,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


СССР и Российская Федерация, как система преступлений
0
Вопрос к "Знатокам":
- Как зовут главную суку России?
- (Ответ: Кони.)


«Тысячелетия Власть боролась с инакомыслием – тюрьмами, кострами, виселицами, ядами, расстрелами. На место погибших приходили новые. Потому что, Правда - штука вечная. Она непобедима».

Я долго мучился с названием этого материала. Вначале написал «Вой побитой собаки». Жалко стало животину. И тогда я решил, что хорошо подойдет звучное «Шипение побитой крысы». Но, тут же вспомнил, что несколько лет работал с этими, в высшей степени разумными животными.

И тогда осталось самое точное определение «Предсмертный оскал совка». Именно так можно озаглавить это маленькое исследование, которое неизбежно вызовет пароксизм страха и злобы ублюдков, потерявших самое дорогое в двадцатом веке. Нет, речь не про две мировые войны. Не про миллионы и миллионы жертв. Это совсем не трогает популяцию этой страны.


Геополитической катастрофой века минувшего, они считают распад уродливого конгломерата густо замешанного на крови их бесчисленных жертв.

Лишь бы развивалась красная тряпка на чужих землях! Лишь бы не мешали воровать, убивать и насиловать...

Характернейшим примером для населения России является снимок человека водружающего красное полотнище (потом будут написаны воспоминания, что оно было сделано из скатерти публичного дома) - у него на каждой руке часы!

Ура! Вор пришел в Европу!

Сучья история

После премьеры фильма «Советская история» Эдвинса Сноре в Европарламенте, из подворотни цивилизованного мира раздалось злобное шипение:

«Латыши переписали советскую историю!
Из откровенных фальшивок они сняли фильм-агитку и показали его Европарламенту!»

Оболгали нашего великого «Пу»! («Комсомолка» прямо указывает – «На афише фильма в нижнем левом углу как бы невзначай размещен кадр с Путиным. Чтобы никто не сомневался, против кого эта агитка».)

Полноте, проститутки пера! Вам ли привыкать жить на флюгере совести? Сколько раз вы пели дифирамбы славной КПСС? Сколь униженно лизали пьяный зад борова Ельцина? А потом густо мешали в грязи и то и другое? И сколько таких телодвижений вам еще предстоит сделать в будущем... Угадаю с первого раза: Путин у вас еще станет крестным отцом, но уже не нации, а криминальной... Америки, которая подсунула этого негодяя для развала великой державы, все никак не пробздевшейся с пургена 90-х годов и стоящей то ли на корячках, то ли раком...

Кто бы писал про «агитку»... Да у вас вся страна - дешевая агитка, почитай уже сто лет. И можно было бы уржаться до колик над этим уродливым недобитком, если бы не миллионы жизней, отнятых во имя «великого» будущего, которое для вас так никогда и не наступит.

Впрочем, трусость и продажность российских писак – это уже притча во языцах. Более трусливой своры «перьев» не найти ни у одного народа. И по-фигу, какая там у вас национальность. Сука – оно имя без нации.

Хотите доказательств? Ну что же, опустимся на пару строк комсомольско-задорного пасквиля. Читаем:

«Главные откровения фильма касаются довоенного сотрудничества НКВД и гестапо, голодомора на Украине, Катыни, сталинских лагерей. Воспоминания узников ГУЛАГов дополнили интернетовской «находкой» о медицинских опытах над заключенными. Фотографии взяли с сайта, который давно славится «сенсациями», слепленными даже без фотошопа: узники немецких лагерей тут именуются «загубленными НКВД русскими крестьянами».

Ну что, «журналюги»? Страх так пальчики сводит, что название сайта боитесь произнести! «Кавказцентр» называете, а «ГУЛАГ» боитесь! Правильно боитесь. Бог не фраер... И это - ваша кровавая история!

Ну а нам ли бояться дерьма? Посему, процитируем ваше «высокое и правдивое издание» дальше:

«Взгляд с 6-го этажа
Это Америка разводит нас с Европой»

«Европа старая ничего против России не имеет, благо живет своим умом. И прекрасно понимает, откуда в развитую Европу качается кровь ее экономики - энергоресурсы. Новоиспеченным нищим европейцам терять нечего, кроме дружбы с США. Правда, взамен Штаты требуют от младоевропейцев мелких, но необременительных услуг: пнуть, поссорить, «раскрыть глаза», поцеловать в неподобающее место или, наоборот, за это место укусить. Деваться «еврокарликам» некуда, остается только быстро шевелить лапками, сбивая молоко в масло. Чуть зазеваешься, опять в России окажешься, чуть расслабишься - старая Европа сожрет с потрохами. Собственно, и США других таких преданных слуг в Европе не сыскать. Оттого и не видит в упор Америка бревен в дружеских глазах - судов над ветеранами-антифашистами, маршей эсэсовцев и «негров» - пораженных в правах русскоязычных жителей Прибалтики. Рано или поздно это все закончится печально, когда старая Европа и Россия двинутся навстречу друг другу. В этот момент любовно выстроенный Штатами антироссийский «санитарный кордон» из Латвий или Польш никто даже не заметит. Хрустнет кордон, и даже мокрого места не останется. И кто в этом будет виноват? Неужели опять коммунисты и Сталин?»

Конечно, сегодняшнему жирафу, да еще с шестого этажа, так хорошо все видно! Особенно, если жирафу воткнули под хвост то-ли кремлевскую звезду, то ли кремлевского же, двуглавого орла. У вас не только все в мозгах прокисло и перепуталось, но даже по символике на башнях вашего храма на крови, сам черт не разберет, кому же вы, суки, сегодня служите...

Вот только про хруст вы так уверенно пишите, типа устроим вам еще один Брестский парад 1939 года...

Сидя голой жопой на задворках американских банков, снеся туда все стабфондовское бабло и потеряв его, тоже все, из-за банковского кризиса, вам бы еще и пыхтеть про великие битвы будущего! Недобитые унтерменьши, получавшие подачки с жратвой от «побежденных» через пятьдесят лет после войны! Смешно.

При этом вы должны понимать, что висите над пропастью, между Китаем и Украиной, которые слопают вас не поморщившись. Да туда вам, недочеловеки, и дорога. Однако, об этом еще рано. Про потерянное «рыжье» вы отпишитесь, когда «любимчик на сегодня» будет болтаться в петле с по-цыплячьи вытянутой шейкой и выпроставшимся, посиневшим и прокушенным языком. А может вы просто удавите главковерха в темных кремлевских переходах, да зальете «елеем» со всех, по-русски сучьих, газет и газетенок.. Привыкать вам, что-ли...

Но, вернемся к кино и к «откровенным фальшивкам».

Вот выдержки из «рассуждений» части русского населения, умеющей использовать компьютерную технику в качестве заменителя мелков по забору. Сетевые клички мы опускаем, за полной ненадобностью. Достаточно того, что это написано на кириллице.

Вначале предоставим слово профессиональному провокатору. Тут слог погуще и поступь тверже:

«Говоря о советско-германском «военном сотрудничестве» в сентябре 1939 г., нельзя не коснуться вопроса об имевших якобы место в этот период «совместных парадах» подразделений германских вооруженных сил и Красной Армии. Об этих парадах пишут очень часто и преподносят их как убедительное доказательство «братства по оружию» СССР и гитлеровской Германии. Встречаются даже утверждения, что это были своего рода «парады победы» армий двух стран, проведенные в ознаменование разгрома Польши. В подтверждение версии о совместных советско-германских парадах публикуются фотографии, сделанные в Бресте 22 сентября 1939 г., на которых запечатлены комбриг Кривошеий, генерал Гудериан и группа немецких офицеров, мимо которых движется германская военная техника. Сообщается, что аналогичные парады были проведены также в Белостоке, Гродно, Львове и других городах.

Документально факт проведения советскими и германскими войсками в сентябре 1939 г. «совместных парадов» до сих пор никем не подтвержден. Да и какой, к примеру, «совместный парад» мог быть проведен в Львове, под стенами которого две «дружественные» армии чуть было не сошлись в решительной схватке?!

Никакого «совместного парада» в Львове не могло быть еще и потому, что 21 сентября 1939 г., в день капитуляции польского гарнизона перед Красной Армией, в городе не было ни одной немецкой части.

Чтобы разобраться в вопросе о «парадах победы», обратимся к официальному немецкому изданию 1939 г. «Великий германский поход против Польши», в котором впервые были опубликованы фотоматериалы из Бреста, используемые ныне сторонниками версии о «военном сотрудничестве» СССР и Германии. Эта публикация многое проясняет.

Что из нее следует?

Во-первых, что торжественное прохождение германских и советских войск не являлось «парадом победы», что оно состоялось после согласования деталей и подписания соглашения о передаче немцами Бреста Красной Армии.

Во-вторых, что никакого «совместного парада» не было. Сначала торжественным маршем прошли германские войска, а после того как они покинули город, туда вошли советские танковые части. Если на прохождении немецких подразделений присутствовал советский представитель, подписавший соглашение (он фактически контролировал выполнение немцами достигнутой договоренности), то при прохождении советских подразделений ни одного немецкого солдата и офицера на улицах Бреста уже не было.

Случаи фальсификации фотодокументов, связанных с отношениями между Красной Армией и вермахтом в сентябре 1939 г., не исчерпываются приведенным выше эпизодом. Таких случаев довольно много. В сборнике «СССР — Германия. 1939», изданном в Вильнюсе в 1989 г., опубликована, например, фотография со следующей подписью: «Советские и немецкие офицеры делят Польшу. 1939 г.» На самом деле снимок был сделан в момент обсуждения советским представителем с командованием одной из германских частей порядка отвода этой части с территории, на которую должны были вступить подразделения Красной Армии».

А вот прорезался и «Ванька» с граненым стаканом в трясущейся руке:

«...что-то я не совсем понимаю пафос всего флейма что тут приключился. Даже если случился совместный парад вермахта и РККА при передаче контроля над Брестом, то ч то в этом такого? Можно, конечно, чуток погоревать, что кончился последний буфер между СССР и рейхом. Не более того. Делов-то.»

И еще. Прямо для «комсомолки» писано:

«Легко и приятно иметь дело с дилетантами: откопали известную польскую подтасовку и пытаются пудрить мозги с её помощью».

И так, ФАЛЬШИВКИ, ФАЛЬШИВКИ И ЕЩЕ РАЗ ФАЛЬШИВКИ! Ну, а где фотографии из архивов, то ФАЛЬШИВО ИНТЕРПРЕТИРОВАНЫ!

Оболгали звездную, да великую! Ах, супостаты!

Ну что же, тогда, как говаривал вами воспетый подонок Ленин, "самое величайшее из искусств - кино!" Немецкое. Снятое хроникерами Фашистской Германии (такими же как и вы, агитаторами) в 1939 году.



Это даже не из наших архивов. Это общедоступное кино. Было бы желание у "историков" чекизма к нему обратиться...


Хор исторического отребья и кремлевских уголовников, никак не может обойтись без внука энкеведиста.

«Мало кому известно, что 17 ноября 1941 года Сталин издал секретную директиву № 0428, в которой специальным диверсионным отрядам предписывалось переодеваться в немецкую форму, переходить линию фронта и убивать мирное население на занятой немцами территории. При этом они обязательно должны были оставлять в живых нескольких человек, которые бы затем смогли рассказать, что эти преступления были совершены немцами.»

Пропагандист ФСБ Александр Дюков: «Советская история» построена на фальшивках.

Стоит убрать кавычки в этом предложении и можно посчитать, что его написал нормальный человек, сожалеющий о миллионах соотечественников, убитых ни за понюшку табака. Но, продолжатель дела деда-палача, пишет в сборнике

«Великая оболганная война» Нам не за что каяться!

«Наши враги — и внешние, и внутренние — покушаются на самое святое — на народную память о Великой Отечественной войне. Нас пытаются лишить Великой Победы. Вторя геббельсовской пропаганде, псевдоисторики внушают нам, что Победа-де была достигнута «слишком дорогой ценой», что она якобы обернулась «порабощением Восточной Европы», что солдаты Красной Армии будто бы «изнасиловали Германию», а советских граждан, переживших немецкую оккупацию, чуть ли не поголовно сослали в Сибирь. Враги приравнивают Советский Союз к нацистскому Рейху, советских солдат — к фашистским карателям. И вот уже от нашей страны требуют «платить и каяться», советскую символику запрещают наравне с нацистской, а памятники воинам-освободителям в Восточной Европе под угрозой сноса... Но нам не за что каяться!»

Звучит, как последнее слово подсудимого.

Да и не кайтесь. Вас никто не просит каяться. За это спросит господь бог (если этот раздолбай еще жив и все ваши кровавые фокусы видел). Мы не про это.

Мы про то, что вы – ПРЕСТУПНИКИ!



На этом снимке отлично видно, что "братья по оружию" стоят вместе.



Если это не парад, то что это?



Покорители Европы с цветочками.



Продолжение фотографий здесь.

В «святом негодовании», но уже под именем Виктора Зозули, молодой чекист, пишет дальше:

«Анонс фильма «Советская история» начинается с заявления: «Советский Союз помогал нацистской Германии разжигать Холокост. В фильме демонстрируются недавно раскрытые архивные документы, доказывающие это.

На самом деле речь идет о хорошо известной историкам фальшивке под названием «Генеральное соглашение о сотрудничестве между НКВД и гестапо», датируемое якобы 11 ноября 1938 года. Она весьма топорно сработана, судя по всему, лет десять назад. В заголовке документа говорится о «Главном управлении безопасности национал-социалистической рабочей партии Германии» - однако такого органа никогда не существовало в природе. Рейхсфюрером СС назван Гейдрих, тогда как им был Гиммлер. Мюллер, якобы подписавший «соглашение», фигурирует как бригаденфюрер, хотя это звание он получил лишь в 1940 году. Более того, 11 ноября 1938 года Мюллер был не в Москве, а в Берлине...»

СТОП! У меня простой вопрос к «историку»:
ЧТО ДЕЛАЛ МЮЛЛЕР, БЫВАЯ В МОСКВЕ? ПУСТЬ НЕ В ЭТОТ РАЗ, А В ДРУГИЕ...

И тишина....

Но, не будем задерживаться. Двинулись по писанию дальше:

«Отдельный сюжет фильма посвящен так называемому «голодомору» - голоду 1932-1933 гг. на Украине. На этой трагедии давно пытаются спекулировать «оранжевые» украинские политики, которые цинично выдают за фотографии его жертв другие снимки, собранные в начале 1920-х годов «Нансеновским комитетом».

Это излюбленный прием «историка» от уголовной ФСБ. Фото не такие и не от туда! А значить?...

А значить для всей этой российской сволочи, не мерли миллионами дети и женщины. Старики и старухи! Не превратилась в сплошной человеческий стон территория превосходящая треть Европы!

Фото у них не от туда!... «Голодомор» у них «так называемый»! Подумаешь, детки померли. Миллионов этак пять, шесть...

Остынем, и продолжим наше «сучье» исследование «по Дюкову»:

«Еще одна фальшивка - так называемые «лагерные рисунки» отставного сотрудника советского МВД Данцига Балдаева. Он в 1950-е годы служил надзирателем в питерских «Крестах». После ухода в отставку Балдаев, который называл себя «человеком-фотокамерой» за способность точно воспроизводить увиденное, неожиданно стал художником - создал серию рисунков об ужасах сталинского ГУЛАГа. Они могут служить пособием по практической психиатрии: в них фигурируют изнасилования, изощренные убийства и прочие плоды буйной фантазии «автора».

Тут «историк» явно сдулся, как воздушный шарик. Слов нет, а писать агитку надобно! Кушать хочеться... И этот бред Дюков пытается «впарить» русскому населению своей же страны! А ну ка, еще раз, пожалуйста, про «буйную фантазию» по отношению к «ментовским» ласковым, русским застенкам...

Жилочка не дрогнет на лице потомственного негодяя.



Не хватает только барабанщиков. А может были и они...



Официальное немецкое издание. Да, не знали немецкие архивариусы, что братья по духу скурвятся и вместо мировой революции, начнут отрицать даже невинные парады.



Надпись на транспоранте:
"Рабоче-крестьянская Красная Армия - освободительница трудящихся масс!"



Карта раздела мира по пакту Молотова - Риббентропа.



И наконец, мы добрались до вашего покорного слуги, которого «историк» оставил на «десерт»:

«В интернете существует сайт под названием «ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям», созданный неким Сергеем Мельникофф. Сайт стал известен после того, как Мельникофф попытался выдать фотографию уничтоженных нацистами узников эстонского концлагеря Клоога за «расстрелянных большевиками крестьян». Однако создателей «Советской истории» его дурная слава не остановила - заключительный раздел фильма посвящен по пуляризации очередной фальшивки Мельникоффа о жестоких медицинских опытах, якобы ставившихся над заключенными ГУЛАГа».

Про номер один. Фотографию, которую «историк» упорно относит к концлагерю «Клоога». При этом, он называет лагерь не фашистским, а «эстонским»! Какая удивительная невнимательность для «историка».

Впрочем, историком, Саша Дюков, штатный провокатор и сотрудник отдела «П» ФСБ Российской Федерации, имеющий имеющий оперативный псевдоним «Флаг», не был ни единую минуту. Как и его криминальные боссы. Иначе, вбрасывая деньги в издания «историка», они бы не поленились побывать в госархиве, где хранится эта фотография, на фондовой карточке которой стоит надпись:

1944 г.
Место съемки: не установлено
Автор съемки: не установлен
ГАРФ , Ф.7021.Оп.128. Д.224 Л.53

Вот эта фотография. Ущипните себя за нос, если на фото изображена территория концентрационного лагеря!





Так что, чекистские историки могут до усрачки писать, что это лагерь Клоога. С не меньшим успехом, я берусь утверждать, что фото выполнено во внутреннем дворике Кремля, у «глиста» под окнами!

В отношении же опытов в «Бутугычаге», мои предположения, как человека получившего высшее образование в области биохимии, и трижды осматривавшего названные лагерные зоны на севере Магаданской области, не только изложены в статье «Долина смерти», но и ПОДКРЕПЛЕНЫ И ПОДТВЕРЖДЕНЫ ОФИЦИАЛЬНОЙ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ ПРОКУРАТУРЫ СССР за подписью, на тот момент, генерального прокурора Хабаровского края, члена Верховного Совета СССР В. Г. Степанкова.

Заключение судмедэксперта обильно цитируется в упомянутой статье, но «новейший историк» этого опять, почему-то, не видит.

А с ПАРАДОМ, все гораздо проще. Смотрите, сучье племя, НЕМЕЦКУЮ хронику. Да не один парад! Там и те, которых «вовсе не было»!

Вглядывайтесь в официальные фотографии из немецких архивов, где, забыв согласовать с братьями по преступлениям, немецкие архивариусы так и писали: «Парад». И достоверность которых подтвердило правительство Польши. И где не «одинокий» чекист на трибуне, а «крутые» красно-фашистские парни идут чеканя шаг в совместном строю.

История – капризная дама. Но вы, почему-то, посчитали ее проституткой!


Сергей Мельникофф
Флорида,
Апрель, 2008 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх