,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Куратор Сталиберии эволюция русского человека
0
Сразу подумалось: - про Россию, мужик пишет. Оказалось, рядом, - про Сухуми. Про СССР-овский праздник жизни. Про то, как выводили «Хомонкулус советикус», скрещивая человека обычного с обезьяной, а вывели обыкновенную русскую породу.

Вот, оказывается, откуда все беды и напасти в новой и новейшей России! Вот откуда знаменитое, не сходящее с уст, выражение «Встающая с колен»!!!

Как раз ко времени, подоспели и выборы живого Бога России. Правда, «мерзкие» партизаны написали на «Кавказцентре», что это и не Бог вовсе, а какой-то «главарь» чего-то там...

«Покидающий свой пост главарь кремля Путин избран главарем банды «Единая Россия»... Участники сходки, как и принято у бандитов, а также на партийных коммунистических собраниях, открытым «голосованием» «единогласно» выбрали Путина своим главарем. При этом Медведев отказался публично вступать в банду, мотивировав свой отказ тем, что «этот шаг был бы не своевременным».

Но, муджахеды не проходили осеменение крестным знаменем, под которым советские ученые выводили супер-русского, как пишет выше упомянутый Шон Уокер: «институт, открытый в 1927 году, был создан для реализации секретного советского плана по выведению гибрида человека и обезьяны, который должен был стать советским сверхчеловеком и помочь СССР опередить Запад. Советская элита хотела создать прототип рабочего, который обладал бы нечеловеческой силой и слабым интеллектом – он мог бы взять на себя тяжелый труд по промышленному освоению просторов, недавно оказавшихся под контролем советской власти».

Хотела то элита вывести рабочего, но эволюция в пробирке – капризная штука. И новый вид быстро заселил 1/6 земной территории.

Зато теперь, не один из ныне живущих народов, включая зулусов в Африке, не может похвастаться живым воплощением персонального Бога, да ещё, во главе со своей собственной партией!

Истины ради, необходимо отметить, что в Непале есть живое воплощение бога, но это всегда лишь маленькая девчушка. Куда ей, несмышленышу до партийной драконьей головы без осеменения, то есть, простите, без членства в этой самой пробирке...

«Бог партии!» - един в трех лицах, всемогущ, невидим, неслышим, присутствует везде одновременно, карает мгновенно с помощью одних только чресел.

«Умен Красив Честен Любит Россию! Что еще надо обывателю?
Так вот, господа, а Вова то не блядь, оказывается, а Мать Героиня!»

Правда, я знаю ещё одно место, где можно «командовать», но не «вступать». Это - бордель. Но, понятное дело, Российская Федерация (великая) к какому-то презренному борделю, не имеет никакого отношения. Вдобавок, бордель посещающие, про алименты, даже не задумываются. А тут, глядишь, от Грызлова что-нибудь да проистечет... Ну, хоть новый обезьяно-наследник. Жалко, что в Кремле только ели растут. Опять же, не Сухуми.

Институт именно там был. Именовался Институтом экспериментальной патологии и терапии. Естественно, был первым в мире центром (а то как же – Россия!), предназначенным для опытов над приматами (и человеком).

Кстати, это хорошо объясняет тягу кремлевских к этому пяточку Земли. Даже Олимпиаду зимнюю и ту, среди пальм будут проводить! Родина – слово великое, понимаешь!

А с чего та Родина начиналась? А? Полезно, однако, вспомнить.



«Умен Красив Честен Любит Россию! Что еще надо обывателю?
Так вот, господа, а Вова то не блядь, оказывается, а Мать Героиня!»



С чего начинается Родина?

В Советском Союзе пельмени делались из отборных продуктов - молодых бычков, парной свинины. Мука мололась из пшеницы твердых сортов первой категории. Существовало 120 сортов пельменей на любой вкус и кошелек. Ссылка на ГОСТ - www.gost.su. И важно упомянуть, что они продавались в каждом магазине. Нет смысла говорить, что также было и с колбасой и с рыбой и с разными полуфабрикатами.

Телевизоры были изобретены членом политбюро Сусловым лично, на основе конверсионных технологий, а именно - боевого эхолота от атомной подлодки. Модель "Горизонт" отличалась уникальным качеством, именно этот телевизор украла Сони, выдав затем его за свой Блэк Тринитрон. Кстати, Горизонт показывал на 90 каналов больше, чем любой зарубежный аналог. Телевизоров был избыток. В доме как правило было по 2-3 телевизора. Они практически не ломались.

Сельское хозяйство СССР было передовым. Постоянно создавались новые высокопроизводительные технологии. Так, например, картофелину впервые в руки брала хозяйка. А до этого картофель сажали и убирали специальные машины. Каждая картофелина проходила ультразвуковой контроль. Хранились овощи на стерильных автоматизированных складах, откуда после дополнительного контроля, чистые и красиво упакованные поступали в магазины.

Все это было возможным благодаря советской системе образования. К полю и животным допускались только специалисты с высшим сельхозобразованием. Оно было первоклассным, отчего урожайность в среднем по стране составляла: картофель - 250, пшеница - 80 центнеров с гектара, корова давала 5 тонн молока. Сравните с мировыми - 80, 17 и 2 соответственно.

Кстати, советские сельскохозяйственные технологии были внедрены в Голландии, Израиле и Канаде, что и привело к изобилию продуктов питания в постиндустриальном обществе.

Квартиры советские люди получали бесплатно вместе с аттестатом зрелости. Они были светлые и просторные. В каждом городе целые микрорайоны домов стояли пустыми в ожидании следующего выпуска школьников.





Советский автомобиль отличался изысканным дизайном, высочайшим комфортом, надежностью и безопасностью. Стоил он при этом совсем немного, так что в средней семье было по два-три автомобиля. Обычно родители дарили автомобиль на выпускной. В стране было изобилие автомобилей сотен марок на любой вкус. Автосалонов конечно было очень много. Покупка автомобиля занимала не более пары часов.

Немногие знают, что автомобиль был впервые изобретен советским танковым инженером по поручению министра автомобильного хозяйства, созданного заблаговременно. Кстати, изобретения советского автопрома - подвеска Макферсонова, гидроусилитель, инжекторы, дисковые тормоза, кондиционер, автоматическая коробка передач стали в последствие применяться во всем мире. И не секрет, что почти все западные бренды - это копии старых советских моделей.

Советские люди любили спонтанно устраивать демонстрации. Они спонтанно собирались на центральных площадях и совершенно спонтанно демонстрировали свое одобрение наиболее популярным и уважаемым в народе членам политбюро.

Кстати, армейские части в этом не участвовали, улицы всего города не оцеплялись, поскольку и армия была небольшой, и политическая инициатива поощрялась. Люди сами придумывалим плакаты и лозунги. Советские люди вообще обладали большой креативность и чувством юмора. Так наиболее популярными лозунгами были «Народ и партия едины», «Наша цель – коммунизм», «Планы партии - в жизнь».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх