,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Компьютеризация всей страны, Редактируем, добавляем программу
0

С тех пор как по преданию на рубеже VI—VII вв. братья Кий, Щек, Хорив и сестра Лыбедь основали сердце сегодняшней Украины - город Киев, наши предки активно строили, совершенствовали и развивали страну, в который нам посчастливилось жить. Эпоха за эпохой сменяли друг друга, но с каждым новым поколением общество вносило что-то новое в развитие Украины. В истории нашей страны оставили след многие великие ученные, писатели, изобретатели исторические деятели, которых с гордостью можно перечислять бесконечно, однако сегодня, нам, представителям высокоразвитой нации Украины, создавшим партию для того чтобы дать возможность людям донести до власти желание жить в развитом мире, хотелось бы доказать всему украинскому народу и мировому сообществу, что наша страна это не только центр промышленного производства и нация с великой культурой, мы должны стать еще и интеллектуальным центром мира.

Когда- то, в конце прошлого века, Украину уже прославили знаменитый донецкий программист Гуртяк А.Г. и программист Волков В.В, подаривший миру Volkov Commender, сегодня пришло время принимать эстафету и нам, новым лицам украинского народа. Лидеры партии видят в Украине значительный потенциал для развития компьютерных технологий. Многие знаменитые программисты, к сожалению, ехавшие за рубеж, уже прославили своим именем Украину и подумывают над тем, чтобы вернуться. И если мы все вместе, сделаем нашу страну привлекательной для IT- индустрии, то к нам приедут обратно все наши специалисты и наши лучшие умы.

Украина сегодня нуждается в фундаментальной переработке IT- базы развития общества. Такие сферы как медицина, образование, производство и наука сегодня остро испытывают дефицит средств, а главное новых концепций в инфраструктуре и развитии отрасли. Интернет Партия Украины ставит своей целью заменить фундамент, на котором благодаря сегодняшней политической системе базируется общество, на новую высокотехнологическую платформу, которая даст положительный импульс и правильный вектор развития Украине.

Постепенно, но в жестко заданном ритме, мы предлагаем развивать IT-сферу. Именно поэтому членами нашей партии - специалистами в области высоких технологий был разработан детальный план по установлению не только экономики и политики, но и социальной сферы на высокотехнологичные рельсы развития. Но переосмысление роли развития компьютерных технологий в стране, возможно только понимая последовательность шагов, которые необходимо предпринять для достижения прогресса.

Интернет Партия Украины предлагает:
1.Провести программу по оснащению всех без исключения школ и университетов Украины компьютерами, подключенными к сети Интернет.
Это необходимо сделать, прежде всего, в целях повышения уровня компьютерной грамотности подрастающего поколения.

2.Организовать доступ в Интернет в любой точке Украины через развитую сеть WiFi или сети следующего поколения.
Такая программа даст толчок развитию электронной коммерции в Украине, поскольку люди смогут в любой точке нашей страны сделать заказ товаров и услуг для собственных нужд онлайн.

3.Внедрить высокотехнологические разработки во все уровни социальной сферы.
Если общественное сознание будет формироваться без отрыва от мысли о присутствии высокотехнологичных разработок в повседневной жизни граждан Украины, то и само развитие IT сферы будет постоянно популяризироваться в стране.

Сюда входит перевод всей сферы здравоохранения на электронные системы организации и систематизации информации, компьютеризация всех государственных, муниципальных служб, компьютеризация библиотек и всех возможных источников и хранилищ информации.

4. Свести к минимуму бумажный документооборот.
Что радикально снизит временные и материальные издержки при взаимодействии гражданского общества со всеми видами организаций. Возможность подавать и получать документы в электронном виде резко снизит коррупцию в рядах чиновников, очереди в госучреждениях и существенно увеличит скорость проведения операций, позволит сэкономить стране десятки миллионов гривен на канцелярских принадлежностях.

5. Создать Государственную поддержку малого бизнеса в Интернете.
Консервативные подходы к господдержке малого бизнеса в реальном секторе экономики давно изжили себя, показав свою малую эффективность. Однако Украина обладает высоким интеллектуальным потенциалом, который может быть приложен к созданию масштабных бизнес структур, продуктом продажи которых с успехом может выступать информация. В отличие от ресурсов, доходы от продажи которых могут однажды прекратиться, и от производства, переживающего экономические циклы, информация всегда востребована. Вследствие чего партия ставит своей целью превратить Украину в интеллектуальный центр мира.

В реальность этого проекта поверить достаточно легко, ведь уже на сегодняшний день Украинский сегмент Интернета, представленный многочисленными платежными системами и Интернет - банками, значительно востребован на мировом рынке. Вследствие чего, как только Интернет- партия Украины будет представлена в Вере, наши депутаты поставят акцент на поддержке малого бизнеса в Интернете, ведь в нашей стране не должно существовать различий для государства в поддержке, как небольшой парикмахерской, так и хостинг-того, мы постараемся добиться снижения или отмены налогов для финансовых компаний в Интернете, поскольку в большинстве стран мира Финансовые учреждения пользуются налоговыми льготами.


6. В своей программе Интернет Партия Украины также ставит целью компьютеризировать все органы государственной власти. Необходимо элементарно обеспечить рабочее место каждого государственного служащего. Такой шаг сделает более эффективным взаимодействие всех органов государственной власти, а также чиновников, что существенно снизет бумажную бюрократическую волокиту в стране.

7. В корне изменить систему выборов и референдума.
На Украине сегодня и в будущем необходимо единство власти, умеющей принимать конструктивные решения, отражающие мнения и потребности населения, избирающего власть. Максимального участия народа на выборах и референдуме можно достичь, только обеспечив населению простой способ голосования. Добиться этого можно, только давая избирателю возможность проголосовать через Интернет. Сотням тон бумаги, которая тратиться на изготовление бюллетеней, большим финансовым издержкам на персонал и организацию выборов и часам потерянного времени граждан Интернет- Партия Украины противопоставляет компьютеризацию выборных инструментов. Мы хотим дать возможность населению голосовать через Интернет, а государству предоставить максимальную явку на выборах.

8. В сфере производства в нашей стране необходимо создать сегмент производителей компьютеров. Обладая интеллектуальным потенциалом при поддержке, которую Интернет- Партия Украины хотела бы оказывать данному виду бизнеса, наша страна могла бы с успехом обойти Азиатских драконов и Индию, которые сейчас держат первые позиции в индустрии.

9. Создание правовой базы для развития IT-сферы. Наша Партия ставит своей задачей создание регулирования на законодательном уровне электронной коммерции и Интернета. На сегодняшний день важно не просто написать закон, а создать аксиомы, на которых будет основано дальнейшее развитие IT-отрасли. Поэтому, именно ИПУ, как представитель всей индустрии высоких технологий, способна максимально эффективно разработать законодательство.

10. Создать эффективную IT- платформу для развития и интеграции финансового сектора в Интернет. Внедрение инструментов управления финансами в Интернет уже сегодня активно развивается в мире и Украине в том числе. И от того, насколько быстро и эффективно наша страна будет развивать виртуальную финансовую сферу, будет зависеть элементарно не только объем ВВП в нашей стране, но и электронная торговля, уровень компьютерной и финансовой грамотности а также благосостояние жителей Украины.

Интернет Партия Украины в части программы о развитии IT-индустрии ставит своей целью изменить качественные показатели общества, за счет нового взгляда на экономику, промышленность и грамотность населения через призму высоких технологий. Изменяя на фундаментальном уровне подход в обществе, политике и экономике к информации и управлению ею, мы создадим то новое, более совершенное и развитое общество, которое должно быть в новом мире 21 века.



Жду ваших предложений о том, что лишнее, а что бы вы добавили
РЕДАКТИРУЕМ,ДОБАВЛЯЕМ ПРОГРАММУ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх