,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Место казни — Ливия
0
Ещё один народ тащат на эшафот и на глазах всего человечества начинают мучительно убивать и казнить. По эшафоту разбросаны заржавелые топоры и орудия пыток, которыми истязали Югославию и Ирак. Жертва другая, но палачи всё те же. Нобелевский миротворец Обама, вонзающий в ливийские города, больницы и детские сады сотни крылатых ракет, хлюпает кровью в изуродованных арабских телах. Неутомимый развратник и жадный стяжатель Берлускони — позор итальянской нации. Похожий на кузнечика гламурный Саркози, чей путь в Елисейский дворец выстлан ливийскими деньгами. Все они соединились в пыточную команду, и на глазах обомлевшего, ужаснувшегося человечества отрывают у ливийцев куски живой плоти, выкалывают глаза, всаживают под ногти раскаленные иглы "умных бомб", снаряжённых урановыми сердечниками.

И на эту казнь торопятся успеть все, кто называет себя цивилизованными европейскими странами. Дания, Норвегия, Англия, Испания — всяк норовит побольнее ударить, всадить в тело жертвы хотя бы перочинный ножик. Это война беспощадной и жестокой западной цивилизации, которую она ведёт многие века против всего человечества. Это война американцев и европейцев за чёрную ливийскую нефть, которая уже стала красной от арабской крови. Это показательная ритуальная казнь в назидание всем остальным народам, чтобы они, оцепенев от ужаса, открыли двери своих домов и подпустили к своим святыням безжалостных налётчиков.

И после этого мы всё ещё будем верить, что НАТО, подошедшая к Смоленску и Пскову, является гуманитарной просветительской организацией, давно забывшей о своём военном предназначении? После этого мы будем верить либеральной прозападной пропаганде, которая начинает охоту за всяким неугодным лидером, называет его фашистским тираном и палачом, чтобы потом бросить ему на голову всю мощь современного сверхточного оружия?

Российское руководство со времён Горбачёва заражено сифилисом предательства. Так Горбачёв в своё время предал союзников СССР Хонеккера, Чаушеску и Ярузельского. Так Ельцин предал Югославию, обрекая сербов на постыдное и унизительное поражение, а их лидера Милошевича — на мучительную смерть в застенках.

Сегодня Медведев, отдавая Ливию на растерзание американцам, не использовал в Совете Безопасности ООН право вето, запрещающее военный поход. Сегодня он воспроизводит традиционное для либералов искусство предавать. И на его лбу медленно и неуклонно начинает выступать тёмно-фиолетовое пятно. Будучи трепетным сателлитом американского госдепартамента, наш президент в одночасье свернул сверхвыгодные для России контракты, обещавшие принести в российский бюджет миллиарды долларов. С замирающим сердцем глядя, как растут мировые цены на нефть, он отдал под топор палача арабский народ, который благоговейно относился к России ещё со времён Советского Союза. Глядя, как ещё одну арабскую страну бомбами и ракетами вгоняют в первобытное состояние, как готовят удар в отношении очередного арабского лидера, он продолжает самозабвенно шептать: "Свобода лучше, чем несвобода".

Вы, сидящие у телевизионных экранов, наблюдающие, как трассы крылатых ракет полосуют небо над Триполи, как в ночи взлетают живописные салюты взорвавшихся бомб, отрешитесь от захватывающей магии телевизионной картинки. Знайте, что такие же белые расплавленные вихри когда-нибудь засвистят над военными заводами Северодвинска и Нижнего Тагила, над колокольней Ивана Великого и Софией Новгородской. Что живые щиты русских людей, которые пойдут заслонять своими телами Каменный мост над Москва-рекой, электростанции на Волге, святыни Красноярска или Санкт-Петербурга, бесстрастно и беспощадно будут пробиты американскими томагавками, "умными бомбами" с урановыми сердечниками. Российские чиновники, депутаты правящей партии, генералы чахлой российской армии следят, затаив дыхание, за разгромом Ливии, сопрягают зрелище горящих ливийских городов с предстоящими президентскими выборами двенадцатого года.

Эти картинки на плазменных телевизорах, каждый в своей резиденции, смотрят Путин и Медведев. Что, если Путин, не вняв предупреждениям американцев, которые не желают видеть его в Кремле, всё-таки пойдёт на президентские выборы и одолеет на них Медведева? Что, если Медведев, вступивший в состязание с Путиным, проиграет на выборах и уйдёт в глухую тень? Не начнётся ли открытая демонизация Путина с обвинениями его в чудовищной коррупции, в беспощадном и кровавом обращении с собственным населением, когда он отдавал приказы бомбить и стереть с лица земли Грозный? Не станут ли раздаваться призывы к народам России избавиться от беспощадной диктатуры полковника КГБ? Не последуют ли вслед за этим массированные бомбардировки российских военных аэродромов и портов, железнодорожных станций и православных святынь, чтобы окончательно сломить волю непокорного русского полковника, а также не поддающегося обучению русского народа?

И пусть либеральные СМИ России рукоплещут каждому подбитому ливийскому танку и разорванному на куски ливийскому ребёнку. Пусть изображают бедуина Каддафи, решившего, что лучше умереть, чем сдаться, кровавым безумцем.

Русский народ, униженный и обугленный, стократ преданный, духовно не сдаётся, не несёт оккупантам на серебряном блюде ключи от своего небесного русского града. Вот и посол России в Ливии Владимир Чамов в часы, предшествующие бомбардировкам, был скандально отстранён президентом от своей должности за то, что он, посол, направлял в Москву депеши об истинной картине так называемого народного волнения против Каддафи, в центре которого находился военный спецназ НАТО. За то, что он предупреждал о невероятном уроне национальным интересам России в случае, если Кремль не воспрепятствует преступным бомбардировкам. О том, что если режим Каддафи уцелеет и сохранится, для России открываются неограниченные возможности сотрудничества с Ливией в нефтяной и военной сферах.

Американцы уже давно превратились в огромный механический робот, запрограммированный на мировое господство. Они не могут видоизмениться, несмотря на сигналы, которые им посылает мироздание. Не в состоянии отказаться от своей монетаристской либеральной политики, фондовых рынков, гигантских финансовых пузырей, которые привели человечество к мировому кризису, сметающему с лица земли весь экономический и промышленный уклад ХХ и ХХI веков. Они не внимают гулу мировой революции, которая восстала против несправедливой безбожной гегемонии горстки банкиров и промышленников. Не внимают восстанию машин, которые брошены бездуховной кликой дельцов на создание мирового общества потребления, продуцирующего бесконечное множество бессмысленных и уже не нужных человечеству товаров и услуг, истощающих планету, направляющих человеческие интересы в сторону бессмысленного животного поедания. Они не внемлют истошным воплям праматери-природы. Не слышат гула охвативших половину России лесных пожаров. Не видят внезапных зимних оледенений, покрывающих города и селения гибельной коркой. Они глухи к разливам нефти, от которой жемчужные пляжи Луизианы и Флориды превращаются в чёрное, залитое липким гудроном, болото. Не замечают неистовых цунами и землетрясений, которые рушат реакторы самодовольной Японии, после чего океан начинает светиться мертвенным ядовитым свечением.

Палач, терзающий сегодня Ливию, вызывает отвращение и гнев всего человечества. Гнев и ненависть кита и дельфина. Лесного волка и небесной птицы. Морской раковины и гранитного камня. Гнев человечества есть гнев Божий. Америку ждёт удар невиданной силы, по сравнению с которым гибель небоскрёбов-близнецов покажется крушением игрушечных домиков.

Обама, знай: мученики Триполи придут за тобой и достанут тебя, даже если ты в это время уже будешь вариться в аду.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх