера Джамахирии.

По словам медсестры, каждый год в сентябре, в годовщину прихода Каддафи к власти, он дарил своим медсестричкам подарки. Оксана Балинская, в частности, получила от Муаммара медальон и часы с его портретом.

Балинская также опровергла «дикие слухи» о том, что в Триполи медсестры подвергались насилию или были частью гарема Каддафи. По ее словам, Каддафи относился к медсестрам очень хорошо и никогда не обижал. Балинская заявила, что она была в шоке от слухов, что Каддафи спал с кем-то из украинских медсестер.

«Кто в здравом уме может считать, что у нас могли быть интимные отношения с Каддафи?» - говорит Балинская. В частности, она опровергла слухи, что «любимой женщиной» Каддафи была старшая украинская медсестра 38-летняя Галина Колотницкая, которая всегда сопровождала Каддафи в заграничных поездках и каждый день была рядом с ним.

Оксана Балинская добавила, что сожалеет о революции в Ливии, из-за которой медсестрам пришлось бежать обратно на Украину. «Каддафи создал Ливию, объединил нацию. Он пересадил ливийцев с горбов верблюдов на хорошие автомобили», - сказала украинка. По ее словам, ей будет жалко, если мятежники убьют «папочку» Каддафи, или возьмут его в плен.

В конце интервью CNN Оксана Балинская сказала, что очень хочет вернуться в Ливию. Однако она признает, что это будет уже другая Ливия, без «папочки».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх