,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


А зачем нам Кремль, или размышления о “Плане самоубийства России”
  • 25 июня 2008 |
  • 20:06 |
  • Jerry |
  • Просмотров: 12485
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-1
«Ніч яка місячна, зоряна ясная, видно хоч голки збирай… » пели мы с друзьями после бутылочки горилочки и дружеского ужина в Тамбове. Было это давно.

Тогда я не знал, что мои друзья – москали, потому что Украину нежно «ненькой» называли. Как и не знал того, что я оранжобандеровец, от которого нужно срочно защищать «неньку».

Да и в те времена мы хорошо учили тактику действий не только своих подразделений, но и подразделений вероятного противника – стран НАТО, Китая, фундаменталистов.

Тогда нас хорошо учили. Диплом с отличием дали. К сожалению, отметить не дали, вместо шампанского, на выпуске 1985 года, комбат налил в фужер лимонад… Тьфу!

Хорошо меня учили и на ВКВК КГБ СССР в Новосибирске. Тоже что-то рассказывали о Китае, фундаменталистах, НАТО…

Но, уже пить позволяли. Как-то перед Троицей с одним белорусом так нажрались, что утром он стал моим крестным папой. В церкви прямо рядом с Высшими Курсами Военной контрразведки КГБ.

А теперь вот нападать решили, военную карту срочно начали разыгрывать…

Место для размышлений избралось само по себе – старинные защитные валы Киева рядом с церковью Спаса на Берестове, близ Киево-Печерской Лавры – отсюда открывается красивый вид на северный восток, где-то там Москва, и несмотря на то, что в центре Киева – почти никого нет – тихое место.

А где-то там внизу течет Днепр. Так, как и тысячу лет назад.

Глядя на него я вернулся к своим размышлениям. Какого черта Г.Павловский вдруг начал мракобесную игру с названием «Механический апельсин», в которую включил дебильный “План уничтожения Украины”?

Человек же вроде неглупый, но… Когда-то киевлянин М.А.Булгаков предупредил москалей, что «для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу… ». "План уничтожения Украины" — на такую эпохальную вещь почему-то совсем не похож.

Есть такая игра – шахматы. Так там почему-то ценят тех игроков, которые могут просчитать партию на большее количество ходов.

В 20 столетии в России истребили тех людей, которые могли думать категориями веков. Остались те, кто жил сегодняшним днем.

Потом приучили людей думать максимум категориями пятилеток.

Америка научилась думать категориями десятилетий. Китай – тысяч лет.

Могут ли те, кто живет сегодняшним днем думать на сотни лет вперед?

Какие шансы стать чемпионом по шахматам, если вы умеете считать лишь на ход вперед?

А если лишь умеете разбивать шахматную доску на голове партнера?

Так какой же у него план??? И чему именно в настоящий момент? Что изменилось? И когда? Какая мотивация?

Много вопросов. Конечно – ожидают агрессивной реакции, что бы потом использовать для виртуального скандала и эскалации конфликта.

И что? Зачем? „Механический Апельсин“ появился 25 апреля 2008. По меньшей мере два дня его писали. Потом три дня согласовывали. Перед этим два дня думали. Неделя. Что было за неделю то того?

Ющенко поработал водителем у Ахметова, да еще и Луценко с собой привёз сдаваться.

Очень демонстративно. Чтобы все всё поняли. И в Кремле, значит, то же все всё поняли. И приняли решение: „Выпускайте Глебушку!“

То есть, в Кремле на президентских выборах на Януковича и ПР (Партию Регионов) уже ставить не будут.

Похождения Глебушки в 2004 году в Украине будут использованы как фундамент для внешней дестабилизации ситуации в Украине, с целью предупредить присоединение Украины к ПДЧ в НАТО и потом на выборах Президента Украины в 2009 году.

Зачем? Мотивация? У Павловского понятная – „выбить“ у Кремля под это безобразие финансирование – нельзя же сидеть без работы, есть хочется всегда. Да и личный реванш возможно сильнее, вероятно – первый, ведущий аргумент и мотив лично для Глеба.

А какие мотивы Кремля? Вряд ли кто то в Кремле ответит на этот вопрос.

— Извините, Вы не могли бы нас сфотографировать? – от размышлений меня отвлекла красивая женщина славянской внешности.

— Конечно, конечно, а Вы откуда будете? – спросил я, хотя и так слышал выразительный московский акцент.

— Из Рассии мы.

— Тогда я бы Вам очень рекомендовал сфотографироваться на входе вот этой церквушки, вот сюда вниз по тропинке и обойдите вокруг, туда не водят туристов.

— А что там?

— А в этой церкви в 1157 году похоронен Киевский князь Юрий Владимирович Долгорукий, учредитель города Москвы.


— Как? Здесь? – парочка не ожидала моего ответа и быстро спускалась с валов к церкве.


Я смотрел на этих руських, которые направлялись к церкви Спаса на Берестове и сияющие за ней купола Киево-Печерской Лавры. Вспомнилась фраза из "Операции "Механический Апельсин„: „Особое место в операции займет молниеносный захват Киевской Лавры… “ А зачем молниеносно захватывать то, что и так подчинено Московскому патриархату? Чем провинился перед Москвой Владыка Павел?

Разве что тем, что могила учредителя Москвы Долгорукого в запущенном состоянии? Неужели такой большой грех ездить на новеньком Мерседесе в сопровождении Лендкрузера?

Больше вопросов, чем ответов.

Кстати, а кого они пошлют в наступление на Украину?

Из кого именно сформируют те самые десантные дивизии?

Вариантов три.

1. Традиционно должны были бы послать неруських. Но как прекрасным воинам осетинам рассказать, за что именно они идут в бой? Как объяснить их родственникам, за что погибнут их дети?
2. Славян, но без украинских корней. Но где они их столько найдут?
3. В русской армии много выходцев из Украины. Офицеры Ракетных войск стратегического назначения учились в Полтаве, там же проживают их родственники, да и у Димы Медведева родичей в Полтаве много. Этим ребятам можно, конечно рассказать, что Украину нужно освобождать от оранжобандеровцев и отдать в руки…

В чьи руки? В чьи руки нужно отдать христианскую Украину, господин Павловский?

ШОСа, который в Генштабе России называют „Шанхайским оборонным Союзом“? Или фундаменталистов? Вам не нравится, что на Пасху в церковь в России пришло 7 миллионов верующих, а в Украине только на православную 12-ть?

В мире уже давно научились решать свои военные проблемы чужими руками. Вновь появляется вопрос – кто радуется, когда между собой в Украине борются славянские народы? Кому это нужно? Кто от этого выигрывает в действительности? Россия? А сколько славян в России?

Так на кого работает Глеб Павловский? На Кремль? На Россию? Или он их просто использует, использует их амбиции, умело их разогревая, подстрекая оружием, работая агентом влияния? Чьим? Китайским? От фундаменталистов? От США, Моссад или Германии? Вопрос к ФСБ.

Лужков приехал в Севастополь сделать провокацию. Сделал. Вероятно считает себя героем. Которого использовали неизвестно для чего. Дал ли себе труд подумать о том, что ЧФ не имеет неконтролированого НАТО выхода из Черного моря? А в Севастополе знают о том, что они нужны лишь как точка конфликтной ситуации и их настоящее военное значение в действительности равняется нулю?

От мыслей оторвали колокола Лавры. Источника и начала Руси. Какая здесь была есть и будет. Какую невозможно завоевать и победить.

А как действительно начнут военную операцию? Ведь ими манипулируют, Кремль давно потерял жизненные ориентиры, забыл и о своей исторической миссии, и о Руси, и о славянском единстве. Потому что вероятно нет там славян. Или очень и очень мало, и те — ненастоящие.

Собственно национальное происхождение не суть важно до того момента, когда у человека возникает желание кого-то захватить и кого-то поделить.

Вот и мне было совсем неинтересно, что там в России делается, пока Г. Павловский не спровоцировал в 2004 году раскол Украины по национальному признаку. До сих пор у меня лежат высококачественные наклейки того времени “Ты готов к гражданской войне?“ А их было десятки тонн.


Большой грех – поссорить два народа. Грех, который будут искупать потомки до седьмого колена. Или Вы принадлежите к тем, кому грехи в заслугу идут, Г.Павловский?

И вот опять начинают войну с Украиной. Затрагивают вопрос о правомерности границ. Вопрос простой – КТО? Вот и смотрю, кому там войны захотелось, славянам или кому то другому?

Нет, не славянам, но очень уже кому-то хочется что бы славяне воевали между собой, ослабевали, разрушали свои города и села, заводы, убивали друг друга. Потому что выигрывает кто-то третий.

Меня учили когда-то, что Великий Китай применяет тактику просачивания на территорию противника, концентрации на ней и потом нанесения удара в тыл.

Что будет с Россией, которая втянется в войну с Украиной? Поддержат ли такую войну народы России? Вряд ли.

Даже если хорошо объяснить, что Украину нужно спасать от НАТО, защищать руських в Украине.

Потому что недостаток пищи, падение и без того невысокого уровня жизни в русской глубинке, приведут к недовольству властью. Невдовольны будут как те, чьих предков принудительно вывезли из Украины, так и те, кто когда-то сам поехал за „длинным рублем“. Кроме того, войска России будут оттянуты на длительное время к границам Украины. Будет обнажена Сибирь и Дальний восток. Китай получит возможность аннексии территории России. Почти без боя.

Так кто же использует амбиции Кремля во вред России? Вопрос риторический. Но думают ли об этом в Кремле? И на Печерске? Нет. Сами того не понимая, они играют по американским правилам. А правило простое – написано в каждом учебнике по менеджменту. Азбука.

По американскими стандартами менеджмента должна возникать разница в потенциалах, чтобы стимулировать здоровую конкуренцию.

Что это значит? Это значит, что „национальные правительства“, что России, что Украины, конкурируют между собой за ЧУЖИЕ денежные знаки, находятся в искусственно созданном для них игровом коридоре. Стоимость этих денежных знаков находится в прямой зависимости от желания тех людей, которым нужно, чтобы наши страны не создавали для них лишних хлопот. Не развивались и были поставщиками сырья, энергоносителей, продовольствия. Ну и иногда – дешевой квалифицированной рабочей силы. Все. Точка.

То что руководства Украины и России действуют в таком коридоре „здоровой конкуренции“ хорошо видно постороннему наблюдателю. Они ругаются, убивают, грызутся, не развивают свои страны и народы, вымирают, разрушают заводы и предприятия, притесняют возможных конкурентов для других стран с помощью своих налоговых систем, при этом исправно поставляют сталь, газ, нефть, золото, уран, оружие. В обмен на автомобили, мобилки, компьютеры, учебу их детей и недвижимость в странах, заинтересованных в такой конкуренции.

Заинтересованной стороне остается небольшая задача – здоровую конкуренцию между Украиной и РФ (для кого здоровую? Для США и ЕС?) превратить в настоящую драку и окончательное обескровливание этих народов. Это можно сделать очень просто – лишь сесть и проанализировать, найти тех влиятельных лиц, которые имеют влияние в Кремле и на Печерске. Потом подогреть их амбиции. Дать денег. Еще что-то яркое, красивое и ненужное. Потому что все равно просчитывать будут лишь на несколько шагов вперед. Не на десятилетие. Не на столетие.

А в это время, дешевые товары окончательно разрушат производство тех вещей, которые обеспечивают жизнедеятельность страны. Уничтожат даже возможность возобновить такое производство. Вам расскажут о мировой интеграции. Но Вы почему-то не очень рады, когда сосед интегрируется в Вашу семью, даже если у него на 2 сантиметра длиннее?

Вспомнился небольшой лист бумаги с грифом „Совершенно секретно“ в библиотеке школы КГБ. Планы США относительно Советского Союза. Датированный 1982 годом. 10 пунктов на одном листе.

Тогда было смешно. Потом, когда увидел, что выполнено все, стало грустно. Грустно, что этот план превратился в очереди и талоны на первоочередные вещи. Грустно, что нами руководили люди, которые знали заранее, что будет и продолжали соревноваться между собой за свое собственное обогащение. Грустно, что и в настоящий момент кормчие в Кремле идут по определенному в этом Плане коридору к развалу РФ. Вопя и критикуя на чем свет стоит США и НАТО.

Благодаря выполнению этого Плана Украина получила наконец свою независимость и возможность строить собственную страну.

Но как воспользовалась этой возможностью? Тоже грустно. Кто мешал строить мощное государство в Украине, где есть талантливый народ, квалифицированы кадры, все полезные ископаемые? Все понемногу. Москва в первую очередь. Когда-то В.В.Путин просил Л.Д.Кучму поставить маркшейдера Азарова Премьер-министром Украины. Чтобы добить Украину?

Вероятно эту статью прочитают сотрудники ФСБ. Найдите тот План. Помню лишь его дату 1982 год – материалы добыты разведкой. Один лист. 10 пунктов. Дайте ознакомиться Глебу Павловскому. Может он что-то поймет и использует свое влияние в Кремле для спасения России. А может и нет. Но такую возможность ему нужно дать.

Что сейчас? Украина – более славянская страна, чем РФ. И более христианская. И языческая. Возникло много возможностей для всестороннего развития. Но как ими воспользуемся – зависит от нас. Россия будет мешать. Потому что улучшение жизни народа Украины это ослабление власти Кремля. До тех пор, пока Кремль не начнет вкладывать деньги в свой народ, в человека. Потому что уменьшение населения России приведет к невозможности удержания большой территории.

Возобновление демографической ситуации за счет мигрантов – путь на который стал Кремль – приведет к тому, что всего через 20 лет – короткий исторический срок, – Россия будет страной мигрантов.

В чьих руках будет ядерный потенциал России? Каким будет Китай через 20 лет?

Какой будет национальный состав территорий Сибири и Дальнего Востока? Как там будут проходить демократические выборы и кого именно изберут в местную власть россияне китайского происхождения?

Это вопросы, которые требуют немедленного ответа от руководства. Но мы его не услышим. Так пусть дадут ответ хотя бы сами себе. А может они сознательно сдают территорию России? Тихо и медленно, чтобы никто не смог помешать?

Потому что я не могу себе представить, что бы Президенту РФ не доложили, что китайцы не ассимилируются. У них культура намного более древняя. Нет смысла.

У них цель другая, поставленная последним съездом КПК – мирная экспансия и расселение, мирное, то есть невоенное, уничтожение оборонного и экономического потенциала противника. России в первую очередь.

Думал ли когда-то, стоя на этом месте, на этих валах, Юрий Долгорукий, что так позорно провалится его величественный и амбициозный восточный проект – Москва? Что рабами в ней будут славяне, что не славянской она будет.

Возникла ли хоть у кого-то в Кремле мысль, что Украина к ним относится как к своим детям, часто глупым и непослушным, амбициозным, разбойникам, от которых нужно иногда держаться подальше, как это бывает с детьми, которые уже выросли, набрали силы, а мудрость еще не пришла?

Детей, которые часто обвиняют своих родителей в своих собственных ошибках?

Детей, которые за наркотик мнимого величия, за китайский ширпотреб и яркие игрушки отдают достояние предков – территорию и мощное оружие, собственную веру? Какие не живут сами и мешают жить родителям? Какие и мысли не имеют о своем будущем?

Хоть ли кто-то задумался в Кремле над простой истиной, что СССР развалился из-за неумения московских чиновников навести порядок и благодать в своем доме? Что это умение так и не пришло? И что приведет к тем же последствиям в РФ? Что главное – это реальный достаток НАРОДА, а не показатели ВВП?

Может кто-то там из наших в Москве, подскажет Кремлю, что если бы РФ не угрожала Украине, не вмешивалась во внутренние дела, не делала откровенных глупостей, то Украина никогда бы не шла в НАТО? Что Украине не нужные ни ШОС, ни НАТО, а мир и покой? Неужели у них нет ума понять, что выступление Лужкова в Севастополе, лучше любого украинского политика убедило 90% Украины в том, которое нужно быстрее идти в НАТО?

Может и подскажет. Но не поймут. Да и тяжело будет всегда пьяному Емеле доказать людям, что он уже вырос и что-то таки понял.

Убедить сможет Глеб Павловский. Он говорит, что его в Кремле слушают. Но за мир между народами ему денег никто не заплатит, его хлеб – война. Но война не прибавит достатка народу, не улучшит жизни, лишь окончательно разрушит Россию. А на том свете нет ни карманов, ни кредитных карточек, ни гнева Кремля.

Впрочем он может поступить по другому – устроить платные курсы и начать учить российских чиновников делать Россию действительно мощной страной с богатым и гордым народом.

А нам… Нам надо готовится принимать миллионы славянских беженцев из России.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх