,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Чем Добкин отличается от Яценюка и почему мэру Харькова можно показывать средний палец
0
То о чем мечтают сотни тысяч харьковчан, сделал журналист «Харьковских известий» Григорий Григорян. Причем сделал, нисколько не стесняясь, в ходе прямого эфира. Этот бесстрашный рыцарь пера и клавиатуры показал мэру Харькова Михаилу Добкину средний палец.


Вспоминаются события недавнего прошлого, а собственно громкий скандал с о спикером Верховной Рады Украины Арсением Яценюком и заместителем начальник спецподразделения «Кобра», который собственно и показал третьему человеку в Украине «средний палец». Тогда Арсений Яценюк сообщил, что «ехал за рулем, и перед его машиной, пересекая дорогу и создавая аварийную ситуацию, появился джип», после чего УГО включило спецсигналы для того, чтобы машине спикера уступили дорогу, но этого не произошло. «Я искренне думал, что он просто не видел автомобиля, а потом этот джип сдал вправо, у него опускается окно, оттуда вытягивается рука и показывается средний палец», – рассказал спикер и добавил, что «в идно, что человек смотрит американские фильмы».


Какие фильмы смотрит з аведующий отделом политики и экономики газеты «Харьковские известия» Григорий Григорян, остается загадкой. Что сподвигло «главного по политике» в коммунальной газете, полностью подчиненной городскому голове, показать этому самому голове средний палец прямо в ходе пресс-конференции - тоже неизвестно. Видимо, взыграла горячая кровь. Что характерно, во время демонстрации «среднего пальца» журналист спрашивал мэра про земельные аукционы. То ли журналист подконтрольного медиа так пытался выразить свое несогласие, то ли просто прикалывался… В общем не это интересно, а интересно то, что Михаил Маркович полностью проигнорировал этот жест в его сторону.


Честь и хвала Григорию Григоряну, который совершил то, о чем мечтают сотни тысяч харьковчан, и наглядно оценил работу мэра Харькова Михаила Добкина за прошедшие два года. Этот «fuck» родному мэру хотят показать работники расформированных ЖЭКов и харьковчане, которые поверили в обещания не поднимать коммунальные тарифы, все без исключения водители, которые регулярно гробят машины на харьковских дорогах. Список можно продолжать до бесконечности: много успел натворить коммунальный творец Михаил Добкин за более чем два года пребывания в кресле городского головы Харькова.


Источник: http://www.dozor.in.ua/node/10723



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх