,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кернес и Добкин подожгли "Барабашово"
0
Банда Добкина и Кернеса начала настоящую войну против жителей Харькова. Ложь, информационные провокации, подставные комисии - все это в прошлом. Теперь Добкин и Кернес взялись за настоящие теракты !
Впервые эти политические террористы показали себя месяц назад. По заданию этих высокопоставленых бандитов были пробурены отверстия в стенах туннелей метрополитена и остановилось движение поездов. А ведь Кернес именно в тот день водил по рынку спецкомисию, которую транслировали в прямом эфире. Совпадение? И то, что дыры в тоннелях были сделаны искусственно - тоже случайность?
Так можно думать, пока не загорелся рынок "Барабашово" - в дождливый день, в рядах, где нет никакой пиротехники. Сегодня депутаты Верховной Рады в очередной раз пытались снять бандита Добкина с поста мэра. В это время в Харькове в прямом эфире транслировалась сессия горсовета, на которой Кернес, еще до звонка МЧС, сообщил о пожаре. Кернес заранее сообщил всему городу о том, что горит рынок. Более того, он указал точное место, где произошло возгорание, и степень сложности пожара. Тоже совпадение?
Хватит обманывать себя! Эти зарвавшиеся нелюди не остановятся ни перед чем, чтобы остаться у власти. Вчера они избавили харьковчан от Клочковской, сегодня подожгли рынок, завтра устроят теракт в метро, послезавтра взорвут жилой дом с людьми. В истории подобное уже было - когда фашисты по указанию Гитлера подожглип рейчстаг, чтобы избежать чесных выборов.
План Добкина и Кернеса не хуже гитлеровского - остаться у власти, чтобы отвлечь внимание харьковчан от своих грязных дел и спокойно набивать карманы.
Пора остановить беспредел! Пора покончить с бандой политических террористов, чтобы спать спокойно, чтобы не беспокоиться за здоровье и жизнь наших близких и детей !
<hr />
Судите сами...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх