,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Резолюция 1973: Война евроидиотов с Каддафи
0
Голубь – птица гордая! Даже если гадит себе на голову – всё равно в картинной позе миротворца!

Рада Безпеки ООН пізно увечері 17 березня схвалила Резолюцію 1973, якою дозволила проведення військової операції в Лівії для захисту мирного населення від нападів режиму Муаммара КАДДАФІ.

Ряд країн Європи і арабського світу вже оголосили про готовність взяти участь у військовій операції проти лівійського режиму. Серед них Франція, Велика Британія, Канада, Норвегія, Катар і Об`єднані Арабські Емірати.

Клиника в фазе обострения... Ну не идиоты ли?! И это имея приставленные к горлу абсолютно не ассимилировавшиеся – из принципа – огромные по численности по сути не диаспоры, а колонии арабских и африканских мусульман, успешно освоивших новые земли для Халифата. И не менее успешно «нагнувших» аборигенов-немусульман под красивым лозунгом самих же «освояемых» - политкорректность, толерантность, мультикультурность!

То есть, они решили, что их враг – Каддафи. С которым три десятилетия успешно находили, теряли и снова находили общий язык. С которым любые действия можно скоординировать и любых соглашений достичь, поскольку уж слишком много взаимных финансовых связей и обязательств.

А неизвестного свойства «исламский пролетариат», провоцируемый весьма смутными личностями, - это друг! Это нуждающийся именно в военной защите «народ» - который завтра же откроет «ворота в Европу» для всех, кому не лень! Да и сам ломанёт укреплять колониальные поселения на Лондонщине и Марсельщине. А есть же ж ещё почти мусульманские, всё ещё дезориентированные и раздробленные после «умиротворения» Балканы – идеально для мощного форпоста после избавления от миграционных барьеров и препятствий Джамахирии!

Причём, что характерно: США прозрели, их генералы прямо заявляют, что желающим повоевать в Ливии – прямая дорога на психиатрическое освидетельствование! И не столь важно. на каком именно экономическом и социальном фоне это происходит. Потому что вряд ли кто будет сомневаться – США на любом фоне развязывали войны, одобряли «вмешательство», инициировали «умиротворение», и точно так же могли бы и сейчас вести привычную внешнюю политику гегемона.

Но «свято место пусто не бывает»: сменилась концепция у вашингтонских ястребов? Так французский голубок-недоросток, «одын ма-алэнкый, но оччэн гордый птычка», чувствует себя вполне боеспособным! Более того: в среде стареющих евроимпотентов и конкуренции как таковой нет, и сдержать ни у кого нет ни сил, ни желания. Пошёл всеобщий «одобрямс».

И это никак не тянет на «заговор сионистов»: от такого позорища сомнительной, мягко говоря, интеллектуальной ценности, приличным евреям ещё отмываться и отмываться придётся...

А вот некий улыбчивый фсб-шный прищур из-за угла виднеется. «Братство наполеонов» - это вам не баран чихнул!

Потому что 6 бельгийских истребителей, даже усиленных тральщиком, - это не тот масштаб. Тем более, учитывая, в какое... гм, лужу... вляпали Европу. И если б только Европу!

Вот тут развернёт узкие, но жилистые плечи ещё один «гордый птыц»: «спасателей Европы вызывали? Кто у нас тут по сортирам недомоченный сидит?!».

В конце концов, военные бюджеты, раздутые на все нефте- и газодоллары, старательно замыкаемые циклы военного производства, да плюс социальная катастрофа практически, и помноженное всё это на активный поиск «победимого внешнего врага» (при явно уже непобедимом внутреннем – кавказские проблемы, судя по всему, решили просто тихо замять)... Налицо очередные планы по «поправке имиджа».

Хотя лучше б уже царя возвращали – и резонанс, и имидж, и поддержка стопудово будет. И миру спокойнее хоть немножко.

Впрочем, чьи бы уши, кроме французских, из ситуации ни торчали вмешательство просто противоречит здравому смыслу. И даже если не для всей ООН это очевидно, но сомнения точно есть у всех! Ибо:

Не уверен – не лезь!


Алексей Голобуцкий



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх