,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Главком ВДВ РФ: «Международная коалиция не решила в Афганистане ни одной задачи»
0
Главнокомандующий Воздушно-десантными войсками России генерал-лейтенант Владимир Шаманов уверен, что войска международной коалиции покинут Афганистан едва ли не с позором, поскольку не в состоянии достичь ни одной поставленной перед ними цели. «В ближайшие один — три года войска уйдут из Афганистана. Уйдут однозначно с не лучшим настроением, потому что ни одной задачи, которую они ставили перед собой, не решили», — цитирует генерала РГРК «Голос России».

Вместо того чтобы действительно осуществлять миротворческую миссию, коалиция лишь усугубила обстановку на Ближнем Востоке, что не самым лучшим образом отражается и на России. «На 40% возросло прохождение наркотрафика через территорию нашей страны, что мы сейчас реально ощущаем», — возмущён Шаманов.

Напомним, в минувшие выходные Голландия приступила к выводу своих солдат из Афганистана. В военной кампании под эгидой НАТО участвовали 1950 военных из этого европейского государства. Последний голландский солдат должен вернуться на родину к сентябрю, а до конца года руководство страны намерено вывести с Ближнего Востока всю военную технику, в том числе самолёты F-16 и вертолёты Chinook и Apache. В ходе торжественной церемонии прошла передача контроля над провинцией Урузган, которая до последнего времени относилась к зоне ответственности голландцев. Нидерланды передали свои полномочия коалиционным силам в составе американцев, австралийцев, словаков и сингапурцев, которые пока не собираются выводить свой контингент.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх