,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ужас без конца - начался
0
Начинают приходить сообщения из Ливии, где кое-какие изверги почувствовали "вкус свободы" и даже стали властью вырвав её из рук злобного, коварного тирана Каддафи. Дружный тандем из деятелей Переходного Национального совета (далее ПНС) и боевитых командиров Ливийской исламской Группы начинает свою работу.

Ужас без конца - начался


Из страны тысячами в день стали удирать врачи, учителя, инженеры, рабочие. Идёт форменная эвакуация. Вернутся ли они? Это зависит от того, сумеет ли новая терр... ой, извините - совсем толерантный нюх потерял... - демократическая власть платить такие же высокие зарплаты. Очевидно, что этого не предвидится. У них нет денег платить даже своей охране. Размороженные миллиарды частично будут разворованы странами "победительницами", а остальное будет прикарманено и попрятано бандой учуявших "запах свободы". Кроме того, теперь у ПНС есть и местный куратор от военного крыла ЦРУ - Аль-кайды - комиссар исламизма Абдель-Хаким Бельхадж. Под ним не забалуешь - все деньги должны идти на святую цель. Какую - лишь Аллах ведает.

В общем, иностранные специалисты, скорее всего, для новой Ливии станут роскошью. Что означает катастрофу в медицине, образовании, строительстве и инфраструктурном обслуживании нужд собственно ливийцев. Обслуживание нефтепромыслов, как теперь уже понятно, возьмут на себя державы-победители.

Уже идут сообщения о бензине па пиисят. Ну, точнее, по 2 доллара - но судя по всему, 2 доллара очень скоро как раз и будут стоить пятьдесят ливийских динаров. О полном баке за ту же сумму придется забыть - халява кончилась, бензин будет мешает вдыхать "запах свободы". Точнее, с этим готовы смирится, но по пятьдесят...

Ожидать наплыва гастарбайтеров в Ливию теперь не приходится. Во-первых, тут теперь неграм принято горло перерезать, во-вторых, работы теперь не будет - проекты кровавого режима Каддафи, безусловно, будут закрыты. На новые денег, видимо, нет и не будет. Да и платить как раньше, никто не будет. Поэтому подметать улицы, чистить сортиры и развозить воду (а как вы хотели - водичка теперь тоже халявной не будет) в вонючих бочках будут сами ливийцы. Гордые сыны пустыни, так сказать. Хотя, если не всех негров перережут и вовремя остановятся, возможно вспомнят рабовладельческий уклад жизни.

При Каддафи рождаемость скакнула вверх, а смертность упала вниз - и теперь в Ливии есть весьма многочисленная молодежь. С перспективами у неё нынче плохо, поэтому молодежи прямой путь - к комиссару исламизма Бельхаджу. Другого работодателя в стране, видимо, не будет. Работенка непыльная, в Бенгази и Триполи мы уже увидели молодую поросль. Будущее свободной Ливии. Её надежду и опору.

Правда, в связи с тем, что врачей и учителей теперь станет поменьше, и смертность, и рождаемость станут возвращаться на нормальный уровень - средневековый. А Абдель-Хаким постарается снизить демографическое давление и привести его в норму, поставляя в места потребностей ЦРУ террористов-смертников. С ресурсами теперь будет не очень, потому число едоков нужно будет по возможности сокращать. Ну, как вы догадались, не без пользы для святого дела.

Как и предсказывали в начале войны Запада против Ливии, в последнюю насильно импортировали ужас без конца.

А теперь смотрим в сторону пятой колоны в Украине и долго думаем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх