,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


События в Ливии
0
Как и его коллега Тьерри Мейсан, которому, во время его пребывания в Ливии во время битвы за Триполи, агенты западных спецслужб, работавшие под прикрытием журналистов CNN, пригрозили тогда смертью. Публикация даётся в некотором сокращении.

Состоящий из пары человек Национальный совет переходного периода (НСПП), который по-быстрому переехал в Триполи, теперь хочет немедленно вернуться в Бенгази. Потеснив бесчестным путём правительственные силы в Триполи, он понимает, что видимое спокойствие представляет реальную опасность для жизни. Сопротивление организовывается. После того, как НСПП предложило НАТО уйти, те сказали: «Нет». По словам представителя НСПП, чьи сообщения уже более не транслируются в ведущих западных СМИ, войска НАТО не собираются уходить из города, пока исламисты из Бенгази не отдадут им их долю пирога.

Кроме того, Управление по внешней безопасности (DGSE — французская военная разведка), очень сильно вовлеченная в конфликт с Ливией, перехватило сообщения из Бенгази в Триполи ещё до того, как они попали к ренегатам, которым они предназначались. Это позволило предотвратить несколько планов убийства представителей НСПП, представляющего собой политическое крыло повстанцев. Лидеры террористов, которые продали свою страну за чечевичную похлебку, теперь не знают, что делать дальше.

Николя Саркози приказал Управлению военной разведки (DRM) найти следы полковника Каддафи, используя спутник Гелиос, в регионах Бани Валид, Сирт и оазиса Себа путём обнаружения необычных передвижений, но всё безрезультатно. Кроме того, эту зону будет контролировать самолёт C-160 Transall Gabriel, а также военно-морская разведка. Франция уже не знает, что делать. Провал её усилий масштабен. Несмотря на колоссальные вовлечённые ресурсы, сбор разведывательной информации на основании анализа электромагнитного излучения не дал ничего.

Елисейский дворец будет пребывать в затруднении, если конфликт продолжится и далее, так как его приоритетом является захват Муаммара Каддафи.

После последнего выступления Сейф аль-Ислама (сын Каддафи), Триполи вздрогнул. Где он скрывается? Не рядом ли со мной? Это вызывает самые большие опасения у бешеных собак из НСПП, которые стреляли в Триполи во всё, что движется. Они теперь не знают, что делать. Большая часть группировки решила в страхе выждать. Этот страх явился результатом провала встречи с лидерами племен, которые отказываются подчиняться их власти.

Таким образом, вопреки тому, что нам рассказывают здесь и там, сопротивление, тщательно подготовленное заранее, теперь нанесёт свой удар. А что может быть логичнее? Начинается асимметричная война, законный акт сопротивления, особенно учитывая то, что Ливия и режим Муаммара Каддафи были атакованы под лживым предлогом. Несмотря на предательство некоторых её сыновей, Ливия никогда не даст Парижу вновь себя колонизировать.

Аллен Жюль


А в это время

Ночью с 3 на 4 сентября, началась атака вооруженных сил, верных лидеру Джамахирии, на Триполи. «Лоялистами контролируются южные районы. ПВО Каддафи контролирует небо над столицей», — рассказал «Аргументам.ру» российский военно-дипломатический источник. По его словам, военнослужащие бригады специального назначения, которой командует Хамис Каддафи, провели несколько специальных операций в Триполи.

«Была взорвана гостиница «Аль Фатех», в которой жили пээнэсовцы из Мисураты. Погибло несколько десятков человек. А в районе города Завия было атаковано и понесло серьезные потери подразделение английского спецназа SAS», — говорит источник.

По его данным, в результате ночной атаки на Триполи, которую лично координировал Хамис Каддафи, погибло более ста сторонников ПНС. Понесли значительные потери и бойцы бригады специального назначения.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх