,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ливия – десант и подкуп
0
Что происходит в Ливии? После безуспешных попыток свергнуть законную власть руками «ливийских власовцев», после попыток сломить Каддафи бомбардировками, Третий Рейх, то есть простите, «демократические» страны выложили свой последний козырь.

Массовый десант своего спецназа в столицу Ливии.

Который прикрывается авиацией НАТО, а также враньем и сценическими постановками «свободных СМИ».

Что же происходит?


Силы ливийских «повстанцев» несмотря на поставки оружия, несмотря на военных инструкторов, несмотря на поддержку авиации НАТО, так и не смогли стать реальной боевой силой. Могли бы – они бы уже давно победили бы «кровавый режим Каддафи».
Ни один ненавидимый народом правитель никогда бы не смог удержаться у власти, при поставках повстанцам оружия и денег, если бы его действительно ненавидел весь народ. Многие месяцы вялотекущего «восстания народа Ливии» – это главное доказательство того, что настоящий народ Ливии никогда не восставал.
То, что Запад называет повстанцами – сборище ливийских власовцев. Кто за деньги, кто из страха, кто из Аль-Кайеды. Аналогии с Великой Отечественной прекрасно проиллюстрируют нам ситуацию. Представьте себе, что Геббельс заявляет: весь советский народ ненавидит режим Сталина. Доказательства? Вот – дивизия власовцев. А как же Красная армия? А она воюет исключительно из страха репрессий, под дулами комиссарских пистолетов и загрядотрядов с пулеметами. И так вот, исключительно страхом гонимая, до Берлина и дошла. Чушь несусветная? Так именно это нам сегодня и говорят «свободные СМИ».
Развал Ливии и ее «сомализация» нужны для создания плацдарма хаоса на Ближнем Востоке. Плацдарма, откуда Аль-Кайеда сможет сваливать режимы и поставлять оружие экстремистам всех мастей. Война, большая война на Ближнем Востоке стопорится из-за Муаммара Каддафи, который не хочет ни уходить, ни сдавать страну.
Что в таком случае делать США? Вводить войска официально нельзя – тогда Аль-Кайеда не сможет появиться на территории Ливии. Сами клоуны-власовцы ничего не могут. Остается высадить свой спецназ в большом количестве, а всему миру показать инсценировку, говоря, что в столицу вошли сами ливийцы.
В Триполи высадили десант. Кто его участники? Вероятнее всего – британский спецназ, французские иностранные легионеры и американцы. И парочка «повстанцев» – показывать направление и помогать с переводом. Сверху висят самолеты НАТО, которые бомбят уже все подряд, прикрывая своих солдат – отсюда даже первые сообщения об огромных потерях мирного населения. Первое, что захвачено – ливийское ТВ. Чтобы нельзя было ничего показать миру. Победят- запустят кадры, снятые где-нибудь в Тунисе. Ликующие толпы, плящущие с автоматами.

Ливия. «Цирк уехал, а клоуны остались»

Кто победит сказать сложно – шансы десанта на успех велики. Слишком неравны силы. Но есть и шанс провала. Дело в том, что слишком огромные потери Запад позволить себе не может. Начнутся уличные бои – сравнять весь город с землей нельзя. Поэтому наряду с десантом и устрашением бомбардировками, СШа применяют свой любимый прием – подкуп. Так было в Ираке, когда они купили иракских генералов и иракская армия «рассосалась» на пороге Багдада. Теперь пытаются купить командиров ливийской армии.
Одно можно сказать точно – поскольку официально солдат НАТО в Ливии «почти» нет, то погибших в Триполи десантников придется списывать в любом случае на Афганистан и Ирак. В ближайшее время в горячих точках должны произойти «успешные вылазки террористов», на которые и будут списаны потери. Десантники западного спецназа будут «убиты» не в Триполи, а именно там.
А для нас всех происходящее урок: Запад не остановится ни пред чем для достижения своих целей. Ни ложь, ни жертвы, ни кровь, ни провокации никогда их не останавливали и не остановят.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх