,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ударятелю по клавиатуре... или перо в задницу московскому комсомольцу
0
Утром, 29 марта лихое московское издание, известное по аббревиатуре «МК», взвыло на высокой ноте об убийстве Анны Политковской. Оплевав всех и вся, мимоходом обозвав советский ГУЛАГ «Гуд Лаком» (по английски это пожелание «в добрый путь»), прилежные ученики писателей известного девиза на воротах Бухенвальда выдали отмазывающую Кремль версию – письмо чеченских бандитов, опубликованное на сайте «ГУЛАГ», писал... их собственный обозреватель. Дабы влезть в волчью шкуру врага... Этакий почитатель метода Станиславского. Трудяга российского Бухенвальда с улицы 1905 года.

Автором статьи и шкуроносителем является некий Вадим РЕЧКАЛОВ (это он так прописными буквами свое фамилиё пишет), как он сам о себе говорит — «буржуазный колумнист» красно-розового листка «Московский комсомолец».

Озаглавив горяченький хлебец «Перья войны», автор с логикой моего домашнего Мурзика (прости меня, любимый кот), гордо возвеличил СЕБЯ (не дай вам бог подумать, что меня – я такой чести не промурзился) до БОЙЦА НЕВИДИМОГО ФРОНТА (.....мы снова в бой пойдем, опять за власть советов!) и понеслось…


О врагах и о при-дворовой шпане

Итак, суть завываний комсомольской шпаны в том, что письмо чеченских бандитов не есть их эпистолярный стиль и компиляция в силу малограмотности, а, ИМХО, хитрая комбинация собкора «МК» Речкалова, СПЕЦИАЛЬНО выданная в свет!

При этом остается за кадром вопрос: ЗАЧЕМ сия хитроумная комбинация строилась? (По чьему заказу - даже кот Мурзик понимает). И не в палате ли №6 главный редактор «МК» подмахивает в печать подобные провокации на международном уровне?

Видать сильно подогрело кремлевских бл*дей письмо пятерых чеченцев - участников ГРУшно-ФСБ-шной банды (будем вещи своими именами называть), бывших или свидетелями, или даже прикрывавших исполнителей убийства американской гражданки и российской журналистки Анны Политковской.

Может до пахана писание донесли. Вот Речкалова и погнали на амбразуру. Падай, гад, пусть тебя растерзают, но пахана прикрой! А не то он тебя в золотом гроб..., то есть в сортире, сам да и замочит.

И поднялся во весь свой гигантский рост новоявленный Матросов и с криком: «Ура! За Родину, за Стал… тьфу ты, за Путина!» - бросился герой, очертя голову, и не жалея живота своего.

Но враг оказался изворотливым и хитрым. Мировая закулиса, словом. Ломали тут об его линию обороны битых полгода свои неотточенные палки-копалки такие чухонцы, как Кашин, Дюков, создатели всяких там "линий Манергейма" и прочая краснофлажная борзота… Наломали дров столько, что из искры возгорелось пламя, и «ГУЛАГ» слегка подрос, переместившись с 520-тысячного места на… первое во всех поисковиках. Таким образом, замалчивать сие создание стало вреднее, чем вести открытую конфронтацию с ним. Линковать сайт, правда, перестали, так народ все поисковики пообломал... Шапка «Лохи пиара», под которой Речкалов продублировал свой опус на «Центр Азия», в этом случае, как раз впору головенке «буржуазного колумниста».

И тогда «МК» получило от лубянских хозяев команду - «фас»! И выехал, гарцуя на дохлом осле, «буржуазный колумнист» и возопил: "Ты - Враг мой!"

Дураков прямо-таки от гордости распирает, что враги у них появились...

Враг! Ишь, как сам себе потрафил малопочтенный господин с псевдонимом «Речкалов»... Таких, с позволения сказать, «врагов» мои предки нагайкой по подворотням гоняли, пока запах «вражеской» мочи не отбивал у холеного коня охоту подыгрывать всаднику....

А я, в свою бытность гражданином СССР, многократно драл задницу разным там «Дранцам» - полковникам от безопасности. Только в моем случае звезды на их погонах были крупнее, а задницы ширше. На полковников не разменивался...
Вот тех-то можно отнести к разряду врагов. А комсомольская помой... извините, ячейка, обсиженная буржуазными «колумнистами», на сие звание не тянет.

Интересно, когда я начну печатать рассказы о том, как «Patrushev, Putin & Co» торганули архивами прямо из запыленных сейфов Лубянки, «враг» тоже будет «огонь на себя» брать? И станет тем «архивариусом», который якобы «подлог» на зелень менял, следуя указаниям доблестной чекистской сволочи? Круто!

Шлепаясь со всего маха на амбразуру и биясь в истерике по поводу «краденого» авторства письма чеченцев, «буржуазному колумнисту» не приходило в голову, что у члена политсовета ДДК есть серьезная возможность проверки изложенных в письме фактов. Нет, не приходило?

Ну, тогда задам «буржуазному колумнисту» вот такие вопросы.

Из всего письма нам интересны ФАКТЫ, а не стиль и не их обрамление.

1. Редакция сайта «ГУЛАГ» получила озвученное письмо не 23 марта (это день публикации), а 19 числа. То есть ЗА ТРИ ДНЯ до публикации первоначальной статьи в «МК», на которую вы ссылаетесь, как на исходник, откуда взяты цитаты. Нам известно, что это письмо было широко разослано именно в эти дни в различные организации, включая некоторые юридические службы США. Поступило оно и в московские СМИ.

Так может, господин «буржуазный колумнист», это вы надрали ФАКТОВ из письма, а не они у вас?

2. В письме говорится, что суть второй чеченской кампании заключалась в том, чтобы по возможности воевать руками самих чеченцев.

«Арестанта и вора Гантамирова послали в бой из Бутырки, бандита Ямадаева произвели в российского подполковника. А Байсарову дали только майора и предложили деликатную службу в контрразведке 58 Армии».

У «МК» нет вопросов к военному руководству (а лучше прямо к криминальному кремлевскому пахану) по этому поводу? Или в России подобные действия, как и в любой фашистской стране, не попадают под уголовный кодекс?

3. «Мовлади пришел в ГРУ с готовой бандой. В 2002 году банду официально переименовали в группу, но оперативная ценность этого подразделения как раз и заключалась в том, чтобы отряд оставался бандой. На языке контрразведки она называлась «боевой группой, легендированной как бандформирование».

Эта цитата полностью соответствует расследованию «Новой газеты» о деятельности эскадронов смерти, созданных силовиками по всей Российской Федерации. Тоже нет вопросов?

4. «Мовлади получил часы"Франк Мюллер" от командования военной разведки 58 Армии».

Эпизод именно с этим ценным подарком описывает и наш «буржуазный колумнист», отмечая тот факт, что бандит очень дорожил подарком командующего (а кто еще способен подарить часы стоимостью в 35 тысяч долларов?)

Оставим жулика-командующего без вопросов?

5. Работает ли в структуре ФСБ или ГРУ полковник Игорь Дранец? А если работает, то где сия личность провела время, в день и час, когда была убита Анна Политковская?

Вот такие вопросы должны интересовать не только журналистов, но и прокуроров. А откуда, кто и когда надрал все остальное, включая рассуждения о том, какие в России крутые кремляди и немощные бандиты, это, извините, к делу убийства человека, никакого отношения не имеет. И нечего пудрить мозги. У нас не Россия, а IPV News USA - не филиал первого канала гостелевидения имени Петросяна-Путина.

Я понимаю, что колумнист Речкалов скажет: - хорошо тебе, сидя за океаном, задавать такие вопросы преступной власти.... Но этим-то и отличается журналист от подлеца. И когда-то я сидел не за океаном, а в самой, что ни на есть добротной советской допре. За вопросы и убеждения.

«Вонь» в сети развели вы, а не враги в вашей воспаленной фантазии. Будь я главным редактором, вы бы даже до двери кабинета не успели добежать, как в вашей заднице торчали бы ВСЕ перья, подвернувшиеся мне под руку.

В этой связи умиляет неуклюжая попытка «буржуазного колумниста» приписать сайт лично моим заслугам (см. хвалебную оду ниже). С таким же успехом я могу похвалить «колумниста» за язык всех статей «МК».

Как в зеркале нынешняя власть – «Мовлади сам толком не знал, кто же он есть бандит или контрразведчик». Интересно, а Путин знает кто он, - вор на президенстве, или президент на воровстве?

Ну и, заканчивая разбор слезливых сентенций «военного корреспондента» о врагах вокруг, могу успокоить остатки души (или что у него там есть) боевого «колумниста» обещанием не ставить поганца к стенке, а тем более к барьеру.

Придет время (вспомните «великий и могучий» Советский Союз, «тысячелетний» Рейх...), сниму я со стены дедовскую нагайку и буду гнать всех этих пишущих сочинителей до самых до окраин России, пока колумнистские гниды не сотрут о кандалы ноги в кровь... Так что не пишите обо мне «правозащитник».

Предчувствуя такое нехорошее комсомольское будущее и заботясь о целостности своей шкуры (не понарошку умирать за бл*дей-то и вовсе не хочется), «буржуазный колумнист» подстраховался и выдал на-гора хвалебную оду: «Сайт Мельникоффа очень добротный. Без грамматических ошибок, с массой фотографий, со скрупулезными ссылками на источники». Но, дескать, есть в Лондоне еще один искренний враг, который сайт и подставил...


О дубах и о березах

Вначале о дубах. Скажите читатель, если вы позвоните, а, тем паче, напишете фальшивку о том, как имярек грохнул в подъезде дома человека, при том, что такое убийство действительно имело место... Что вам будет? А проистечет вам крупная неприятность от прокурорской заставы в виде казенного дома. За дурь и сочинительство, которое имеет статью в уголовном кодексе.

«Буржуазный колумнист» Речкалов публично признается, что он такую фальшивку написал. Правда, вначале он заклеймил этой фальшивкой меня, то есть, что, дескать, фальшивка - вражеская, но ко второй части опуса показания изменил и решил, что уже не моя, а его личная... В шкуру врага, видите ли, он рядился. В общем, мой Мурзик тут сладко зевнул и громко произнес: «МУР», хотя если правильно расшифровать, то надо писать не «МУР».

У «Конторы» с логикой подбора прихвостней всегда были большие проблемы. По-русски сказать - дурак на дураке и дураком погоняет.

Больше всего мне нравится вот эта фраза старого и мудрого «буржуазного колумниста» из его опуса: "...оппозиционное, но абсолютно легальное общественное движение "За права человека"...

Скажи, мил писака, КАКИМ ОБРАЗОМ в вашем воспаленном мозгу движение «За права человека» оказалось ОППОЗИЦИОННЫМ государству?! Если такое и может быть, то только в одном единственном случае - если государство это ФАШИСТСКОГО ТОЛКА!

Конечно, старая как мир, путаная тропка криминальной организации КГБ-ФСБ привела носителя вражьей шкуры в Лондон. Я много раз бывал в Англии, но до сих пор не знаю, растут ли там березы. Но вот одна российская березка там точно есть. Стоит под водопадами грязи, которые льются с родной сторонки.

Было бы странно, если бы очередной, управляемый Лубянкой «колумнист», не присел под эту березу, поспешно сняв штаны и судорожно обозревая холодную лондонскую землю окрест в поисках завалявшегося клочка туалетной бумаги. Ибо использовать по прямому назначению широкий газетный лист с собственными колонками, служба не позволяет. Не дай бог еще портретом родимого подотрешься!

Итак, несомненная связь между магическим числом 23 марта, сайтом «ГУЛАГ» и опальным олигархом УСТАНОВЛЕНА! И Березовский, стараниями «буржуазного колумниста», даже поставлен во главе вражеского движения! Во как!

То ли, по мнению недорезанного комсомольца, Борис возглавляет IPV News USA, президентом и основателем коей являюсь я, то ли уже и Госдеп США под его дудку пляшет...

А справки от психиатра у колумнистов московских имеются? Тогда все просто, как валенки зимой. Необходимая вещь, знаете ли. Валенки, волчья шкура и шапка «Лох пиара», чтобы кавказскими ветрами на смерть не продуло...

Ах Борис, Борис! И на хрена вы мне такую проверку устроили? Я вам - план борьбы с советской властью посылал, письма отчаянные со сметой прикладывал, а вы - такой финт... Надрали цитат из статей всеизвестнейшего (!!!) буржуазного (!!!) колумниста (!!!) да и каким-то богом, боком слили их на мой сайт! Нехорошо.

В следующий раз предупреждайте. Я за пару лимонов (ну я ж дороже, чем вшивый московско-конторский обозреватель) сам такое письмо напишу. А еще лимон с барского плеча - так я текст и на чеченском состряпаю. Даром что-ли член Политсовета! Знай наших! И будут нас уже не перьями обзывать, а член-авторучками!

Авгиевы конюшни России полны до степени булькания в ушах петросяно-путинских обывателей. Пора Геракла звать.


Короткое заключение

Знаете, я очень много лет думал, почему в России все так, а не иначе (пояснять не надо). И все время, «стремительным домкратом» падает на меня красная нить (то есть мысль): ПОТОМУ ЧТО, ПРОСТО Д У Р А К И!
А отсюда и подлость, и коварство, и желание грабить и убивать!

Продолжение читайте здесь. И не думайте, что я ошибся.


Сергей Мельникофф



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх